![]() |
Угадай песню (очень альтернативная версия) По фотографии известной личности.
Отправлено 20 ноября 2011 - 21:54
Nobodyman (20 ноября 2011 - 21:48) писал:
ок. песни и люди подобраны, только скачать фото и оформить... сколько загадок сделать?
Не знаю, сколько хочешь)) Я в последнее время когда музыку слушаю стал обращать внимание кто кого упоминает, так на самом деле еще ой как много можно сделать подборок.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
В. Цой
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 20 ноября 2011 - 23:46
Представлены песни групп и исполнителей:
Чиж, Резиновый Дедушка, Дети, Александр Розенбаум, Смысловые Галлюцинации, Тайм-Аут, Разные Люди, Михаил Башаков, Аквариум, Константин Кинчев, Машина Времени, Крематорий, Зоопарк, Мифы, Игорь Тальков, Неприкасаемые, Кино, Александр Непомнящий, Ночные Снайперы, Э.С.Т., Сплин.
Одна группа загадана дважды, часть персонажей не реальные люди, а именно персонажи фильмов)
Удачи всем, не знаю... легко будет может, а может нет)
Чиж, Резиновый Дедушка, Дети, Александр Розенбаум, Смысловые Галлюцинации, Тайм-Аут, Разные Люди, Михаил Башаков, Аквариум, Константин Кинчев, Машина Времени, Крематорий, Зоопарк, Мифы, Игорь Тальков, Неприкасаемые, Кино, Александр Непомнящий, Ночные Снайперы, Э.С.Т., Сплин.
Одна группа загадана дважды, часть персонажей не реальные люди, а именно персонажи фильмов)
Удачи всем, не знаю... легко будет может, а может нет)
Сообщение отредактировал Nobodyman: 20 ноября 2011 - 23:52
|
|
Отправлено 20 ноября 2011 - 23:56
Из того, что вроде как на поверхности (хотя может и подстава, не знаю)
1. Павел и ? Глоба (имени не помню) - Тальков - Метаморфоза - Атеисты верят в Глоб (или хвалят Глоб, как-то так)
18. Разные Люди - Мурзилка
21. Сплин - Рикки-тики-Тави? (хотя у Сплинов вроде персонажей завались и невыдуманных, но мало ли)
1. Павел и ? Глоба (имени не помню) - Тальков - Метаморфоза - Атеисты верят в Глоб (или хвалят Глоб, как-то так)
21. Сплин - Рикки-тики-Тави? (хотя у Сплинов вроде персонажей завались и невыдуманных, но мало ли)
В. Цой
В. Цой
|
|
Отправлено 20 ноября 2011 - 23:58
Oлег (20 ноября 2011 - 23:56) писал:
Подстав мало, на них у меня сил не хватило)))
Тальков и Сплин само собой верно
Разные Люди 50% ответа. другая песня)))))
И да, это не Калигула, и вообще не из Цезарей)
Мог напутать с фото, хотя и проверял, но даже если и спутал, главное, что это не цезарь. Не один из них.
Сообщение отредактировал Nobodyman: 21 ноября 2011 - 00:01
|
Отправлено 21 ноября 2011 - 00:13
14. Ночные Снайперы - Бонни и Клайд
Или это слишком просто?
тогда так:
9. Софи Лорен - Зоопарк - Она была - И похожей на Софи Лорен точь-в-точь.
сам эту же строчку намечал на свою следующую подборку)) Одна из немногих ужасных песен Зоо, имхо.
Или это слишком просто?
Nobodyman (21 ноября 2011 - 00:10) писал:
тогда так:
9. Софи Лорен - Зоопарк - Она была - И похожей на Софи Лорен точь-в-точь.
сам эту же строчку намечал на свою следующую подборку)) Одна из немногих ужасных песен Зоо, имхо.
В. Цой
В. Цой