![]() |
Угадай песню (очень альтернативная версия) По фотографии известной личности.
Отправлено 09 декабря 2011 - 01:22
fert (07 декабря 2011 - 11:32) писал:
я весь Дым переслушал - ну нету там ничего... Или я чего-то не понимаю?
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Отправлено 09 декабря 2011 - 01:32
Но она вроде Белый Гриб пропевает, только в текстовом варианте "БГ". Хотя на сайте Павла Северова я эту строчку встречал именно как отсылку к БГ...
А вообще что-то версий у меня больше нет. ИпВ мог бы послушать, нашёл бы но не хочу. Выход, очень ранний ГрОб и Комарова я знаю слишком поверхностно. Фёдоров мне покоя вот правда не даёт и Высоцкий. Остальное совсем мимо.
У Пикника только Микки Мауса обнаружил, которого тут нету... Может он и был твоим вторым сказочным персонажем, да ты его забыл поставить?
В. Цой
Отправлено 09 декабря 2011 - 12:01

Умка и Что особенно радует Наумов - правильно
Арефьева - неправильно, я и не знал что это не только про белый гриб. но то что Арефьева и про БГ это на самом деле да)
Oлег (09 декабря 2011 - 01:22) писал:
ну как бы... наверное правда слегка не понял пока))) но песня была и на официальном издании в т.ч.
двое вымышленных - это маугли и Плейшнер (или он реальный?) больше никого нет
ГрОб - ранние официальные альбомы
Комарова я сам знаю (вернее помню) поверхностно, песня эта не помню с какого альбома даже, с квартирника её взял. да, с "Ангелологии" как оказалось
про Высоцкого - я надеюсь кто-то из вас сам найдёт верную мысль)
про Фёдорова пока ничего не скажу)
Nobodyman (08 декабря 2011 - 20:00) писал:
футболист-то коротенький, всего три буквы - совпадающие с одной известной аббревиатурой, что и обыгрывается)
Сообщение отредактировал fert: 09 декабря 2011 - 12:02
Будет больно и смешно
Отправлено 09 декабря 2011 - 12:13
1. Кинчев - Спинки Мента - Баллада о лейтенанте Кирееве - Он кричал: "Не воровал! И нравится мне Кинчев!" (Олег)
4. Стенька Разин - Калинов Мост - Я хочу домой - Волгой забавляется утренний Стенька (Олег)
5. Гагарин - Умка - Пропади ты, сука! - На площади Гагарина косили анашу (Олег)
9. Рой Медведев - Василий К. - Рой - Рой Медведев жужжа влетел в кинозал (Олег)
10. Брут - Юрий Наумов - Печальные сказки - О Цезарь, послушай, я - Брут твой (Олег)
19. Харрисон - Кино - Ситар играл - Джордж Харрисон купил пар двадцать бус... (Олег)
17. Хаттаб - О Шеннон - Свободный Курдистан - Он замочил их всех: Басаева, Хаттаба, и даже сгоряча Крыжопольский десант... (Nobodyman)
Олег - 7 (6 + бонус за шагнувшего под пистолет)
Nobodyman - 1
картинки здесь, основные подсказки здесь
Будет больно и смешно
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 09 декабря 2011 - 20:34
Oлег (09 декабря 2011 - 16:38) писал:
ну уж придётся засчитать)))
о, гляжу я больше что больше половины-то уже разгадано! значит не всё так сложно было) хотя б для одного человека))
Будет больно и смешно
Отправлено 09 декабря 2011 - 21:01
Oлег (09 декабря 2011 - 20:47) писал:
а, понял. ну да, это не то. только вот я послушал, он там вроде поёт "в мои годы нельзя слушать ничего кроме лэйд бэк и видеохитс", по крайней мере на Конфронтации так (что такое "видеохитс понятия не имею)
а больше ты там ничего не услышал?)
Будет больно и смешно
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:04
Вобщем я всё...
В. Цой