![]() |
Приколы, тесты и всякая фигня.
#1156
Отправлено 09 марта 2011 - 23:28
Чтобы не вывести из строя сервера, священник отец Виктор окропил святой водой боковые поверхности серверных стоек. По словам технического директора RuTube Евгения Кукушкина, никаких сбоев в работе оборудования во время и после освящения зафиксировано не было.
«Мы посчитали правильным освятить серверы, на которых работает сайт, по православному обряду, — заявил генеральный продюсер RuTube Юрий Дегтярев, — так как это одна из важнейших для России религиозных конфессий».
В дальнейшем видеохостинг намерен попросить благословения у Совета муфтий и главного раввина России.
Обряды освящения электроники нередко проводятся в англиканских церквях. В сентябре 2010 года канадка Лиза Вон (Lisa Vaughn), пастырь церкви святого Тимоти, попросила своих прихожан принести в церковь мобильные телефоны и ноутбуки и произнесла над ними благословительную молитву. В январе 2010 года аналогичную службу провел лондонский священник Дэвид Пэррот (David Parrott).
В Британии бестселлером стала книга, в которой нет ни строчки текста и ни одной картинки
09.03.2011, 10:53
Речь идет о книге под названием «О чем думают мужчины помимо секса», включающей 200 абсолютно пустых страниц и выпущенной «профессором» Шеридан Симов. Книга была распродана за 4,7 фунта на Amazon.com, активно продвигаемая британским студенческим союзом. Задуманная как оригинальный подарок, книга пользуется огромной популярностью у студентов, применяющих ее для лекций.
«Автор» Шеридан Симов рассказал, что эта «книга» - «результат 39 лет сложнейших исследований и практических изысканий в этом вопросе, а также, что он не стал полагаться на волю случая и полностью отдался работе». После многих лет исследований, он сделал вывод, что мужчины только и думают что о сексе, и решил поделиться с миром полученными результатами исследований в книге.
Как пишет Daily Telegraph, автор книги рад, что работа «всей его жизни» так понравилась тысячам британских студентов, и что продажи книги превысили спрос на труды многих других академиков, которые намного больше работали над своими книгами, чтобы «открыть новые горизонты и расширить человеческие знания».
«Я совершенно не ожидал, что моя книга будет использоваться как тетрадь для студенческих лекций. В каком-то смысле это доказывает, что я вообще был не прав, наполняя книгу содержанием. Но мне интересно, сколько из них вернутся к мыслям о сексе после лекции. Я бы хотел поспорить, что 100 % из них. Фактически я полагаю, что 99 % студентов думают об этом прямо во время лекции, и надеются, что их мысли материализуются. Что ж, они абсолютно правы в своих предположениях», - поделился своими эмоциями по поводу успеха книги мистер Симов, 39-летний выпускник Оксфордского университета, автор, исполнитель и предприниматель.
Автор неоднозначной книги планирует продолжить свои исследования и защитить докторскую в социальном университете на тему «О чем думают женщины помимо секса», и надеется публиковаться вновь в следующем десятилетии.
Житель Нидерландов 74-летний Нейк попал в книгу рекордов Гиннеса после того как собрал 6016 мешочков различных авиакомпаний для…рвотной массы.
Более 6016 мешочек для рвоты из 1142 различных авиакомпаний на протяжении 40 лет собирал Нейк.
А все началось с того момента, когда Нейк заключил пари с другом - сможет ли он зарегистрировать мировой рекорд. «Но я уже стар. Так что я начал искать преемника на мою коллекцию», - сказал он.
Самый любимый мешочек Нейк - с космического корабля «Колумбия».
#1157
Отправлено 17 марта 2011 - 11:41
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
#1158
Отправлено 22 марта 2011 - 22:35
В Румынии страусиха, которую украли с фермы, сумела выбраться из плена и вернуться к своему хозяину. Птица нашла дорогу до фермы, расположенной в районе Питешти на юге страны, самостоятельно.
По словам хозяина птицы, 47-летнего Флорина Дьяконеску, он считал свою питомицу исчезнувшей навсегда и уже не надеялся ее увидеть. «Но вдруг я заметил столб пыли, приближающийся к ферме, и увидел, что она бежит со всех ног», - рассказал румынский фермер. Дьяконеску отметил, что птица бежала со скоростью около 60 километров в час.
Страусы, вырастающие до 270 сантиметров и весящие под 170 килограммов, могут развивать высокие скорости, заметив опасность. Взрослая птица может бежать со скоростью 60-70 километров в час. В случае необходимости страус меняет направление движения, не теряя при этом в скорости.
#1159
Отправлено 23 марта 2011 - 00:41
MIGnews.com.ua
Группа ученых из Каталонского института палеонтологии (Испания) нашла на острове Менорка ископаемые останки Nuralagus rex, прозванного "Кроличьим королем с Менорки".
Этот древний кролик был в 10 раз больше других вымерших собратьев, весил около 12 килограммов и отличался, по-видимому, спокойным и благодушным поведением.
Соседями кролика были летучие мыши, гигантские сони и черепахи. Отсутствие хищников позволило Nuralagus rex перестать беспокоиться и начать жить в свое удовольствие. "Царь-кролик" не только стал велик, он, судя по строению коротких задних ног, перестал прыгать. Его позвоночник, по сравнению с современными видами и более мелкими ископаемыми кроликами, был намного менее эластичен. Поскольку ему не требовались превосходные зрение и слух, чтобы вовремя обнаружить врага, у него уменьшились размеры глазниц и ушные хрящи.
Животное неторопливо переваливалось по равнинам и лугам, наслаждаясь спокойствием, пока очередное климатическое изменение не отправило его в "ископаемые".
Nuralagus rex оказался еще одним, весьма наглядным, подтверждением "правила островов": оказавшись на отрезанной от суши территории, крупные животные уменьшаются в размерах, а мелкие, наоборот, увеличиваются. Крупные - уменьшаются ввиду ограниченности территориальных и пищевых ресурсов. Мелкие - увеличиваются из-за отсутствия хищников, что позволяет потерять в незаметности и проворстве (а если сами хищники невелики, то их даже можно обогнать по размерам). В эволюционной истории есть и карликовые островные слоны, и колоссальные грызуны, сообщает Компьюлента.
#1160
Отправлено 26 марта 2011 - 02:10
Во время матчей Фейера другой французский шахматист Сирил Марзоло, находившийся во Франции, анализировал ходы соперника с помощью компьютерной программы. Подсказки компьютера он с помощью SMS отсылал в Ханты-Мансийск капитану сборной Франции Арно Ошару.
Марзоло использовал специальный шифр. Например, цифры 63 68 означали, что Фейер должен был сделать ход с F3 на F8. Так может ходить ладья или ферзь.
Ошар передавал информацию Фейеру, вставая около определенных игроков (во время шахматной Олимпиады одновременно проходят много матчей). О сигналах Ошар и Фейер договаривались заранее.
Мошенничество Фейера, Ошара и Марзоло было раскрыто вице-президентом Федерации шахмат Франции Йоанной Помиан. Это произошло еще в октябре 2010 года, но широкую огласку история получила только сейчас. Марзоло, как и Фейер, получил пять лет дисквалификации, Ошара отстранили от тренерской работы пожизненно.
На шахматной Олимпиаде в Ханты-Мансийске Фейер принял участие в девяти партиях. По данным официального сайта турнира, он одержал пять побед, потерпел два поражения и две партии свел вничью. Сборная Франции заняла десятое место. Как отмечает The Daily Telegraph, Фейер на этом турнире заработал пять тысяч евро призовых.
#1161
Отправлено 29 марта 2011 - 15:30


Ты живёшь в Питере, значит ...
- Масяня — твоя землячка…
- Твои планы на ночь зависят от расписания развода мостов…
- И ты уверен, что белые ночи — чисто питерская фишка и нигде в природе больше не встречаются...
- Ты знаешь значение фраз «я на ваське» и «я на болтах»…
- Ты уже не реагируешь на сообщения об очередном наводнении…
- Наиболее модный аксессуар всех сезонов - это зонт…
- При словах «купчино», «девяткино» и «проспект ветеранов» тебя бросает в холодный пот…
- Бело-голубая расцветка кабинок биотуалетов не кажется тебе такой уж случайной…
- Зимой ты подпалил ресницы, греясь у вечного огня на Марсовом поле…
- Ты знаешь, куда делись пингвины со здания музея Арктики и Антарктики…
- В твоем городе есть улица Джона Ленона, памятник группе Тату и церковь Евгения Петросяна…
- Ты встречал розовых фламинго…
- Ты знаешь, почему мужчины так неоднозначно относятся к Катькиному садику…
- А женщины - к скверику напротив Казанского собора…
- В твоем городе снимали фильмы про Великую Отечественную войну без декораций…
- Тебя пугает фраза «колбаса в Порту»…
- Ты сверяешь часы по «рекордному» будильнику…
- Ты уверен, что даже «раздолбаи» могут быть интеллигентами…
- «Грибанал» для тебя - всего лишь топоним…
- Ты слегка завидуешь москвичам, потому что у них метро - до часу ночи. И не слегка - нью-йоркцам, у которых метро круглосуточно…
- Ты не удивляешься, увидев в качестве граффитти на стене сонет Шекспира или пушку 19-го века во дворе новостроек…
- Ты уже привык находить новые памятники - везде...
- «Блеск и нищета» - это не только красивая метафора…
- Алые паруса - это не книга и не оснастка судна...
- Ветер в 15-20 м/с - легкий бриз с моря…
- Если, гуляя по лесу, ты обнаруживаешь, что вокруг исчез мусор, значит, ты уже перешёл русско-финскую границу…
- Кто-нибудь из твоих друзей хотя бы раз играл в рок - группе…
- Чтобы стать своим среди питерцев - достаточно надеть сине-белый шарф…
- Ты знаешь, что Питер FM – это не радио…
#1163
Отправлено 29 марта 2011 - 15:54
Old (Mar 29 2011, 16:51) писал:
Цитата
2.- Тебя пугает фраза «колбаса в Порту»…
Объясни деревенскому - почему?

1.- Купчино, Девяткино, Проспект Ветеранов - конечные станции метро и достаточно неприятные районы Питера.
2. Порт был когда-то очень хорошим рок-клубом и "колбаса"(стиль музыки) -это страшно.
#1164
Отправлено 29 марта 2011 - 21:36
Нажал две клавиши не глядя два раза - получилось "апап".
Чего только нет:
апап - это и лекарство,
апап - это и символ из теософии,
апап - это и предприятие.

А вот вам апап в картинках. И даже есть видео апап
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
#1165
Отправлено 29 марта 2011 - 21:57
Psycho (Mar 29 2011, 16:54) писал:
Old (Mar 29 2011, 16:51) писал:
Цитата
2.- Тебя пугает фраза «колбаса в Порту»…
Объясни деревенскому - почему?

1.- Купчино, Девяткино, Проспект Ветеранов - конечные станции метро и достаточно неприятные районы Питера.
Меня от Проспекта Ветеранов уже как шесть лет в холодный пот не бросает, есть достаточно приятные виды)))
В подземных переходах Купчино обитает довольно любопытный контингент))
В Девяткино был единожды ночью и мокрый, в стремлении не опоздать на последний состав в метро :/
Сообщение отредактировал Daron Dolm: 29 марта 2011 - 21:58
#1166
Отправлено 30 марта 2011 - 07:55
Daron Dolm (Mar 29 2011, 22:57) писал:
Psycho (Mar 29 2011, 16:54) писал:
1. Меня от Проспекта Ветеранов уже как шесть лет в холодный пот не бросает, есть достаточно приятные виды)))
2. В подземных переходах Купчино обитает довольно любопытный контингент))
3. В Девяткино был единожды ночью и мокрый, в стремлении не опоздать на последний состав в метро :/
1. Меня, как жителя центра, эта точка на карте пугает своей отдаленностью от Дворцовой Площади

2. От Купчино начинается тихая нервная дрожь и уши сводит, там не только примечательный контингент в переходах, там еще и "ароматы Парижа", от которых я прихожду в себя часа через 3-4...
3. В Девяткино в свое время часто бывала, больше всего нравился ларек с вывеской "фрукты" и рыбой на витрине. Но там всегда холодно, зябко, грязно, бегают толпы бездомных собак и контингент ни чем не отличается от того, в переходах Купчино....
бррр.