![]() |
Угадай песню (очень альтернативная версия) По фотографии известной личности.
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 29 октября 2011 - 01:42
zangezi (29 октября 2011 - 01:39) писал:
совсем запутался. У ДДТ кстати была же ещё Северный ветер рвет ваши тени – Че Гевара, Вольтер, Гарри Поттер и Ленин, так что может это и для 8 сгодится 

Не сгодится. Но полпункта в копилку)
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
В. Цой
Отправлено 29 октября 2011 - 12:41
почему не о ком? Они как раз не о Чикатило
насчёт Крупнова зангези тебе в помощь - наверное он знает. А впрочем если не назовёте, то засчитаю, не суть важно. Осталось-то всего ничего, если учесть, что уже известно, что:
Пушкин - ДДТ
Крупнов - Алиса
Чикатило - не Сектор
В. Цой
В. Цой
Отправлено 29 октября 2011 - 13:31
я кстати не знаю, где Кинчев поёт о Крупнове. Это скорее к Санду надо. Интересный получается расклад :
Пушкин - ДДТ
Крупнов - Алиса
Чикатило - не Сектор (значит Бригадный Подряд, ну не Ю-Питер же
Про ГО скорее всего Сектор Газа. Остались Че Гевара, Борзыкин и Григорян. Ну про Григорян допустим сам Крематорий и спел, но вот кто мог о Борзыкине для меня загадка. Ни Би-2 ни Ю-Питер на это не годятся, а ведь кто-то из них получается. Про Че Гевару скорее к Би-2, получается Борзыкин - Ю-Питер. Вот такой у меня получился расклад. Т.к. Сектор Газа, Бригадный Подряд, Би-2 и Ю-Питер я не слушаю, то и песен назвать не могу, к сожалению.
,
Пушкин - ДДТ
Крупнов - Алиса
Чикатило - не Сектор (значит Бригадный Подряд, ну не Ю-Питер же

Про ГО скорее всего Сектор Газа. Остались Че Гевара, Борзыкин и Григорян. Ну про Григорян допустим сам Крематорий и спел, но вот кто мог о Борзыкине для меня загадка. Ни Би-2 ни Ю-Питер на это не годятся, а ведь кто-то из них получается. Про Че Гевару скорее к Би-2, получается Борзыкин - Ю-Питер. Вот такой у меня получился расклад. Т.к. Сектор Газа, Бригадный Подряд, Би-2 и Ю-Питер я не слушаю, то и песен назвать не могу, к сожалению.
,
|
Отправлено 29 октября 2011 - 13:38
Расклад у тебя получается правильный. Песню Ю-Питера, которая как бы не совсем Ю-Питера (мегаподсказка) ты знаешь точно (ну должен был слышать). Би-2 - песня говорит сама за себя, что там без Че ну никак нельзя)
В. Цой
В. Цой
|
Отправлено 29 октября 2011 - 15:26
Попытался максимально облегчить задачу:
6, 11, 12, 14, 17

1. Гитлер - ГО - Маленький принц - ошибался как Гитлер (Nobodyman)
2. Майк - Сплин - РЭП (Нервное сердце) - телеведущий поёт Майка Науменко (Nobodyman)
3. Леннон – Медведева - Токсово - гимн 70-м - …и мальчик - дубль Леннона… (Nobodyman)
4. Тициан – Зоопарк - Все те мужчины - …для другого кто такой Тициан… (Nobodyman)
5. Адам и Ева - Мельница - Дорога сна - ...мимо мира людей, что нам до Адама и Евы (Nobodyman)
7. Тургенев - Несчастный случай - Снежинка - И Тургенева восемь томов (Nobodyman)
8. Че Гевара - Би-2 - Революция - Брат Че вышел в тираж (zangezi)
9. Rolling Stones - Башлачев - Час прилива - У нас есть время повалять дурака под пластинку "Роллинг стоунз" (zangezi)
10. Борзыкин - Ю-Питер - Дети минут - А четвертый все поет о трех-четырех (zangezi)
13. Вайкуле - Тальков - Таня - Я не Майкл Джексон и на Лайма (zangezi)
15. Валерия - Земфира - Небомореоблака - Теперь я знаю кому поёт певица Валерия (zangezi)
16. Кино - Веня Д'ркин - Старуха - Аквариум, Калиновый мост, Кино (fert)
18. Распутин - ИпВ - Путин - ты не Распутин, но Жанна Д'арк (fert)
19. Горький - Аквариум - Джунгли - Как сказал Максим Горький Клеопатре когда они сходили с ума (zangezi)
20. Пол Пот - Непомнящий - Контркультурный блюз - Щигалёву снилось, что он - Шива и великий Пол Пот (Nobodyman)
Nobodyman - 7/13,5
zangezi 6/7,5
fert - 2/2
Sionnain 0/0,5
Остались:
ДДТ - Пушкин
Сектор Газа - Гражданская Оборона
Крематорий - Григорян
Алиса - Крупнов
Бригадный Подряд - Чикатило
6, 11, 12, 14, 17

1. Гитлер - ГО - Маленький принц - ошибался как Гитлер (Nobodyman)
2. Майк - Сплин - РЭП (Нервное сердце) - телеведущий поёт Майка Науменко (Nobodyman)
3. Леннон – Медведева - Токсово - гимн 70-м - …и мальчик - дубль Леннона… (Nobodyman)
4. Тициан – Зоопарк - Все те мужчины - …для другого кто такой Тициан… (Nobodyman)
5. Адам и Ева - Мельница - Дорога сна - ...мимо мира людей, что нам до Адама и Евы (Nobodyman)
7. Тургенев - Несчастный случай - Снежинка - И Тургенева восемь томов (Nobodyman)
8. Че Гевара - Би-2 - Революция - Брат Че вышел в тираж (zangezi)
9. Rolling Stones - Башлачев - Час прилива - У нас есть время повалять дурака под пластинку "Роллинг стоунз" (zangezi)
10. Борзыкин - Ю-Питер - Дети минут - А четвертый все поет о трех-четырех (zangezi)
13. Вайкуле - Тальков - Таня - Я не Майкл Джексон и на Лайма (zangezi)
15. Валерия - Земфира - Небомореоблака - Теперь я знаю кому поёт певица Валерия (zangezi)
16. Кино - Веня Д'ркин - Старуха - Аквариум, Калиновый мост, Кино (fert)
18. Распутин - ИпВ - Путин - ты не Распутин, но Жанна Д'арк (fert)
19. Горький - Аквариум - Джунгли - Как сказал Максим Горький Клеопатре когда они сходили с ума (zangezi)
20. Пол Пот - Непомнящий - Контркультурный блюз - Щигалёву снилось, что он - Шива и великий Пол Пот (Nobodyman)
Nobodyman - 7/13,5
zangezi 6/7,5
fert - 2/2
Sionnain 0/0,5
Остались:
ДДТ - Пушкин
Сектор Газа - Гражданская Оборона
Крематорий - Григорян
Алиса - Крупнов
Бригадный Подряд - Чикатило
В. Цой
В. Цой
Отправлено 29 октября 2011 - 19:56
Бригадный Подряд очень легко угадать, достаточно в любой поисковик задать. Так не интересно. Может, кто вспомнит,кто слушает Бригадный Подряд. А вот за ДДТ мне стыдно, что не могу вспомнить, где ЮЮ про наше всё пел. Дай подсказку, из какого времени песня?
|
Отправлено 29 октября 2011 - 21:07
в Крематории не силен. Я вряд ли в ближайшее время смогу загадать, чтобы набрать мне парочку дней нужно как минимум, не помню я так тексты, как вы. Но Санту просить тоже как-то не комильфо. Может fert или Sionnain хотят побаловаться?
Сообщение отредактировал zangezi: 29 октября 2011 - 21:08