Может Ферт меня как-раз
![]() |
Угадай песню (очень альтернативная версия) По фотографии известной личности.
Отправлено 18 ноября 2011 - 10:23
Nobodyman (18 ноября 2011 - 01:56) писал:
Может Ферт меня как-раз догонит обгонит? ; )
ну вот это уж мягко говоря вряд ли) тем более что у меня на винте даже ТТ нет этого альбома. может эта песня на "легендах рока" была?
Сообщение отредактировал fert: 18 ноября 2011 - 10:28
От Алтуфьево до Пражской
Будет больно и смешно
Будет больно и смешно
Отправлено 18 ноября 2011 - 23:53
Nobodyman (18 ноября 2011 - 23:48) писал:
10
Маркиз де Сад - Ногу Свело
Потом все гости убегут резвиться в лунный сад
Там ходит Бэтмен, Робин Гуд и сам Маркиз де Сад
Маркиз де Сад - Ногу Свело
Потом все гости убегут резвиться в лунный сад
Там ходит Бэтмен, Робин Гуд и сам Маркиз де Сад
А вот и не 10... Но песня та же, персонаж другой.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
В. Цой
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 20 ноября 2011 - 21:10
1. Гребенщиков - ГрОб - КГБ-рок (рок-кбг) - Если б я мог выбирать себя, я был бы Гребенщиков (fert)
2. Берия - Высоцкий - Песенка о слухах - Потому что он на Берию поxoж!
3. Блок - Арефьева - Площадь Ногина - Незнакомка по Блоку, на шляпе перо (suriso)
4. Нугманов - Башлачёв - Рашид + Оля (fert)
5. Тэтчер - Облачный Край - Не совалась бы ты, девочка, в политику - Ты мне про Тэтчер, я всё понимаю (Nobodyman)
6. Малинин - Чиж - Куры-гуси - Слава Богу, что это не Малинин, не Лимонин, ни Добрынин (Nobodyman)
7 Летов - Теплая Трасса - идут на похороны люди, сношаться с Янкой и Егоркой (Nobodyman)
8. Нобель - Несчастный Случай - Batman is back - Мне скажет сам Альфред Нобель (Nobodyman)
9. Мария Стюарт - Крематорий - Мистер Тайсон - Когда у гадалки Марии Стюарт была еще голова на плечах (Nobodyman)
10. Маркиз де Сад - Нато/Медведева - Мирными средствами не достичь блаженства - Ты заучил Маркиз де Сада
11. Фет - Зоопарк - Несоответсвия - И даже не Фет (Nobodyman)
12. Некрасов - ХЗ - Му му - Х...ню Некрасов порет
13. Бэтмен - Ногу Свело! - Колыбельная - Там ходит Бэтмен, Робин Гуд и сам Маркиз де Сад (Nobodyman)
14. Высоцкий - ДДТ - Цыганочка - Нам Высоцкий как-то спел... (Nobodyman)
15. Казанова - Аквариум - Казанова - Казанова, Казанова - Мы зовем ее так (Nobodyman)
16. the Clash - Объект насмешек - Неформальный рок-н-ролл - Ты сняла со стены CLASH и ROLLING STONES (Nobodyman)
17. Янка - Инструкция по Выживанию - Кто убил Янку? - Кто, тебя, Янка, убил? (fert)
18. Кобейн - Сплин - Пой мне еще - Каждый имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну
19. Стивен Кинг - Непомнящий - Кастл-Рок - У заборчика в тени Эдгар По и Стивен Кинг спор ведут, махая косячком. (fert)
20. Маркес - Белая Гвардия - Сто лет одиночества - Цитата из Маркеса, вспышки молний, да несколько очень старинных нот. (Nobodyman)
21. Дилан - Зимовье Зверей - Русский Народный Блюз - Она никогда не слышала Боба Дилана (suriso)
22. Чичерина - Бахыт Компот - Я ударил Че Гевару - Че Гевара, Чебурашка, Чайф, Чичерина
23. Айболит - Аркестр АУ - Тошнит - Сам по жизни Доктор Айболит (fert)
24. Сталин - Машина Времени - Рыбак рыбака - Сталин всюду видит измену
25. Махно - Электрические Партизаны - Революция в нас - Разрушим тюрьмы, сломаем решётки как когда-то делал Махно (Nobodyman)
26. Пугачёв - Любэ - Тулупчик заячий - Вас за то, что меня вы обидели Емельян Пугачёв не простит
27. Коэн - Василий К - Алису с собой - А Коэн становится модным (suriso)
28. Архангел Михаил - Телевизор - День Михаила - День Михаила - И не тебя со мной (Nobodyman)
29. Разин - Веня Д'ркин - Хой - Я сам себе Степан Разин (fert)
30. Юлий Цезарь - Канцлер Ги - Julius Ceasar - Божественный Цезарь, созданье Луны (Nobodyman)
Nobodyman - 14/17,5
fert - 7/11,5
suriso - 3/4
Ну, Nobodyman победил безоговорочно)
P.S.: Эх, за Сплинов обидно. Одна из моих любимых песен...
2. Берия - Высоцкий - Песенка о слухах - Потому что он на Берию поxoж!
3. Блок - Арефьева - Площадь Ногина - Незнакомка по Блоку, на шляпе перо (suriso)
4. Нугманов - Башлачёв - Рашид + Оля (fert)
5. Тэтчер - Облачный Край - Не совалась бы ты, девочка, в политику - Ты мне про Тэтчер, я всё понимаю (Nobodyman)
6. Малинин - Чиж - Куры-гуси - Слава Богу, что это не Малинин, не Лимонин, ни Добрынин (Nobodyman)
7 Летов - Теплая Трасса - идут на похороны люди, сношаться с Янкой и Егоркой (Nobodyman)
8. Нобель - Несчастный Случай - Batman is back - Мне скажет сам Альфред Нобель (Nobodyman)
9. Мария Стюарт - Крематорий - Мистер Тайсон - Когда у гадалки Марии Стюарт была еще голова на плечах (Nobodyman)
10. Маркиз де Сад - Нато/Медведева - Мирными средствами не достичь блаженства - Ты заучил Маркиз де Сада
11. Фет - Зоопарк - Несоответсвия - И даже не Фет (Nobodyman)
12. Некрасов - ХЗ - Му му - Х...ню Некрасов порет
13. Бэтмен - Ногу Свело! - Колыбельная - Там ходит Бэтмен, Робин Гуд и сам Маркиз де Сад (Nobodyman)
14. Высоцкий - ДДТ - Цыганочка - Нам Высоцкий как-то спел... (Nobodyman)
15. Казанова - Аквариум - Казанова - Казанова, Казанова - Мы зовем ее так (Nobodyman)
16. the Clash - Объект насмешек - Неформальный рок-н-ролл - Ты сняла со стены CLASH и ROLLING STONES (Nobodyman)
17. Янка - Инструкция по Выживанию - Кто убил Янку? - Кто, тебя, Янка, убил? (fert)
18. Кобейн - Сплин - Пой мне еще - Каждый имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну
19. Стивен Кинг - Непомнящий - Кастл-Рок - У заборчика в тени Эдгар По и Стивен Кинг спор ведут, махая косячком. (fert)
20. Маркес - Белая Гвардия - Сто лет одиночества - Цитата из Маркеса, вспышки молний, да несколько очень старинных нот. (Nobodyman)
21. Дилан - Зимовье Зверей - Русский Народный Блюз - Она никогда не слышала Боба Дилана (suriso)
22. Чичерина - Бахыт Компот - Я ударил Че Гевару - Че Гевара, Чебурашка, Чайф, Чичерина
23. Айболит - Аркестр АУ - Тошнит - Сам по жизни Доктор Айболит (fert)
24. Сталин - Машина Времени - Рыбак рыбака - Сталин всюду видит измену
25. Махно - Электрические Партизаны - Революция в нас - Разрушим тюрьмы, сломаем решётки как когда-то делал Махно (Nobodyman)
26. Пугачёв - Любэ - Тулупчик заячий - Вас за то, что меня вы обидели Емельян Пугачёв не простит
27. Коэн - Василий К - Алису с собой - А Коэн становится модным (suriso)
28. Архангел Михаил - Телевизор - День Михаила - День Михаила - И не тебя со мной (Nobodyman)
29. Разин - Веня Д'ркин - Хой - Я сам себе Степан Разин (fert)
30. Юлий Цезарь - Канцлер Ги - Julius Ceasar - Божественный Цезарь, созданье Луны (Nobodyman)
Nobodyman - 14/17,5
fert - 7/11,5
suriso - 3/4
Ну, Nobodyman победил безоговорочно)
P.S.: Эх, за Сплинов обидно. Одна из моих любимых песен...
Смерть стоит того чтобы жить
В. Цой
В. Цой
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|