![]() |
Угадай песню (очень альтернативная версия) По фотографии известной личности.
Отправлено 15 января 2012 - 15:59
Oлег (15 января 2012 - 15:52) писал:
10. Калинов Мост - Вымыты дождём волосы (Посвящение Башлачёву написанное на его последний День Рождения)
так точно!
думаю из оставшихся исполнителей не сильно трудно найти того кто мог посвятить песню Селиванову (вернее его памяти)
Nobodyman (15 января 2012 - 15:53) писал:
отчасти верно) отчасти - потому что изначально жириновский вероятно отношения к песни не имел и следовательно в ней не упоминается
Будет больно и смешно
Отправлено 15 января 2012 - 16:02
Nobodyman (15 января 2012 - 15:53) писал:
тьфу ты, не узнал... Ну ему посв
4. Александр Непомнящий - Юрьев День (Поле цветов) - ...на Янкином поле, поле цветовящений я точно не знаю.
fert (15 января 2012 - 15:59) писал:
ну, либо Манагер, либо ИпВ. Родину я практически не слушал хотя дискография лежит. Над ИпВ подумаю.
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Отправлено 15 января 2012 - 19:15
1. название песенки - суть название одного известного кина этого товарища. исполняется без аккомпанемента)
3. Олег уже догадался что поют одни из двух. ну вот кто-то из них)
4. вот кстати это единственный тут случай когда я точно не уверен что это посвящение, типа чтоб совсем официальное. но полюбому связь есть. хотя бы по названию можно понять. песня присутствует на записи 90-го (якобы) года, что тоже несколько странно
6. как вы уже поняли это не Василий. но у Василия есть кавер на песню Янга, которая может натолкнуть на правильный ответ
8. "песня посвящается Владимиру Вольфовичу Жириновскому, патриотические лозунги которого не обманывают настоящих националистов"

12. Подорожный
Будет больно и смешно
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 15 января 2012 - 19:53
8. Зная нац(ионал)изм Жиринвоского может ИпВ - Убить жида? Хотя это вообще отсылка к Кьюрам
и путём гугленья:
12. Непомнящий - Поле цветов (всегда считал что это посвященье Янке, ан-нет)
С остальными глухо
В. Цой
|
|
Отправлено 15 января 2012 - 21:44
Oлег (15 января 2012 - 19:53) писал:
8. Зная нац(ионал)изм Жиринвоского может ИпВ - Убить жида? Хотя это вообще отсылка к Кьюрам
и путём гугленья:
12. Непомнящий - Поле цветов (всегда считал что это посвященье Янке, ан-нет)
Oлег (15 января 2012 - 20:31) писал:
всё верно!
про жириновского Неумоев сказанул во время одного из концертов в рамках "русского прорыва"
Цитата
это нет. и, имхо, он вряд ли переживал о Лищенко и Селиванове, поскольку вряд ли про них знал
ну вот, остались Машнин и Резервация (Банда четырёх)
Будет больно и смешно
Отправлено 15 января 2012 - 22:16
Машнин - "Все дороги узлом", вот она:
с записи под названием "Утилизация(1990)", а вот отрывок из его странных воспоминаний:"Я тогда работал в котельной, в «Камчатке», пришел на работу – в одиннадцать вечера мы менялись – сижу, и, где-то в час ночи, стучат. Пришли Фирсов, Начальник и говорят, что вот такая хуйня… Просто зашли и говорят: «Янка повесилась». Ну, мы тут же – а это были тяжелые уже времена насчет алкоголя – куда-то на «пьяный угол» сходили, кое-как купили водки и всю ночь сидели бухали."
это почему "потолочный крючок". почему 90 год непонятно
Резервация здесь - Хэй хэй май май ("посвящается моему любимому нейлу янгу")
думаю понятно кто выиграл
Будет больно и смешно
Отправлено 15 января 2012 - 22:44
Nobodyman (15 января 2012 - 22:30) писал:
Кто? Олег?
Ну так-то получается что вроде я, но если у кого есть желание составляйте. У меня подборка давно намечена - только картинки залить.
В. Цой
|