|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приколы, тесты и всякая фигня.
|
Сказали спасибо 3 Members:
|
|
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 10:14
Интернет-магазин
Добро пожаловать в наш интернет-магазин "Нано-польза"!
С гордостью и изумлением предлагаем вам наши товары:
Механический изнуритель для котят
У вас в доме появилась радость? Маленький пушистый комочек, которому так нравится играть? Вы играли с ним все утро, весь день и весь вечер? Теперь вы устали и хотите спать, а он, сука, нет?
Теперь у этой проблемы есть решение! Механический изнуритель для котят!
Надежный. Удобный. Элегантный. Способен изнурить даже взрослого кота.
Заинтересовались? Купите его – и узнаете, как он выглядит.
Перейти в интернет-магазин!
Добро пожаловать в наш интернет-магазин "Нано-польза"!
С гордостью и изумлением предлагаем вам наши товары:
Механический изнуритель для котят
У вас в доме появилась радость? Маленький пушистый комочек, которому так нравится играть? Вы играли с ним все утро, весь день и весь вечер? Теперь вы устали и хотите спать, а он, сука, нет?
Теперь у этой проблемы есть решение! Механический изнуритель для котят!
Надежный. Удобный. Элегантный. Способен изнурить даже взрослого кота.
Заинтересовались? Купите его – и узнаете, как он выглядит.
Скрытый текст
Перейти в интернет-магазин!
Бог есть Любовь
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
|
|
Отправлено 03 Январь 2012 - 13:05
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...Невинное лицо... Пакет с едой...И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!Она же Вам и ужин, и постель,И нежное "ждала я целый день",И тапочки с газетой, и футбол,И всяко-разно мечет Вам на стол...Щебечет что-то... Вдруг звонок простой -Вам СМС пришел. И Вы, босой,Идете на балкон и там в тишиЧитаете о том, как хорошиСегодня были Вы - прямобалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько "раз" успетьЗа малое количество минут....За время то, пока Вас дома ждут!И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!В руках то телефон.... не ВАШ!!!.....Её!!!"
Пришел под утро муж домой. Жена вовсю хохочет: - Мой Супермен, защитник мой Рассольчику не хочет? Он протрезвел секунд за пять: - Мань, что за перемены? С чего бы ты меня назвать Решила суперменом? - Ты, дорогой, вполне готов, Жаль, Сингер не снимает. Никто другой поверх штанов Трусы не надевает.
Пришел под утро муж домой. Жена вовсю хохочет: - Мой Супермен, защитник мой Рассольчику не хочет? Он протрезвел секунд за пять: - Мань, что за перемены? С чего бы ты меня назвать Решила суперменом? - Ты, дорогой, вполне готов, Жаль, Сингер не снимает. Никто другой поверх штанов Трусы не надевает.
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
|
|
Отправлено 15 Январь 2012 - 13:05
Кузнецов, Дидуров, Шевчук — историк рока, поэт рока, звезда рока. (с) Дидуров
[IMG]http://images.rrock.ru/pics/34dbdef81df02ca73fb8a8db44eaa538.jpg[/IMG]
[IMG]http://images.rrock.ru/pics/34dbdef81df02ca73fb8a8db44eaa538.jpg[/IMG]
Сообщение отредактировал Nobodyman: 15 Январь 2012 - 13:05
Отправлено 15 Январь 2012 - 13:14
Любымый отрывок из интервью Рок-Дилетанта с группой "Мифы"
РД - Рок-Дилетант (Александр Житинский)
Сергей - Сергей Данилов ("Мифы")
опечатки из сети.
РД.Сережа, а что ты сейчас делаешь?
Сергей.Я преподаю в Джерзинском Дворце пионеров. У меня обалденная рок-студия, я преподаю детям рок-музыку. У меня шесть групп, две их них хорошие.
РД.И в каком духе ты их воспитываешь? Моно ли вообще воспитать рок-музыканта? По-моему, ребенка можно научить играть на гитаре, но понимание и чувство рока приходят позже, когда человек сталкивается впрямую с жизнью и это столкновение рождает у него творческую реакцию, которая не обязательно выражается в рок-музыке. Можно ли научить духу рок-музыки?
Сергей.Я их духу и учу. Вы приезжайте и посмотрите. Они ко мне приходят совсем сырые. Я им сразу говорю, что Боб и Цой - это дерьмо, а Шевчук - это хорошо. Они мне верят, и я им верю. Я хочу подготовить их к моменту, когда в них родится рок, чтобы они уже умели хорошо играть.
Отлично хорошо помню, первый в Москве концерт памяти Цоя, не глобальный на стадионе, а в каком-то задрипаном ДК где-то на Филях.
Были там и Мифы. Из всего зала фанов Цоя, коих там было несколько сотен, судя по "теплому приему" публики, "Мифов" там кроме меня и не знал никто.
Приятно было в тот момент вспомнить этот разговор с РД
РД - Рок-Дилетант (Александр Житинский)
Сергей - Сергей Данилов ("Мифы")
опечатки из сети.
РД.Сережа, а что ты сейчас делаешь?
Сергей.Я преподаю в Джерзинском Дворце пионеров. У меня обалденная рок-студия, я преподаю детям рок-музыку. У меня шесть групп, две их них хорошие.
РД.И в каком духе ты их воспитываешь? Моно ли вообще воспитать рок-музыканта? По-моему, ребенка можно научить играть на гитаре, но понимание и чувство рока приходят позже, когда человек сталкивается впрямую с жизнью и это столкновение рождает у него творческую реакцию, которая не обязательно выражается в рок-музыке. Можно ли научить духу рок-музыки?
Сергей.Я их духу и учу. Вы приезжайте и посмотрите. Они ко мне приходят совсем сырые. Я им сразу говорю, что Боб и Цой - это дерьмо, а Шевчук - это хорошо. Они мне верят, и я им верю. Я хочу подготовить их к моменту, когда в них родится рок, чтобы они уже умели хорошо играть.
Отлично хорошо помню, первый в Москве концерт памяти Цоя, не глобальный на стадионе, а в каком-то задрипаном ДК где-то на Филях.
Были там и Мифы. Из всего зала фанов Цоя, коих там было несколько сотен, судя по "теплому приему" публики, "Мифов" там кроме меня и не знал никто.
Приятно было в тот момент вспомнить этот разговор с РД
|
|
Отправлено 20 Январь 2012 - 19:04
|
Сказали спасибо 2 Members:
|
Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:15
Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:15
|