![]() |
Угадай песню (очень альтернативная версия) По фотографии известной личности.
Отправлено 18 декабря 2011 - 00:48
До этого забирал в одном месте 50 кг, в другом 40)))))
Кто-то мне тут на форуме говорил, что я "гений поиска".
Я Лимонке/Ступину в прошлый раз 35 кило отправил, он их уже (судя по блогу) цифрует.
Мир так устроен, если где-то в одном месте есть в чем-то потребность, в другом месте обязательно есть этого чего-то излишек.
Нужно уметь все это совместить)
Кто-то мне тут на форуме говорил, что я "гений поиска".
Я Лимонке/Ступину в прошлый раз 35 кило отправил, он их уже (судя по блогу) цифрует.
Мир так устроен, если где-то в одном месте есть в чем-то потребность, в другом месте обязательно есть этого чего-то излишек.
Нужно уметь все это совместить)
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 19 декабря 2011 - 19:51
И то и другое к сожалению мимо. Башлачёв один раз только эту песню исполнял именно с этим куплетом в котором загаданная личность есть. В другом варианте она отсутсвует. Бред или Балет я у Арефьевой уже как-то загадывал. Стараюсь не повторяться, так что тоже не то.
Неужели уже давать подсказки? Там кроме Башлачёва, Кино и может двух-трёх других всё ж очень просто...
Неужели уже давать подсказки? Там кроме Башлачёва, Кино и может двух-трёх других всё ж очень просто...
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Отправлено 22 декабря 2011 - 00:52
Oлег (22 декабря 2011 - 00:19) писал:
Ребят, ну я так не играю! Санта, что делатъ будем? Подсказывать, открывать карты и хоронить игру или как?
На данный момент вроде бы как все игры захирели.
Подсказок и открытия карт не нужно, наверное.
Просто реально времени нет сейчас, мне еще бумажный архив "Ракурса" передали наконец-то, нужно сканить-оформлять и т.д.
И других проблем набежало.
Над загадками пока совсем не думается.
В спячку отправить. Временно. Потому что я и сам бы хотел добить.
|
|
|