3 Гребенщиков - СашБаш - …мне стало жаль себя, Сибирь. Гитару и Бориса… (Случай в Сибири) zangezi
5 Иосиф Кобзон - Лаэртский - …Мы слушаем только Кобзона… (Я слушаю только Кобзона) zangezi
7 Мигуля – ДДТ - …у меня жена похожа рожей на Мигулю… zangezi
11 Линда Маккартни – Дети - …здравствуй, Линда, а где же сам? (Пол Маккартни) zangezi
13 Браин Ино – Аквариум … ты можешь цитировать Браина Ино… (Жажда) zangezi
16 Том Йорк – Ночные Снайперы - …а я слушаю Тома Йорка… (Я слушаю Тома Йорка) zangezi
17 Токарев - Водопад - …лишь бы лил на наши головы Вилли Токарев свое понос… Олег
18 Цой - Нойз МС … - 30-летие Цоя… (Мы хотим танцевать) Олег
19 Лед Зеппелин - Ноль …И мне не нужен Зеппелин… (Радиолюбитель) Олег
20 Марина Влади – Высоцкий - Я платье, говорит, взяла у Нади, Я буду нынче, как Марина Влади! (Бал-маскарад) zangezi
zangezi 10/11
Олег 3/8
неугаданы
1,4,6,
8,12,9,
10,14,15

Сергей Чиграков, Несчастный Случай, Ленинград, Чернусь, Алиса, Машина Времени, Белая Гвардия, Зоопарк
нда... что-то сложноваты подсчеты) может отменить баллы за неправильнгые ответы? ; )
Зоопарк. Музыку одного из загаданных здесь музыкантов Майк знал и любил, а вот авторы сайта http://www.mikenaumenko.ru о нем (судя по тестам песен, что выложены на сайте) даже и не подозревают. 5 баллов за ответ
В одной из песен поется о мифическом персонаже (имеющим впрочем, и имя и фамилию). Песня посвящена (если верить слухам и сети) вполне конкретному музыканту. А имя этого мифического персонажа из песни - псевдоним совершенно другого музыканта, из тех, что есть на представленных здесь фото. По 2 балла за каждое имя (Персонаж песни, кому она была посвящена, хозяин псевдонима)
5. Одна группа из нижеследующего списка в этой подборке загадана ДВАЖДЫ И еще не угадана
Сообщение отредактировал Nobodyman: 30 октября 2011 - 23:30