угадано
3 Борис Гребенщиков – Неприкасаемые …кто-то думал, я как Гребенщиков, я даже круче умею петь… (Право на выбор) Олег
5 Сантана – Аквариум …другой же играет порой на баяне Сантану… (Два тракториста) zangezi
6 Джудас Прист – Бахыт Компот …вместо гимна советского он играл Джудас Прист… (Пьяная помятая пионервожатая) Олег
8 Кино – Ленинград …играет группа Кино, ты говоришь мне выключи это говно… (Группа Крови) zangezi
9 Боб Марли – Александр О Шеннон …а на стене портрет – Боб Марли стоит с команданте Че.. (Sendero Luminoso) zangezi
12 Олег Сакмаров – Адо …это знает Сакмаров Олег… (Сакмаров Олег) suriso
14 Стили Ден – Зоопарк …и ставит диск Стили Ден, о да, это самая модная группа… (Уездный город N) Олег
16 Зоопарк – ЧайФ …но понял я, что любит он Зоопарк… (Рок-н-ролл этой ночью) Олег
20 Роллинг Стоунз – Александр Непомнящий - ..ты видел Оливера Стоун и клип последний Роллинг Стоунз… (Тусовка) Олег
Неугадано
Чистая Любовь, Чиж и Со, Машина Времени, Разные Люди, Тайм-Аут, Карнавал, Манго-Манго, Агата Кристи, Несчастный Случай, Водопад имени Вахтанга Кикабидзе, Выход
1,2,4 (Боярский)

7,10

11, 13,15

17,18,19

Олег 5/очень много ; )
zangezi 3\4
suriso 1\1
На фото 4
Боярский
Чистую Любовь мало кто слушает, как мне кажетеся. Самая известная их песня. Я сейчас
сборники цифрую она на них есть.
это тот же человек, что и на картинке номер 1

Две из команд поют сами про себя, вернее одна про группу, а одна про музыканта из группы
Битлз здесь есть. И песня именно про Битлз.
Про какую песню Майка сегодня еще не вспоминал? Хотя обычно, если нужен какой-то персонаж на ыбор сразу поминают именно эту песню?
18 обложка одного из альбомов российской группы
есть конкретные вопросы, Олег, zangezi? не стесняемся- спрашиваем)
еще вариант фото 2
Сообщение отредактировал Nobodyman: 26 октября 2011 - 01:47