![]() |
Угадай песню (очень альтернативная версия) По фотографии известной личности.
Отправлено 14 ноября 2011 - 21:51
Ну, тогда, подождём еще пару дней. А подсказок могу парочку дать.
Зоопарк из малоизвестного-позднего периода, но издана.
Медведева из неизданного. Всё остальное (если не ошибаюсь) издавалось в том или ином виде.
Летов и Янка упоминаются в одной строчке
Если до среды сдвигов не будет напишу кто о ком поёт или дам совсем уж явные подсказки.
Зоопарк из малоизвестного-позднего периода, но издана.
Медведева из неизданного. Всё остальное (если не ошибаюсь) издавалось в том или ином виде.
Летов и Янка упоминаются в одной строчке
Если до среды сдвигов не будет напишу кто о ком поёт или дам совсем уж явные подсказки.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
В. Цой
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 15 ноября 2011 - 22:39
Так, дам уж комплексные подсказки, чтоб не тянуть.
ДДТ - песня из позднего репертуара, но не из последнего альбома. На злобу дня что называется. Люблю её) Долго она у меня в плейере крутилась
Медведева - ну не так уж и много у неё неизданного-то
Арефьева - одна из наиболее известных песен
Тёплая Трасса - ну кого они могли бы упоминать из здесь присутствующих в первую очередь?
Объект Насмешек - Своеобразная песня протеста с упоминанием всем известного музыкального стиля.
Непомнящий - песня довольно ранняя и не самая известная, но ты то уж Санта точно не раз слышал
ХЗ - Судя по всему у Бигимота некоторые пробелы в знании литературы
Ногу Свело - ну это грех не угадать, столько раз её по радио гоняли. Причём не только по Нашему
Бахыт-Компот - поют о музыканте/группе
Облачный Край - песня с их альбома который был издан на виниле
Электрические Партизаны - Как Санта уже сказал поют они о Махно. Осталось только вспомнить где именно.
Машина Времени - песня, скажем так, не из хитов. Поют про политика, как ни странно
Сплин - Аделаида бы нараз сказала. Песня раннего (ну еще раннего) периода. Строчку наверное знают все, а вот как тут подсказать даже не знаю...
Зоопарк - Санта, а W ты слушал?
Чиж - Чиграков докомпанейского периода (либо в самом начале Компании) Но вот это вроде не издавалось, забыл в прошлый раз написать. Хотя с РЛ могло и издаваться, сейчас не вспомню.
Дркин - опять не знаю как подсказать. Ну очень, такая экспрессивная чтоли строчка
Аркестр АУ - Ну у них был то всего один альбом. Оттуда и песня
Крематорий - скажем так, если б я поставил другого персонажа той же песни вы бы сразу угадали. Я бы даже сказал мнгновенно.
Любэ - Ну тут я вспомнил детство.) Любил я их раньше слушать. Песня о тяжелой судьбе человека и нашей многострадальной страны.
Вот как-то так...
ДДТ - песня из позднего репертуара, но не из последнего альбома. На злобу дня что называется. Люблю её) Долго она у меня в плейере крутилась
Медведева - ну не так уж и много у неё неизданного-то
Арефьева - одна из наиболее известных песен
Тёплая Трасса - ну кого они могли бы упоминать из здесь присутствующих в первую очередь?
Объект Насмешек - Своеобразная песня протеста с упоминанием всем известного музыкального стиля.
Непомнящий - песня довольно ранняя и не самая известная, но ты то уж Санта точно не раз слышал
ХЗ - Судя по всему у Бигимота некоторые пробелы в знании литературы

Ногу Свело - ну это грех не угадать, столько раз её по радио гоняли. Причём не только по Нашему
Бахыт-Компот - поют о музыканте/группе
Облачный Край - песня с их альбома который был издан на виниле
Электрические Партизаны - Как Санта уже сказал поют они о Махно. Осталось только вспомнить где именно.
Машина Времени - песня, скажем так, не из хитов. Поют про политика, как ни странно
Сплин - Аделаида бы нараз сказала. Песня раннего (ну еще раннего) периода. Строчку наверное знают все, а вот как тут подсказать даже не знаю...
Зоопарк - Санта, а W ты слушал?
Чиж - Чиграков докомпанейского периода (либо в самом начале Компании) Но вот это вроде не издавалось, забыл в прошлый раз написать. Хотя с РЛ могло и издаваться, сейчас не вспомню.
Дркин - опять не знаю как подсказать. Ну очень, такая экспрессивная чтоли строчка
Аркестр АУ - Ну у них был то всего один альбом. Оттуда и песня
Крематорий - скажем так, если б я поставил другого персонажа той же песни вы бы сразу угадали. Я бы даже сказал мнгновенно.
Любэ - Ну тут я вспомнил детство.) Любил я их раньше слушать. Песня о тяжелой судьбе человека и нашей многострадальной страны.
Вот как-то так...
В. Цой
В. Цой
|
Отправлено 15 ноября 2011 - 23:26
Nobodyman (15 ноября 2011 - 23:12) писал:
16 Объект Насмешек - Я повешу на стене Clash (неформальный рок-н-ролл)
И то и другое верно, а вот именно ТАКОЙ строчки там нет... Махно - нет. Он там упоминается напрямую
Nobodyman (15 ноября 2011 - 23:23) писал:
А 10 Крем ее дед Маркиз де Сад мы писали?
Ты на неё намекал, но это мимо.
В. Цой
В. Цой
|
Отправлено 15 ноября 2011 - 23:39
Nobodyman (15 ноября 2011 - 23:35) писал:
Гуляй-поле знаю и Свобода в кисете посвящены Махно, но там нет о нем вроде, вообще самый Махновский альбом был Дзэн-анархия
Нет, это с Века Неспокойного Солнца
В. Цой
В. Цой
|
Отправлено 15 ноября 2011 - 23:41
9 Крематорий
Когда у гадалки Марии Стюарт
Была еще голова на плечах,
Она говорила мне много раз,
Разложив на плахе пасьянс:
«Ты хочешь быть стройным, ты хочешь быть умным
И таким же красивым, как Mr. Тайсон».
Если ты об этой песне, то я ее и не слышал даже)))))
Завтра переслушаю, вместе с W)
Когда у гадалки Марии Стюарт
Была еще голова на плечах,
Она говорила мне много раз,
Разложив на плахе пасьянс:
«Ты хочешь быть стройным, ты хочешь быть умным
И таким же красивым, как Mr. Тайсон».
Если ты об этой песне, то я ее и не слышал даже)))))
Oлег (15 ноября 2011 - 23:39) писал:
Нет, это с Века Неспокойного Солнца
Завтра переслушаю, вместе с W)
|
|