![]() |
Угадай песню (очень альтернативная версия) По фотографии известной личности.
Отправлено 27 октября 2011 - 00:53
1 Джетро Талл - Выход - "я решил обменять свой старенький Ху на запиленный Джетро Талл" (там же и про Шокинг Блю есть упоминание).
10 Мадди Уотерс - Чиж - "Погоди, не спеши! Пока я буду разливать, братишка, Мадди заводи!" (вот насчет этой версии не уверен)
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 27 октября 2011 - 00:56
zangezi (27 октября 2011 - 00:53) писал:
1 Джетро Талл - Выход - "я решил обменять свой старенький Ху на запиленный Джетро Талл" (там же и про Шокинг Блю есть упоминание).
10 Мадди Уотерс - Чиж - "Погоди, не спеши! Пока я буду разливать, братишка, Мадди заводи!" (вот насчет этой версии не уверен)
Отлично)
вот только загадан не Джетро Талл, а Шокинги. Засчитаю.
А вот в версии про Мадди Уотерса отчего было сомневаться?)
Сообщение отредактировал Nobodyman: 27 октября 2011 - 00:58
Отправлено 27 октября 2011 - 01:03
|
Отправлено 27 октября 2011 - 01:08
2Битлз – Карнавал …мы слушали Битлз…(Мы слушали Битлз) никто
3 Борис Гребенщиков – Неприкасаемые …кто-то думал, я как Гребенщиков, я даже круче умею петь… (Право на выбор) Олег
4 Михаил Боярский – Водопад имени Вахтанга Кикабидзе - …цветные кобылы из сказки там скачут в счастливый конец, сидит на них Миша Боярский – наш главный кобылий певец («Мелодия») никто
5 Сантана – Аквариум …другой же играет порой на баяне Сантану… (Два тракториста) zangezi
6 Джудас Прист – Бахыт Компот …вместо гимна советского он играл Джудас Прист… (Пьяная помятая пионервожатая) Олег
7 Кальман – Агата Кристи …вива, Кальман!... (Viva Kalman!) zangezi
8 Кино – Ленинград …играет группа Кино, ты говоришь мне выключи это говно… (Группа Крови) zangezi
9 Боб Марли – Александр О Шеннон …а на стене портрет – Боб Марли стоит с команданте Че.. (Sendero Luminoso) zangezi
10 Мадди Уотерс – Чиж и Со …Пока я буду разливать, братишка, Мадди заводи… (Хучи-кучи-мен) zangezi
11 Ёхан Палыч Павлович – Тайм-Аут …Ёхан Палыч взлетел над одним из полей Улюлюя… (Ёхан Палыч) suriso
12 Олег Сакмаров – Адо …это знает Сакмаров Олег… (Сакмаров Олег) suriso
13 Шокинг Блю – Выход - …между Битлз и Шокинг Блю… (Старенький Ху) zangezi
14 Стили Ден – Зоопарк …и ставит диск Стили Ден, о да, это самая модная группа… (Уездный город N) Олег
15 Френк Заппа – Чистая Любовь - …Френк Заппа с матерями зашибли все места вокруг… (Приехали мы в Монтрё) никто
16 Зоопарк – ЧайФ …но понял я, что любит он Зоопарк… (Рок-н-ролл этой ночью) Олег
18 Манго-Манго – Манго-Манго …моряки Манго-Манго (Моряки Манго-Манго) suriso
20 Роллинг Стоунз – Александр Непомнящий - ..ты видел Оливера Стоун и клип последний Роллинг Стоунз… (Тусовка) Олег
Неугадано
Машина Времени, Разные Люди,Несчастный Случай
1 (Джетро Талл)

17,19 (Любэ,итальянский композитор)

у Машины персонаж не рок-н-ролльный)
И я у Макара и Чернецкого Уотерса не помню. У Чернецкого особенно. Машину я знаю много хуже
Сообщение отредактировал Nobodyman: 27 октября 2011 - 01:35
|
Отправлено 27 октября 2011 - 01:19
zangezi (27 октября 2011 - 01:13) писал:

Все верно)
Осталось трое.
НС тоже пел не про рок-н-ролльщиков)
Ну, про Выход я сам случайно вспомнил, когда кассеты цифровал
А РЛ, МВ и НС... очень известные песни. В принципе.
Напоминаю у итальянца имя звучит для русского уха как женское
И память у меня ОЧЕНЬ плохая, кстати...
Кроме шуток
Сообщение отредактировал Nobodyman: 27 октября 2011 - 01:35
Отправлено 27 октября 2011 - 01:35
zangezi (27 октября 2011 - 01:19) писал:
Принцип ясен? Берешь самую известную песню и загадываешь из нее того, кого никто не знает)))
Кстати, про Джетро Талл
Вот - ДОСЛОВНАЯ цитата из песни)

zangezi 7 + один неправильный
Олег 5 + огромное количество неправильных
suriso 3
Сообщение отредактировал Nobodyman: 27 октября 2011 - 01:36
|
Отправлено 27 октября 2011 - 21:23