![]() |
Угадай песню (очень альтернативная версия) По фотографии известной личности.
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:24
suriso (29 ноября 2011 - 01:17) писал:
Я загадал соседнюю строчку, но не суть. Правильно)
Санта, всё гораздо проще. Даже в случае с ОК. Последний альбом тебе в помощь) По настоящему трудных осталось может 2-3 песни. Да и то всё относительно.
Удивлён, что ты Ноль до сих пор не расколол)
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:36
Nobodyman (29 ноября 2011 - 01:30) писал:
Бинго! Иначе можно несметное кол-во песен загадать. Причём любых, потому что от первого лица поют почти все.
Nobodyman (29 ноября 2011 - 01:30) писал:
Давно? Он вышел только в этом году, незадолго до смерти Богаева
В. Цой
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:42
да уж, можно его и не переслушивать) День, когда запил Рекшан.
Ну, с Д.Федором я так и думал, что именнот имя, по логике вещей... буду вспоминать.
тогда Дядя Федор - Они приходят к Дяде Федору, он им читает на ночь сказки (Колбаса)
|
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:44
Nobodyman (29 ноября 2011 - 01:42) писал:
да уж, можно его и не переслушивать) День, когда запил Рекшан.
Ну, с Д.Федором я так и думал, что именнот имя, по логике вещей... буду вспоминать.
тогда Дядя Федор - Они приходят к Дяде Федору, он им читает на ночь сказки (Колбаса)
Я ж говорю просто)
Дважды загаданную группу так и не угадали ни разу.( Даже версий пока не было.
В. Цой
|
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:51
Вот с тех самых пор, как я эту песню впервые услышал в Самаре, когда ее по радио крутили сто раз в день... я не знал ПОДО ЧТО ТАМ КОФЕ СБЕЖАЛ!!!!!
Это как у Земфиры люди слышат что "его какашки летят с многоэтажек", так и я слышал что угодно!
21 Propellerheads Сплин
И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе,
Даже если уснули в разных местах,
Мы идем ставить кофе под Элвиса Пресли,
Кофе сбежал про Propellerheads , ах.
охренеть! 33 раза через кольцо всевластья!
|
|
Отправлено 29 ноября 2011 - 02:05
5. Кадыров - Разные Люди - 911 - Я набираю 91-Наиль (Nobodyman)
6. Олеся Троянская - Умка - Умерла, так умерла (Nobodyman)
9. Мария Нефёдова - Тараканы! - Маша, скрипачка из Король и Шут (Nobodyman)
10. Битлз - Машина Времени - Кого ты хотел удивить? - Ты верил в гитару, Битлов и цветы (Nobodyman)
11. Ласковый Май - Олег Медведев - Идиотский Марш - И кто-то может слушать Боба, кто-то Ласковый Май (Nobodyman)
14. Бьорк - Кирилл Комаров - Не мной придуманный блюз - Но в этом платье ты не похожа на Бьорк (suriso)
17. Кирилл Комаров - Василий К. - Игра в ящик - Когда мы с Комаровым играли Верёвки мёртвый негр слетел на мой гриф (fert)
18. Ермен Анти - Александр Непомнящий - Всемирное государство - То ль на Ермена, то ль на Лешу Карамазова (fert)
19. Чистяков - Ноль - Сказка о колбасе - Они приходят к дяде Федору (Nobodyman)
20. Башлачёв - СашБаш - Палата номер 6 - Спасибо. Башлачёв Палата номер 6 (Nobodyman)
21. Propellerheads - Сплин - Моё сердце - Кофе сбежал под Propellerheads, ах! (Nobodyman)
"Неправильные" ответы не учитывал:
Nobodyman - 7
fert - 2
suriso - 1
Аквариум, Любэ, ДДТ, Бригадный Подряд, Машина Времени, Зимовье Зверей, Сектор Газа, Наив, Крематорий, Чайф
фотки тут
Nobodyman (29 ноября 2011 - 01:56) писал:
И тем говнопанкам что пели "что и как обрел-обнял летящий башлачек" и "мне снится трапеза" прощаю.
Всем прощаю! Хотя не знать Propellerheads, я надеюсь не сильно стыдно?

Да нет, всё нормально. На концертах был еще вариант: Кофе сбежал под Текилуджаззз, ах!
Если б ты знал сколько у меня ослышек было. Самая запомнившаяся например со старой сто раз переписанной кассеты Кино в "Песне без слов" - "сесть на электрический стул Электрон". Долго я голову ломал что такое этот электрон...
В. Цой
Отправлено 29 ноября 2011 - 02:18
Oлег (29 ноября 2011 - 02:05) писал:
Да ладно! : ) В 80-х каждый второй "Электрон" слышал)))
И я не исключение.
|
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:21
По порядку:
Аквариум - песня с альбома 2006-го года, но исполнялась и даже была выпущена гораздо раньше на одном из концертников.
Любэ - песня о том как молодой деревенский парень оказался в столице и повидал там одного из загаданных персонажей
ДДТ - тут два персонажа и загаданы. Одна песня выходила, если не ошибаюсь бонусом к переизданию (но она тоже "древняя"). Еще более древняя вторая. Еще допитерский период (во втором случае)
Бригадный Подряд - эту песенку опять же гоняли по Нашему, не знаю может вспомнишь-найдёшь... Поют не об отечественном музыканте.
Зимовье Зверей - относительно раннее творчество. В песне присутствует фамилия одной легенды мирового кино, если я назову фамилию тут же поймёте по рифме.
Сектор Газа - песня с самого их матершинно-хулиганисто-сказочного альбома

Наив - песня парня с завышенной самооценкой

Крематорий - песня с их пожалуй самого сильного альбома. Во всяком случае с него их звёздный час что ли начался. Банально звучит, знаю, но уж как умею
Чайф - Санта, ну о ком они могли петь? Или кому что-то посвятить? На выбор: Цой, Майк, Шевчук?
В. Цой
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:57
Nobodyman (29 ноября 2011 - 20:50) писал:
Видел Аллу Пугачеву, Горбачева не встречал
2006 Аквариум это Беспечный русский брадягга? У меня его нет на винте, качать/переслушивать нужно...
Любэ правильно конечно
В Бродяге или (что проще) в Молитве и Посте
В. Цой
|