![]() |
Угадай песню (очень альтернативная версия) По фотографии известной личности.
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 22 апреля 2012 - 12:45
ну надо что-то придумать сначала... так что если у кого-то ещё возникнет желание/идея то я естественно не против
а ИпВ я не думал что будет так трудно. всё ж таки один из главных их их альбомов, знаковый такой даже
а ИпВ я не думал что будет так трудно. всё ж таки один из главных их их альбомов, знаковый такой даже
От Алтуфьево до Пражской
Будет больно и смешно
Будет больно и смешно
|
|
Отправлено 22 апреля 2012 - 13:08
я могу выложить конечно опять порцию, но сразу хочется спросить - имеют ли шансы на отгадывание например у Слот или Барто или это уже совсем мимо кассы? Просто чтобы лучше тогда уж поменьше сделатъ, зато все отгадаете...
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
В. Цой
|
|
Отправлено 25 апреля 2012 - 19:19
1-5:

6-10:

11-15

16-20:

Ну я опять оживляю темку. Если кто-то еще хочет гадать - удачи. Слот, Барто и т. д. брать не стал. Набрал только 20-ку, зато по принципу "лучше меньше, да лучше" (читай "проще")
Сплин, Владимир Высоцкий, Зимовье Зверей, Аквариум, Умка, ДДТ, Белая Гвардия, Вадим Курылёв, Кирилл Комаров, Василий К., Телевизор, Игорь Растеряев, Выход, Гроб, Александр Башлачёв, Александр Непомнящий, Наталья Медведева, Нау, Крематорий, Несчастный Случай

6-10:

11-15

16-20:

Ну я опять оживляю темку. Если кто-то еще хочет гадать - удачи. Слот, Барто и т. д. брать не стал. Набрал только 20-ку, зато по принципу "лучше меньше, да лучше" (читай "проще")
Сплин, Владимир Высоцкий, Зимовье Зверей, Аквариум, Умка, ДДТ, Белая Гвардия, Вадим Курылёв, Кирилл Комаров, Василий К., Телевизор, Игорь Растеряев, Выход, Гроб, Александр Башлачёв, Александр Непомнящий, Наталья Медведева, Нау, Крематорий, Несчастный Случай
Смерть стоит того чтобы жить
В. Цой
В. Цой
|