![]() |
Угадай песню (очень альтернативная версия) По фотографии известной личности.
Отправлено 12 ноября 2011 - 20:43
Ну вот, треть уже раскололи
:
1. Гребенщиков - ГрОб - КГБ-рок (рок-кбг) - Если б я мог выбирать себя, я был бы Гребенщиков (fert)
2. Берия - Высоцкий - Песенка о слухах - Потому что он на Берию поxoж!
4. Нугманов - Башлачёв - Рашид + Оля (fert)
8. Нобель - Несчастный Случай - Batman is back - Мне скажет сам Альфред Нобель (Nobodyman)
15. Казанова - Аквариум - Казанова - Казанова, Казанова - Мы зовем ее так (Nobodyman)
17. Янка - Инструкция по Выживанию - Кто убил Янку? - Кто, тебя, Янка, убил? (fert)
20. Маркес - Белая Гвардия - Сто лет одиночества - Цитата из Маркеса, вспышки молний, да несколько очень старинных нот. (Nobodyman)
21. Дилан - Зимовье Зверей - Русский Народный Блюз - Она никогда не слышала Боба Дилана (suriso)
27. Коэн - Василий К - Алису с собой - А Коэн становится модным (suriso)
28. Ахрангел Михаил - Телевизор - День Михаила - День Михаила - И не тебя со мной (Nobodyman)
30. Юлий Цезарь - Канцлер Ги - Julius Ceasar - Божественный Цезарь, созданье Луны (Nobodyman)
Если не обсчитался, то промежуточный счёт:
Nobodyman - 5/7,5
fert - 4/8
suriso - 2/3
Остались: ДДТ, Медведева, Арефьева, Тёплая Трасса, Объект Насмешек, Непомнящий, ХЗ, Ногу Свело, Бахыт Компот, Облачный Край, Электрические Партизаны, Машина Времени, Сплин, Зоопарк, Чиграков, Дркин, Аркестр АУ, Крематорий, Любэ.
фото тут

1. Гребенщиков - ГрОб - КГБ-рок (рок-кбг) - Если б я мог выбирать себя, я был бы Гребенщиков (fert)
2. Берия - Высоцкий - Песенка о слухах - Потому что он на Берию поxoж!
4. Нугманов - Башлачёв - Рашид + Оля (fert)
8. Нобель - Несчастный Случай - Batman is back - Мне скажет сам Альфред Нобель (Nobodyman)
15. Казанова - Аквариум - Казанова - Казанова, Казанова - Мы зовем ее так (Nobodyman)
17. Янка - Инструкция по Выживанию - Кто убил Янку? - Кто, тебя, Янка, убил? (fert)
20. Маркес - Белая Гвардия - Сто лет одиночества - Цитата из Маркеса, вспышки молний, да несколько очень старинных нот. (Nobodyman)
21. Дилан - Зимовье Зверей - Русский Народный Блюз - Она никогда не слышала Боба Дилана (suriso)
27. Коэн - Василий К - Алису с собой - А Коэн становится модным (suriso)
28. Ахрангел Михаил - Телевизор - День Михаила - День Михаила - И не тебя со мной (Nobodyman)
30. Юлий Цезарь - Канцлер Ги - Julius Ceasar - Божественный Цезарь, созданье Луны (Nobodyman)
Если не обсчитался, то промежуточный счёт:
Nobodyman - 5/7,5
fert - 4/8
suriso - 2/3
Остались: ДДТ, Медведева, Арефьева, Тёплая Трасса, Объект Насмешек, Непомнящий, ХЗ, Ногу Свело, Бахыт Компот, Облачный Край, Электрические Партизаны, Машина Времени, Сплин, Зоопарк, Чиграков, Дркин, Аркестр АУ, Крематорий, Любэ.
фото тут
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
В. Цой
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 13 ноября 2011 - 14:06
9. Пожалуй единственная известная мне поимённо королева Шотландии
16. Ныне уже не существующая панк-группа (не Пистолз, как может показаться)
19. Американский писатель работающий во множестве жанров.
16. Ныне уже не существующая панк-группа (не Пистолз, как может показаться)
19. Американский писатель работающий во множестве жанров.
В. Цой
В. Цой
|
|
Отправлено 13 ноября 2011 - 18:51
Nobodyman (13 ноября 2011 - 18:31) писал:
Ну слава Богу! Я уж испугался, что их не опознают) Санта, неужели идеи иссякли? У меня там еще пару альтернативных вариантов было, которые до сих пор не называли. Да и правильные довольно просты. Я понимаю Облачный Край, ХЗ или Электрических Парзизанов ты врядли знаешь, но неужели остальное так сложно?
В. Цой
В. Цой
|