![]() |
Угадай песню (очень альтернативная версия) По фотографии известной личности.
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
|
|
Отправлено 29 октября 2011 - 00:51
загадана Гражданская Оборона. Я тоже не знаток.(
Насчёт Звезды рок-н-ролла мимо. Была такая идея так это загадать, но имя-то там не называется. Хотя я о нём всегда думаю, когда этот куплет слышу. Но дабы облегчить: Сплин действительно поёт о Майке.
Насчёт Звезды рок-н-ролла мимо. Была такая идея так это загадать, но имя-то там не называется. Хотя я о нём всегда думаю, когда этот куплет слышу. Но дабы облегчить: Сплин действительно поёт о Майке.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
В. Цой
|
|
|
Отправлено 29 октября 2011 - 01:08
Блин... долго думал...
но тут уж вариантов не оставалось)
5 Адам и Ева - Мельница - ...мимо мира людей, что нам до Адама и Евы... (По Дороге Сна)
БОГИ МОИ!!!!! Что ж вы так убоги!
хорош сайтик 
(искал кто ж про Крупского пел. Алиса ведь?)
Я дебил (
Сам ведь только вчера томик Тургенева дочитал. Четвертый)
7 Тургенев - Несчастный Случай - ...и Тургенева ...восемь (что ли) томов.. (Снежинка)
такую песню забыть...
но тут уж вариантов не оставалось)
5 Адам и Ева - Мельница - ...мимо мира людей, что нам до Адама и Евы... (По Дороге Сна)
БОГИ МОИ!!!!! Что ж вы так убоги!

(искал кто ж про Крупского пел. Алиса ведь?)
Я дебил (
Сам ведь только вчера томик Тургенева дочитал. Четвертый)
7 Тургенев - Несчастный Случай - ...и Тургенева ...восемь (что ли) томов.. (Снежинка)
такую песню забыть...
Сообщение отредактировал Nobodyman: 29 октября 2011 - 01:14
|
Отправлено 29 октября 2011 - 01:26
6, 8, 10

11, 12, 14, 17

1. Гитлер - ГО - Маленький принц - ошибался как Гитлер (Nobodyman)
2. Майк - Сплин - РЭП (Нервное сердце) - телеведущий поёт Майка Науменко (Nobodyman)
3. Леннон – Медведева - Токсово - гимн 70-м - …и мальчик - дубль Леннона… (Nobodyman)
4. Тициан – Зоопарк - Все те мужчины - …для другого кто такой Тициан… (Nobodyman)
5. Адам и Ева - Мельница - Дорога сна - ...мимо мира людей, что нам до Адама и Евы (Nobodyman)
7. Тургенев - Несчастный случай - Снежинка - И Тургенева восемь томов (Nobodyman)
9. Rolling Stones - Башлачев - Час прилива - У нас есть время повалять дурака под пластинку "Роллинг стоунз" (zangezi)
13 Вайкуле - Тальков - Таня - Я не Майкл Джексон и на Лайма (zangezi)
15 Валерия - Земфира - Небомореоблака - Теперь я знаю кому поёт певица Валерия (zangezi)
16. Кино - Веня Д'ркин - Старуха - Аквариум, Калиновый мост, Кино (fert)
18. Распутин - ИпВ - Путин - ты не Распутин, но Жанна Д'арк (fert)
19. Горький - Аквариум - Джунгли - Как сказал Максим Горький Клеопатре когда они сходили с ума (zangezi)
20. Пол Пот - Непомнящий - Контркультурный блюз - Щигалёву снилось, что он - Шива и великий Пол Пот (Nobodyman)
Nobodyman - 7/13,5
zangezi 4/5
fert - 2/2
Sionnain 0/0,5
Остались:
Сектор Газа, Бригадный Подряд, Би-2, Крематорий, Ю-Питер, Алиса, ДДТ.
И, да, про Крупнова поёт Алиса

11, 12, 14, 17

1. Гитлер - ГО - Маленький принц - ошибался как Гитлер (Nobodyman)
2. Майк - Сплин - РЭП (Нервное сердце) - телеведущий поёт Майка Науменко (Nobodyman)
3. Леннон – Медведева - Токсово - гимн 70-м - …и мальчик - дубль Леннона… (Nobodyman)
4. Тициан – Зоопарк - Все те мужчины - …для другого кто такой Тициан… (Nobodyman)
5. Адам и Ева - Мельница - Дорога сна - ...мимо мира людей, что нам до Адама и Евы (Nobodyman)
7. Тургенев - Несчастный случай - Снежинка - И Тургенева восемь томов (Nobodyman)
9. Rolling Stones - Башлачев - Час прилива - У нас есть время повалять дурака под пластинку "Роллинг стоунз" (zangezi)
13 Вайкуле - Тальков - Таня - Я не Майкл Джексон и на Лайма (zangezi)
15 Валерия - Земфира - Небомореоблака - Теперь я знаю кому поёт певица Валерия (zangezi)
16. Кино - Веня Д'ркин - Старуха - Аквариум, Калиновый мост, Кино (fert)
18. Распутин - ИпВ - Путин - ты не Распутин, но Жанна Д'арк (fert)
19. Горький - Аквариум - Джунгли - Как сказал Максим Горький Клеопатре когда они сходили с ума (zangezi)
20. Пол Пот - Непомнящий - Контркультурный блюз - Щигалёву снилось, что он - Шива и великий Пол Пот (Nobodyman)
Nobodyman - 7/13,5
zangezi 4/5
fert - 2/2
Sionnain 0/0,5
Остались:
Сектор Газа, Бригадный Подряд, Би-2, Крематорий, Ю-Питер, Алиса, ДДТ.
И, да, про Крупнова поёт Алиса
Смерть стоит того чтобы жить
В. Цой
В. Цой