(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
- Она научила меня УВАЖАТЬ хорошо сделанную работу: «Если вы хотите убиться, то делайте это лучше снаружи. Я только что закончила уборку!»
- Она научила меня РЕЛИГИИ: «Молись, чтобы это пятно сошло с ковра!»
- Она научила меня ЛОГИКЕ: «Потому что я так сказала и точка!»
- Она научила меня ПРЕДСКАЗЫВАТЬ будущее: «Не одевай грязное или порванное белье. Вдруг ты в аварию попадешь»
- Она научила меня ИРОНИИ: «Будешь плакать, я обеспечу тебе реальную причину для слез!»
- Она научил меня быть БЕРЕЖЛИВЫМ: «Береги слезы до того, как я помру!»
- Она научила меня ОСМОСУ: «Закрой рот и ешь!»
- Она научила меня КОНТОРЦИОНИЗМУ: «Посмотри на грязь у тебя на затылке! Повернись!»
- Она научила меня СИЛЕ ВОЛИ: « Будешь сидеть, пока не съешь все!»
- Она научила меня МЕТЕОРОЛОГИИ:«Словно ураган прошел по комнате!»
- Она научила меня ЧУВСТВУ меры: « Я тебе миллион раз говорила, что надо знать меру!»
- Она научила меня ЦИКЛУ ЖИЗНИ: «Я тебя породила, я тебя и убью!»
- Она научила меня МОДИФИЦИРОВАТЬ модели поведения: «Не веди себя, как твой отец!»
- Она научила меня ЗАВИСТИ: «В мире миллионы несчастных детей, у которых нет такой замечательной мамы, как я»
- Она научила меня ЧРЕВОВЕЩАНИЮ: «Не ворчи мне! Замолчи и отвечай! Зачем ты это сделал?»
- Она научила меня СТОМАТОЛОГИИ: «Еще раз такое повториться, твои зубы отпечатаются на этой стене!»
- Она научила меня ПРЯМОТЕ: « Я тебя выпрямлю одним ударом!»
СПАСИБО МАМА!"
З.Ы. если будут обнаруженны стилистические ошибки, прошу прощения - я еще не особо в переводе...
Сообщение отредактировал masych: 31 марта 2009 - 18:04
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с) FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
Сообщение отредактировал masych: 02 апреля 2009 - 18:07
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Одному мальчику никак не давалась математика. Родители что только ни перепробывали - репетиторы, поощрение, наказание, почти все...а по математике все равно неуд. Решили тогда пойти на крайние меры - отдали ребенка в церковную католическую школу.
И, о чудо, в первый же день, ребенок пришел со школы и прямой наводкой к себе в комнату, заниматься математикой. Ни с кем не разговаривает, пришел, поел и за учебники.
ПРошло время. Закончился учебный год. Ребенок приносит табель с отличием. Родители в шоке. Мама тут решает все-таки поинтересоваться у ребенка, что же на него так повлияло, и спрашивате:
- Сынок, а что на тебя так повлияло? Тебе что-то монашки сказали?
- Нет.
- Преподаватель как-то по-другому преподает?
-Нет.
- Тогда что?
- Мам, понимаешь, я зашел в школу,и сразу понял, что с монашками шутки плохи, когда увидел парня, приколоченного гвоздями к плюсу.
Здравствуйте! У нас не работает принтер!
- А что с ним?
- Заело мышку!
- Мышку? А причём тут принтер?
- Ммм… Сейчас пришлю картинку.. http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg
Грузишь две фотки - получаешь ребенка. Можно поэкспериментировать с Че Геварой, Бараком Обамой... мммм...Пенелопой круз и Анжи Джоли...Обезьянкой, Своим начальником...гусём, и смайликом Сделай ребенка
Интересы:Smile motherfuck smile,
Я иду по дороге и ботинок не жаль.
Smile motherfuck smile,
По знакомой дороге или в ад, или в рай.
Отправлено 01 мая 2009 - 19:08
1: Этот модератор на свадьбе в конец достал.
2: Э... тамада?
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ) Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !