![]() |
Угадай песню (очень альтернативная версия) По фотографии известной личности.
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:37
Методом исключения
Белая Гвардия - Пифагор
Я считаю косточки от вишен,
Их число стремится к Пифагору .
Если я тебя ещё увижу,
Мы ещё вернёмся к разговору.
не люблю эту песню)
А что была за подсказка о том чего/кого я не люблю? Я уж забыл, а искать можно долго... Напомни, Олег, а?
Белая Гвардия - Пифагор
Я считаю косточки от вишен,
Их число стремится к Пифагору .
Если я тебя ещё увижу,
Мы ещё вернёмся к разговору.
не люблю эту песню)
А что была за подсказка о том чего/кого я не люблю? Я уж забыл, а искать можно долго... Напомни, Олег, а?
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:45
Так, всё правильно. Санта не Зимовье не любит, а конкретно эту их песню, которую сурисо упомянула. Она и была загадана. А знаю я это, потому что в своём первом Неформате её выкладывал, где ты и отписался. Остались Битлы - Аквариум. Если не вспомните могу открыть. Кто там в очереди загадывать?
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
В. Цой
|
Отправлено 04 февраля 2012 - 15:11
Сейчас посчитал, что-то немного не с ходится. Куда-то я 2 очка подевал. Но разрыв и так очень большой:
fert - 17
Nobodyman - 7
suriso - 3
Так что Аквариум я сдаю:
Вместо Роллингов хакеры, вместо Битлов юзера (Некоторые женятся...)
fert - 17
Nobodyman - 7
suriso - 3
Так что Аквариум я сдаю:
Вместо Роллингов хакеры, вместо Битлов юзера (Некоторые женятся...)
Смерть стоит того чтобы жить
В. Цой
В. Цой
|
Отправлено 05 февраля 2012 - 13:43
1-5

6-10

11-15

16-20

21-25

Адаптация, Аквариум, Ольга Арефьева, Аукцыон, Василий К, Владимир Высоцкий, Выход, ГО, ДК, Дочь Монро и Кеннеди, Веня Д'ркин, Звуки Му, Злыдень, ИпВ, Калинов Мост, Андрей Машнин, Олег Медведев, Юрий Наумов, Александр Непомнящий, НОМ, Оргия Праведников, Пикник, Среднерусская Возвышенность, Тёплая Трасса, Умка
ну наконец-то. в общем вот. одно посвящение, кое-где фамилии не упоминаются. в названии упоминается только в одном случае. если вдруг обнаружится повтор - извиняйте, но я вроде смотрел. если получилось сильно трудно - тоже извиняйте. сильно легко вроде не получилось

6-10

11-15

16-20

21-25

Адаптация, Аквариум, Ольга Арефьева, Аукцыон, Василий К, Владимир Высоцкий, Выход, ГО, ДК, Дочь Монро и Кеннеди, Веня Д'ркин, Звуки Му, Злыдень, ИпВ, Калинов Мост, Андрей Машнин, Олег Медведев, Юрий Наумов, Александр Непомнящий, НОМ, Оргия Праведников, Пикник, Среднерусская Возвышенность, Тёплая Трасса, Умка
ну наконец-то. в общем вот. одно посвящение, кое-где фамилии не упоминаются. в названии упоминается только в одном случае. если вдруг обнаружится повтор - извиняйте, но я вроде смотрел. если получилось сильно трудно - тоже извиняйте. сильно легко вроде не получилось
От Алтуфьево до Пражской
Будет больно и смешно
Будет больно и смешно
|
|
Отправлено 05 февраля 2012 - 15:16
Oлег (05 февраля 2012 - 15:11) писал:
21. Александр Непомнящий - похож то ли на Ермена то ли на Лёшу Карамазова (Всемирное Государство)
неа. с Непомнящим наверное одна из самых сложных тут загадок получилась
Сообщение отредактировал fert: 05 февраля 2012 - 15:16
От Алтуфьево до Пражской
Будет больно и смешно
Будет больно и смешно
|