![]() |
Угадай песню (очень альтернативная версия) По фотографии известной личности.
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:18
во, наслушал!
19. Стивен Кинг - Непомнящий - "Эдгар По и Стивен Кинг спор ведут махая косячком"(Кастл Рок)
ё-моё, кажется я прозрел)
23. Айболит - АУ - "сам по жизни доктор айболит"(Тошнит)
19. Стивен Кинг - Непомнящий - "Эдгар По и Стивен Кинг спор ведут махая косячком"(Кастл Рок)
ё-моё, кажется я прозрел)
23. Айболит - АУ - "сам по жизни доктор айболит"(Тошнит)
Сообщение отредактировал fert: 17 ноября 2011 - 16:29
От Алтуфьево до Пражской
Будет больно и смешно
Будет больно и смешно
|
|
Отправлено 18 ноября 2011 - 01:42
1. Гребенщиков - ГрОб - КГБ-рок (рок-кбг) - Если б я мог выбирать себя, я был бы Гребенщиков (fert)
2. Берия - Высоцкий - Песенка о слухах - Потому что он на Берию поxoж!
3. Блок - Арефьева - Площадь Ногина - Незнакомка по Блоку, на шляпе перо (suriso)
4. Нугманов - Башлачёв - Рашид + Оля (fert)
5. Тэтчер - Облачный Край - Не совалась бы ты, девочка, в политику - Ты мне про Тэтчер, я всё понимаю (Nobodyman)
6. Малинин - Чиж - Куры-гуси - Слава Богу, что это не Малинин, не Лимонин, ни Добрынин (Nobodyman)
8. Нобель - Несчастный Случай - Batman is back - Мне скажет сам Альфред Нобель (Nobodyman)
9. Мария Стюарт - Крематорий - Мистер Тайсон - Когда у гадалки Марии Стюарт была еще голова на плечах (Nobodyman)
11. Фет - Зоопарк - Несоответсвия - И даже не Фет (Nobodyman)
15. Казанова - Аквариум - Казанова - Казанова, Казанова - Мы зовем ее так (Nobodyman)
16. the Clash - Объект насмешек - Неформальный рок-н-ролл - Ты сняла со стены CLASH и ROLLING STONES (Nobodyman)
17. Янка - Инструкция по Выживанию - Кто убил Янку? - Кто, тебя, Янка, убил? (fert)
19. Стивен Кинг - Непомнящий - Кастл-Рок - У заборчика в тени Эдгар По и Стивен Кинг спор ведут, махая косячком. (fert)
20. Маркес - Белая Гвардия - Сто лет одиночества - Цитата из Маркеса, вспышки молний, да несколько очень старинных нот. (Nobodyman)
21. Дилан - Зимовье Зверей - Русский Народный Блюз - Она никогда не слышала Боба Дилана (suriso)
23. Айболит - Аркестр АУ - Тошнит - Сам по жизни Доктор Айболит (fert)
25. Махно - Электрические Партизаны - Революция в нас - Разрушим тюрьмы, сломаем решётки как когда-то делал Махно (Nobodyman)
27. Коэн - Василий К - Алису с собой - А Коэн становится модным (suriso)
28. Архангел Михаил - Телевизор - День Михаила - День Михаила - И не тебя со мной (Nobodyman)
29. Разин - Веня Д'ркин - Хой - Я сам себе Степан Разин (fert)
30. Юлий Цезарь - Канцлер Ги - Julius Ceasar - Божественный Цезарь, созданье Луны (Nobodyman)
Nobodyman - 11/14,5
fert - 7/11,5
suriso - 3/4
Остались: Машина времени, ДДТ, Сплин, Любэ, Тёплая Трасса, ХЗ, Ногу Свело, Бахыт-Компот, Медведева. или 7, 10, 12, 13, 14, 18, 22, 24, 26
фото тут
Песни с альбомов:
Машина времени - Место где свет (2001)
ДДТ - Прекрасная любовь (2007)
Сплин - Акустика (2002)
Любэ - Кто сказал, что мы плохо жили (1992)
Тёплая Трасса - Царица небесная (1993)
ХЗ - Добрые дела (2000)
Ногу Свело - В темноте (2002)
Бахыт-Компот - 8-е марта. Дурацкий праздник (2008)
Медведева - у меня лежит в папке "Неизданное". Вроде как это NATO называлось
По той троице дополнительно:
ХЗ - глянь в треклист, что напомнит о литературе? Стёб конечно граничащий с идиотизмом, но посмеяться можно...
Ногу Свело - ну самая известная наверное их песня кроме Хару-мамбуру
Бахыт-Компот - опять же смотри треклист и найдёшь нечто общее с загаданным персонажем, который упоминается.
2. Берия - Высоцкий - Песенка о слухах - Потому что он на Берию поxoж!
3. Блок - Арефьева - Площадь Ногина - Незнакомка по Блоку, на шляпе перо (suriso)
4. Нугманов - Башлачёв - Рашид + Оля (fert)
5. Тэтчер - Облачный Край - Не совалась бы ты, девочка, в политику - Ты мне про Тэтчер, я всё понимаю (Nobodyman)
6. Малинин - Чиж - Куры-гуси - Слава Богу, что это не Малинин, не Лимонин, ни Добрынин (Nobodyman)
8. Нобель - Несчастный Случай - Batman is back - Мне скажет сам Альфред Нобель (Nobodyman)
9. Мария Стюарт - Крематорий - Мистер Тайсон - Когда у гадалки Марии Стюарт была еще голова на плечах (Nobodyman)
11. Фет - Зоопарк - Несоответсвия - И даже не Фет (Nobodyman)
15. Казанова - Аквариум - Казанова - Казанова, Казанова - Мы зовем ее так (Nobodyman)
16. the Clash - Объект насмешек - Неформальный рок-н-ролл - Ты сняла со стены CLASH и ROLLING STONES (Nobodyman)
17. Янка - Инструкция по Выживанию - Кто убил Янку? - Кто, тебя, Янка, убил? (fert)
19. Стивен Кинг - Непомнящий - Кастл-Рок - У заборчика в тени Эдгар По и Стивен Кинг спор ведут, махая косячком. (fert)
20. Маркес - Белая Гвардия - Сто лет одиночества - Цитата из Маркеса, вспышки молний, да несколько очень старинных нот. (Nobodyman)
21. Дилан - Зимовье Зверей - Русский Народный Блюз - Она никогда не слышала Боба Дилана (suriso)
23. Айболит - Аркестр АУ - Тошнит - Сам по жизни Доктор Айболит (fert)
25. Махно - Электрические Партизаны - Революция в нас - Разрушим тюрьмы, сломаем решётки как когда-то делал Махно (Nobodyman)
27. Коэн - Василий К - Алису с собой - А Коэн становится модным (suriso)
28. Архангел Михаил - Телевизор - День Михаила - День Михаила - И не тебя со мной (Nobodyman)
29. Разин - Веня Д'ркин - Хой - Я сам себе Степан Разин (fert)
30. Юлий Цезарь - Канцлер Ги - Julius Ceasar - Божественный Цезарь, созданье Луны (Nobodyman)
Nobodyman - 11/14,5
fert - 7/11,5
suriso - 3/4
Остались: Машина времени, ДДТ, Сплин, Любэ, Тёплая Трасса, ХЗ, Ногу Свело, Бахыт-Компот, Медведева. или 7, 10, 12, 13, 14, 18, 22, 24, 26
фото тут
Песни с альбомов:
Машина времени - Место где свет (2001)
ДДТ - Прекрасная любовь (2007)
Сплин - Акустика (2002)
Любэ - Кто сказал, что мы плохо жили (1992)
Тёплая Трасса - Царица небесная (1993)
ХЗ - Добрые дела (2000)
Ногу Свело - В темноте (2002)
Бахыт-Компот - 8-е марта. Дурацкий праздник (2008)
Медведева - у меня лежит в папке "Неизданное". Вроде как это NATO называлось
По той троице дополнительно:
ХЗ - глянь в треклист, что напомнит о литературе? Стёб конечно граничащий с идиотизмом, но посмеяться можно...
Ногу Свело - ну самая известная наверное их песня кроме Хару-мамбуру
Бахыт-Компот - опять же смотри треклист и найдёшь нечто общее с загаданным персонажем, который упоминается.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой