![]() |
Угадай песню (очень альтернативная версия) По фотографии известной личности.
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
|
Отправлено 05 декабря 2011 - 03:30
Ольга Арефьева, Василий К, Владимир Высоцкий, Выход, ГрОб, ДК, Инструкция по Выживанию, Калинов Мост, Сергей Калугин, Кино, Кирилл Комаров, Машнинбэнд, Юрий Наумов, НОМ, Пикник, Александр О'Шеннон, Спинки Мента, Текиладжаззз, Умка, Леонид Фёдоров
1-5

6-10

11-15

16-20

ну вот - двадцати наверное хватит пока. извиняюсь что долго
похоже кое за что тоже придётся по 5 баллов давать)
1-5

6-10

11-15

16-20

ну вот - двадцати наверное хватит пока. извиняюсь что долго
похоже кое за что тоже придётся по 5 баллов давать)
От Алтуфьево до Пражской
Будет больно и смешно
Будет больно и смешно
|
Отправлено 05 декабря 2011 - 03:38
Так, ну дождался. Но что-то голова не варит уже
3. Василий К. - Залив Свиней - Этим утром Боб Дилан звучал как Брюс Спрингстин, а я сам зазвучал как Гребенщиков
4. Ермак - Калинов Мост - Сибирский Марш - Разглядел бы надежду в глазах легендарный Ермак
если это так, то я их как раз готовил на свою следующую...
Пошёл я спать.) Если Санта не сметёт всё к моему приходу, что нибудь завтра выдам.
3. Василий К. - Залив Свиней - Этим утром Боб Дилан звучал как Брюс Спрингстин, а я сам зазвучал как Гребенщиков
4. Ермак - Калинов Мост - Сибирский Марш - Разглядел бы надежду в глазах легендарный Ермак
если это так, то я их как раз готовил на свою следующую...
Пошёл я спать.) Если Санта не сметёт всё к моему приходу, что нибудь завтра выдам.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
|
Отправлено 05 декабря 2011 - 03:47
Олег, оба раза мимо. не то чтоб совсем мимо. но отчасти)
третий Гребенщиков, да
а четвёртый и не Ермак вовсе
наверное будет сразу подсказкой, но сие мой косяк, нужно было сразу сказать. четвёртый только по имени назван
да, в целом по подборке - загаданы два персонажа (угадайте какие), одна группа (тоже ни за что не угадаете какая) и все остальные названы либо по фамилиям либо своими "историческими" именами либо прозвищами, которыми известны миру
третий Гребенщиков, да

наверное будет сразу подсказкой, но сие мой косяк, нужно было сразу сказать. четвёртый только по имени назван
да, в целом по подборке - загаданы два персонажа (угадайте какие), одна группа (тоже ни за что не угадаете какая) и все остальные названы либо по фамилиям либо своими "историческими" именами либо прозвищами, которыми известны миру
Сообщение отредактировал fert: 05 декабря 2011 - 03:58
От Алтуфьево до Пражской
Будет больно и смешно
Будет больно и смешно
|
|
Отправлено 05 декабря 2011 - 22:03
4 Если не Ермак, то Пугачев?
6 Евстигнеев или его роль?
7,8,9 не знаю
13 Кто-то из ГО?
14 не знаю
18 не знаю
ничего не понял из фразы)
6 Евстигнеев или его роль?
7,8,9 не знаю
13 Кто-то из ГО?
14 не знаю
18 не знаю
ничего не понял из фразы)
Сообщение отредактировал Nobodyman: 05 декабря 2011 - 22:04