![]() |
Угадай песню (очень альтернативная версия) По фотографии известной личности.
Отправлено 30 октября 2011 - 13:49
Oлег (29 октября 2011 - 21:30) писал:
Я бы про гроб культуры мог вспомнить...
меня сутки не было в сети... что-то я не думал...
выкладывать отгадки или нет это решение того, кто "водит") Так что сам смотри, если никто не в силах, то...
могу загадать я, если zangezi не готов.
Музыкантов еще порцию я наберу)
я через час-другой освобожусь, Алису смогу наверное добить, может и Крем...
Если нет - давай ответы, с меня подборка
Сообщение отредактировал Nobodyman: 30 октября 2011 - 13:51
Отправлено 30 октября 2011 - 14:03
Крематорий - Штраус Иоганн - Это вам не БГ, и даже не Григорян
Алиса - Рок-н-ролл это мы! - Пульс Крупы "Я остаюсь!" не изменить
Бригадный Подряд - Рив-Гош - Лучше бы я Чикатило попался под нож (эту песню довольно долго гоняли по Нашему, я думал, что её то уж у них волей-неволей слышали)
Сектор Газа - Эстрадная песня - Где Гражданская Оборона? Да её в помине нет!
Nobodyman - 7/13,5
zangezi 7/8,5
fert - 2/2
Sionnain 0/0,5
А насчёт набрать порцию - оказывается не так уж и сложно. Вся проблема в том, что упоминается так или иначе в основном одни и те же персонажи. А песен можно вспомнить довольно много, другое дело - отгадают ли это потом?
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 30 октября 2011 - 15:23
Легких загадок не обещаю, хотя и они будут.
Майка уже можете начинать отгадывать)
Самая сложная загадка, имхо)
серия будет называться Музыканты о музыкантах 2 )
будет готово через час-другой (параллельно много других дел)
Сообщение отредактировал Nobodyman: 30 октября 2011 - 15:23
|
Отправлено 30 октября 2011 - 17:37
Музыканты о музыкантах - 2
фото в этот раз сразу сделал покрупнее, 200 маловато-таки...
Если загадана группа на фото группа, если человек, то... соответственно
Сразу же подсказки и информация о бонусных баллах
1. Не для всех людей, что здесь представлены, музыка является основным занятием. Для одного (как минимум) персонажа музыка скорее случайность.
2. Зоопарк. Музыку одного из загаданных здесь музыкантов Майк знал и любил, а вот авторы сайта http://www.mikenaumenko.ru о нем (судя по тестам песен, что выложены на сайте) даже и не подозревают. 5 баллов за ответ
3. На одной из фотографий - название песни одного из загаданных музыкантов. : ) Сама песня не имеет ничего общего к музыкантам на фотографии. Поется в ней "О совсем другом". 3 балла за ответ
4. В одной из песен поется о мифическом персонаже (имеющим впрочем, и имя и фамилию). Песня посвящена (если верить слухам и сети) вполне конкретному музыканту. А имя этого мифического персонажа из песни - псевдоним совершенно другого музыканта, из тех, что есть на представленных здесь фото. По 2 балла за каждое имя (Персонаж песни, кому она была посвящена, хозяин псевдонима)
5. Одна группа из нижеследующего списка в этой подборке загадана ДВАЖДЫ
6. Бонусные баллы плюсуются к правильным ответам, а не к неправильным
Вроде бы все...
Загаданы песни групп и исполнителей:
Ночные Снайперы, Аквариум, Сергей Чиграков, ДДТ, Дети, Несчастный Случай, Александр Башлачев, Нойз МС, Ленинград, Чернусь, Алиса, Водопад имени Вахтанга Кикабидзе, Машина Времени, Александр Барыкин, Владимир Высоцкий, Белая Гвардия, Ноль, Александр Лаэртский, Зоопарк
1,2,3

4,5,6

7,8,9

10,11,12

13,14,15

16,17,18

19,20

P.S. пока есть возможность делать что-то тематическое... это ж интереснее чем просто унсортед?
Сообщение отредактировал Nobodyman: 30 октября 2011 - 17:45
|
Отправлено 30 октября 2011 - 18:00
3. БГ - Чиграков - Такие дела - Он держит дома 6 альбомов ГО и 5 альбомов БГ (да, наверное банально, но первое что приходит в голову)
или 3. ДДТ - Спой, БГ!
15. Чак Бэрри? - Зоопарк - Все те мужчины - Для одного ты должна была знать Чака Бэрри
или опять же 9. Боб Марли - Зоопарк - Растафара - Кто заставил меня слушать Боба Марли целый день?
18. Цой - Аквариум - Пока несут сакэ (кажется) - Мне снится Басё с плакатом "Хочу быть как Цой!"
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Отправлено 30 октября 2011 - 18:00
Отправлено 30 октября 2011 - 18:02
Oлег (30 октября 2011 - 18:00) писал:
или 3. ДДТ - Спой, БГ!
15. Чак Бэрри? - Зоопарк - Все те мужчины - Для одного ты должна была знать Чака Бэрри
или опять же 9. Боб Марли - Зоопарк - Растафара - Кто заставил меня слушать Боба Марли целый день?
18. Цой - Аквариум - Пока несут сакэ (кажется) - Мне снится Басё с плакатом "Хочу быть как Цой!"
3 неверно. оба раз. с Б.Г. сложнее всего) вариантов много + 0,5 + 0,5
15. да, это Чак, но не ЗОО + 0,5
9 Марли неверно + 0,5
18 неверно) + 0,5
итого
0/2,5
Сообщение отредактировал Nobodyman: 30 октября 2011 - 18:05
|