Отправлено 12 декабря 2011 - 20:21
1. Шекспир - Ольга Арефьева - Мыловар - Шескпир был героем, и тоже поэт (fert)
2. Павлов - ГрОб - Тоталитаризм - Собаки Павлова исходят слюной (fert)
3. КиШ - Василий К. - Туалетный мент - Ему нужен автограф Короля и Шута. (fert)
4. Будда - Калинов Мост - Вышло наоборот - В низкой избе уподобимся Будде (fert)
5. Маяковский - Татьяна Зыкина - Маяковский - Или стоять, как Маяковский, на шумном перекрёстке (Nobodyman)
6. Нерон - Мастер - Берегись! - "Берегись!", улыбнулся Нерон (Nobodyman)
7. Монро - Наутилус Помпилиус - Колёса любви - Как писала Каренина в Мэрилин (Nobodyman)
8. Махариши - Центр - Иметь - Чтоб как у Махариши (Nobodyman)
10. Беринг - Аквариум - Географическая - Когда попал впервые Беринг в северо-западный проход... (Nobodyman)
11. Артур Конан Дойль - Объект Насмешек - Детективомания - А книжные полки мои занимает лишь Конан Дойль (Nobodyman)
12. Курт Воннегут - Сплин - Частушки - Я космонавт, я Курт, я Воннегут (Nobodyman)
14. Ди Каприо - Комаров - Кабы ди Каприо был бы не мальчиком, я бы не устоял. (Nobodyman)
15. Ленин - Трибунал Натальи Медведевой - В. И. Ленин Да! Да! (Nobodyman)
16. Фродо - Александр Непомнящий - Партизанская - Фродо не дождался кораблей (Nobodyman)
17. Иисус Христос - Александр Башлачёв - Похороны шута - Плотник позорит коллегу христа, спит на заблёванных досках креста. (fert)
18. Штирлиц/Исаев - Зимовье Зверей - Миф одиночества - Одиночество непредсказуемо, как судьба Максима Исаева (Nobodyman)
19. Данте Алигьери - Михаил Башаков - Пустота - В автомобильной пробке, там где описывал круги ада Данте Алигьери. (Nobodyman)
20. Белоснежка - Агата Кристи - Насилие - плачет Белоснежка, вот оно пришло... (Nobodyman)
21. Билык - Noize Mc - Наше движение - Чтоб километров на 20 разносили колонки крики Васильева Санька и Билыка Ромки? (Nobodyman)
23. Колчак - Олег Медведев Алёха Боханский - Где Алеха Боханский гонял Колчака (Nobodyman)
24. Мата Хари - Крематорий - Мата Хари Блюз (Nobodyman)
25. Сократ - Западный Фронт - Весна в Гонконге - Здесь живут Че Гевара, Сократ, Монте-Кристо (fert)
26. Геббельс - Адаптация - Вальс №2 - Детям Геббельса снятся сны (fert)
27. Ван Гог - Зоопарк - Бедность - Я беден как Ван Гог, который не читал книгу "Филиппок" (Nobodyman)
29. Мономах - Зимовье Зверей - На 3-м Римском - И машет шапкой новый Мономах (suriso)
30. Лобачевский - Александр Васильев - И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут (Nobodyman)
Nobodyman - 18
fert - 7
suriso - 1
Как бы Санта уже может готовить новую подборку, но напомню и облегчу задачу:
Мумий Тролль - Брюс Ли
ДДТ - Нирвана
Аквариум Леди Ди
Ляпис Трубецкой - Фредди Крюгер
Если давать ответы, скажите)
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой