![]() |
Угадай песню (очень альтернативная версия) По фотографии известной личности.
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 20 января 2012 - 00:28
fert (19 января 2012 - 10:14) писал:
27. 600 - "...товарищу Горбачёву, моим друзьям и самогоноварению". ещё там кажется что-то типа "решать представят Горбачёву", если я правильно расслышал. впервые раз слышу эту песню
Правильно) Тогда разрешите исправиться - не одно, а два посвящения было загадано.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
В. Цой
|
|
Отправлено 20 января 2012 - 19:44
Ну, Арефьеву ферт точно знает, загадка несложная. А у Леонидова - понятия не имею с какого альбома. Я его альбомами не слушаю. Так бест вперемешку с секретовскими песнями. Просто вот эта конкретная песня одно время так уши замылила, что вспомнил что там кое-кто фигурирует. Ну а так как её вроде должны были тут слышать решил загадать. Такая, ностальгическая...
В. Цой
В. Цой
Отправлено 21 января 2012 - 18:17
Эх, жаль, сдвигов нет:
5. Гамлет - Адо - Гамлет - Мой друг Гамлет пришел кое-что рассказать (suriso)
8. Чингисхан - Василий К. - Каждый мечтал за страницей страница - они узбеки, а я Чингисхан. (fert)
9. Нострадамус - Пикник - Настрадался Нострадамус от людей (fert)
13. Соня Мармеладова - Умка - Раскольников - И только Соня Мармеладова на коленях перед ним (fert)
14. Терпсихора - Сплин – Терпсихора (Nobodyman)
16. Пугачёва и Киркоров - Михаил Башаков - Элис - С нами Алла, с нами Филипп - его никто не звал, он как-то сам прилип (suriso)
17. Братья Люмьер - Олег Медведев - Амазарский ястреб - Лихой паровоз Люмьеров ворвался в зал и пошел навылет (Nobodyman)
18. Джо Дассен - Оптимальный вариант - Что ты будешь петь? - Там что-то с ночи напевает Дассен (Nobodyman)
19. А. И. Свидригайлов - Александр Непомнящий - Песенка про Свидригайлова - Аркадий Иванович едет в Америку... (fert)
24. Чапаев - Веня Дркин - Завтра с девочкой... - И мы пошли на фильм про Чапаева... (fert)
27. Горбачёв - 600 - Самогоноварение/Брага - Решать представим Горбачёву - принудлеченье дать-не дать. (fert)
30. Radiohead - Сегодня в мире - Пожарные ждут звонка - Я помню Beatles и Radiohead (Nobodyman)
Осталось: Агата Кристи, Белая Гвардия, Максим Леонидов, Ольга Арефьева, Кирилл Комаров, Александр Лаэртский, Аквариум, ДДТ, Калинов Мост, Игорь Тальков, Александр Башлачёв, Выход, Разные Люди, Алиса, Ю-Питер, Крематорий, Зимовье Зверей, Машина Времени.
fert - 6
Nobodyman - 4
suriso - 2
фотки
Ребят, ну вы хоть половину расколите, тогда уж я подсказки сделаю. А то здесь по настоящему сложные имхо только Алиса, Выход, ну может еще Комаров. Остальное вы точно уже наверняка слышали.
5. Гамлет - Адо - Гамлет - Мой друг Гамлет пришел кое-что рассказать (suriso)
8. Чингисхан - Василий К. - Каждый мечтал за страницей страница - они узбеки, а я Чингисхан. (fert)
9. Нострадамус - Пикник - Настрадался Нострадамус от людей (fert)
13. Соня Мармеладова - Умка - Раскольников - И только Соня Мармеладова на коленях перед ним (fert)
14. Терпсихора - Сплин – Терпсихора (Nobodyman)
16. Пугачёва и Киркоров - Михаил Башаков - Элис - С нами Алла, с нами Филипп - его никто не звал, он как-то сам прилип (suriso)
17. Братья Люмьер - Олег Медведев - Амазарский ястреб - Лихой паровоз Люмьеров ворвался в зал и пошел навылет (Nobodyman)
18. Джо Дассен - Оптимальный вариант - Что ты будешь петь? - Там что-то с ночи напевает Дассен (Nobodyman)
19. А. И. Свидригайлов - Александр Непомнящий - Песенка про Свидригайлова - Аркадий Иванович едет в Америку... (fert)
24. Чапаев - Веня Дркин - Завтра с девочкой... - И мы пошли на фильм про Чапаева... (fert)
27. Горбачёв - 600 - Самогоноварение/Брага - Решать представим Горбачёву - принудлеченье дать-не дать. (fert)
30. Radiohead - Сегодня в мире - Пожарные ждут звонка - Я помню Beatles и Radiohead (Nobodyman)
Осталось: Агата Кристи, Белая Гвардия, Максим Леонидов, Ольга Арефьева, Кирилл Комаров, Александр Лаэртский, Аквариум, ДДТ, Калинов Мост, Игорь Тальков, Александр Башлачёв, Выход, Разные Люди, Алиса, Ю-Питер, Крематорий, Зимовье Зверей, Машина Времени.
fert - 6
Nobodyman - 4
suriso - 2
фотки
Ребят, ну вы хоть половину расколите, тогда уж я подсказки сделаю. А то здесь по настоящему сложные имхо только Алиса, Выход, ну может еще Комаров. Остальное вы точно уже наверняка слышали.
В. Цой
В. Цой
Отправлено 21 января 2012 - 20:43
да уж. все либо тупят либо думают о чём-то другом) вот единственное до чего я смог додуматься
21. "Христос велел делиться, не будь таким жадным" (ВЫход, Праздник уродов)
хотя понимаю что это наверно не то
это я тоже хорошо сказал
21. "Христос велел делиться, не будь таким жадным" (ВЫход, Праздник уродов)
хотя понимаю что это наверно не то
fert (19 января 2012 - 10:14) писал:
впервые раз слышу эту песню

От Алтуфьево до Пражской
Будет больно и смешно
Будет больно и смешно
|
Отправлено 21 января 2012 - 20:57
Не то. Христос вообще много у кого упоминается, так что это наверно тоже сложно. Но вот если брать по исполнителям, то я просто уверен, что ты например арефьевскую знаешь (вещь-то не новая). В случае с Агатой, ДДТ, Тальковым, Калиновым Мостом и естественно Башлачёвым всё просто - песни старые и общеизвестные. В случае Машины, Аквариума, Крема тоже уже далеко не новые вещи. Ю-Питер проще чем кажется - посмотрите даже названия песен. Остальное уже сложнее, и то - как посмотреть.
В. Цой
В. Цой
|
|
|