rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Приколы, тесты и всякая фигня. - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Oлег  : (22 июля 2025 - 10:30 ) Оззи того.. RIP
Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Изменение размера пространство чата

Приколы, тесты и всякая фигня.

#811 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!
  • Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!

Отправлено 16 декабря 2007 - 06:27

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ник. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 19:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ручка и частенько попадает мне прямо в мизинец на левой ноге =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сиськи". Мой папа работает алкашом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "плохой" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается есть. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кто дальше плюнет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ник, а кинг ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хочется умереть. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне ручка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ручку. Дед Мороз, пойми как мне хочется умереть. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она научится летать. Помни что я верю в тебя тратата !

Деду Морозу ! Ник
Изображение

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
0

#812 Пользователь офлайн   Ivanych  

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 16 декабря 2007 - 21:36

Вообще-то я этот тест давно проходил! Вот мой ответ:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ЕВГЕНИЙ. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12-5 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ниже поясу Однажды я не вытерпел и сказал ей: "слышь,бл*дь,чё,ох**ла?". Мой папа работает долб**бом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЕБ***ТЬСЯ НАХ" И заставляет меня чинить его бабу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ДЕРЬМО. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в петарды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ЕВГЕНИЙ, а СЛЫШЬ,КАК ТЕБЯ ТАМ? ИДИ СЮДА! ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сосиска, то ты поймёшь как мне х*ёво. Дорогой Дедушка мороз - красный труселя, забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне х*ёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п**дец. Помни что я верю в тебя НЕД**БАННЫЙ ПОЛУДУРОК !

Просмотр сообщенияgris (Dec 15 2007, 11:32 PM) писал:

http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/stest.php похожий тест на этот,только про психиатора! конец не менее смешной!

вот,что получилось у меня:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Жека.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12-5 ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Эвелина и она была просто великолепна!
- Еб***ться нах! - воскликнул я и потерял задницу.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал строение, подожженный проклятыми долб**бами и мое сердце сейчас вдребезги.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Брэйн, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало х**вато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил задницу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Купчино маст дай". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление долб**бизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джеки Чан. И к тому же он ее мать. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Жека.

Узнай,на кого ты похож(а) из знаменитостей!

Я оказался похож на:
Billy Idol(74%)
Steve Vai(72%)
Qeuntin Tarantino(70%)
Dane Cook(67%)
Jude Law(66%)
William Shatner(66%)

Сообщение отредактировал Grobovshik: 16 декабря 2007 - 23:39

0

#813 Пользователь офлайн   Комиссар Инотофский 

• БИНОКЛЬ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Пасаны на раёне.<br />Пачем ныне Зелень.<br />Тётке там фсякие.<br />Латиноамериканская проза.

Отправлено 17 декабря 2007 - 18:54

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саня. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в публичной библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалку и частенько попадает мне прямо в мизинец левой ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей:
Скрытый текст
"отчислен на болт"
.
Мой папа работает сисадмином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "
Скрытый текст
Отсоси мой х*й, дорчер юный"
И заставляет меня чинить его
Скрытый текст
мат!
. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в свидание с незнакомкой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саня, а Цербер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гон*оний глаз, то ты поймёшь как мне
Скрытый текст
мат!.

Дорогой Дедушка мороз - красный мент забери меня к себе или вышли мне бл*дь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на яблочка куснуть,
Скрытый текст
пое*атся
и уснуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой
Скрытый текст
бл*дь.
Дед Мороз, пойми как
Скрытый текст
мне ни*уя не пи*дато.

Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя,
Скрытый текст
мне п****ц полный, мозги по асфальту, кровь фонтаном.

Помни что я верю в тебя
Скрытый текст
мат!

Сообщение отредактировал Marishka: 19 декабря 2007 - 19:40

У меня маленький пенис, но зато у меня большое и доброе сердце, в котором место найдется всем.
0

#814 Пользователь офлайн   Aveor 

• Peace, братья!

Отправлено 18 декабря 2007 - 17:11

Интересно этот Баян уже сколько лет по интернету ходит? )))

Сообщение отредактировал Aveor: 18 декабря 2007 - 17:11

0

#815 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!
  • Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!

Отправлено 18 декабря 2007 - 17:40

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Емеля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в сегодня часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Саня и она была просто великолепна!
- Комутатор! - воскликнул я и потерял моск.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были носки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал склеп, подожженный проклятыми алкашами и мое сердце сейчас она станет апстенкой.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя гондон и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Батерс, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало нефонтан. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сисек и опять отбросил моск. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне -20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "А когда же будут сиськи?". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула марка, зачем? Может это новое направление алкоголизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Вася В 23 Квартиры. И к тому же он ее динозавр. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Емеля.
Изображение

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
0

#816 Пользователь офлайн   Hurricane 

• Приятной болью прострелишь экран

Отправлено 20 декабря 2007 - 23:00

Схема линий Санкт-Петербургского метрополитена))
Изображение
0

#817 Пользователь офлайн   Marishka 

• ♥ ღ ℒℴνℯ ღ ♥
  • Интересы:Smile motherfuck smile,
    Я иду по дороге и ботинок не жаль.
    Smile motherfuck smile,
    По знакомой дороге или в ад, или в рай.

Отправлено 21 декабря 2007 - 22:01

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)

Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
0

#818 Пользователь офлайн   Ivanych  

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:04

Просмотр сообщенияMarishka (Dec 21 2007, 10:01 PM) писал:

(Your Bunny Wrote)

Ха-ха-ха! Долго ржал!
0

#819 Пользователь офлайн   Комиссар Инотофский 

• БИНОКЛЬ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Пасаны на раёне.<br />Пачем ныне Зелень.<br />Тётке там фсякие.<br />Латиноамериканская проза.

Отправлено 25 декабря 2007 - 08:18

И так же не могли понять, почему русские. когда на чем -то настаивают говорят Рядом птичка ( near bird).)
У меня маленький пенис, но зато у меня большое и доброе сердце, в котором место найдется всем.
0

#820 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm
  • Интересы:В поисках Третьего Пути.

Отправлено 25 декабря 2007 - 18:13

Просмотр сообщенияКомиссар Инотофский (Dec 25 2007, 04:18 AM) писал:

И так же не могли понять, почему русские. когда на чем -то настаивают говорят Рядом птичка ( near bird).)

...плюс удивлялись, когда в ответ на быструю речь американцев русские отвечали "Котлета - это еда!!!?" (chop is dish)
Изображение

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
0

#821 Пользователь офлайн   Marishka 

• ♥ ღ ℒℴνℯ ღ ♥
    Smile motherfuck smile,

Отправлено 25 декабря 2007 - 23:16

пс: какой ажиотаж на анекдоты :lol:

Жена - мужу:
- Дорогой! Люби меня, как Ромео любил Джульетту!
- Не читал...
- Ну хорошо. Милый, поцелуй меня, как принц Спящую Красавицу!
- Не читал...
- Хм. А что же ты читал?
- "Му-му". Будешь тявкать - утоплю!
- Это пожарная?
- Да....
- Я вот в прошлом году коноплю посадил возле дома, так выросла такая
здоровая...... а не цепляет...
- Мужчина, это пожарная охрана, вы не туда позвонили. Бросают трубку. Он опять
звонит:
- Да, а в этом году посадил - такая маленькая выросла, а так прет - ужас,
крышу уносит.....
- Да говорю же вам - это пожарная охрана, вы ошиблись наверное номером...
Бросили трубку. Мужик опять перезванивает:
- Так вот что я хотел сказать. У моего соседа дом горит, вы когда будете ехать
не подавите...

=))

Сообщение отредактировал Marishka: 27 декабря 2007 - 02:22

0

#822 Пользователь офлайн   чугада 

• ```я падаю вниз головой```

Отправлено 29 декабря 2007 - 01:16

не хочется хвастаться..но, когда твоя фамилия стоит рядом с фамилией Абрамовича... :lol:
http://www.neftegaz.ru/lenta/?u_name=%CF%E...%E0&u_gen=0
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
0

#823 Пользователь офлайн   Hurricane 

• Приятной болью прострелишь экран

Отправлено 01 января 2008 - 23:23

Запись предвыборной речи мэра Харькова :lol: - youtube.com
0

#824 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm
  • Интересы:В поисках Третьего Пути.

Отправлено 05 января 2008 - 01:21

«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять????!» - возмутился Опыт.
«Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина.
«Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость.
«А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность.
«Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость.
«Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па.
«А вот и я!» - объявила Решительность.
«Куда это без меня?» - вопросило Опьянение.
«Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие.
«А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение.
«Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство.
«Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность.
«Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость.
«Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие.
«На что-то это похоже…» - задумалась Память.
«Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта
Изображение

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
0

#825 Пользователь офлайн   Marishka 

• ♥ ღ ℒℴνℯ ღ ♥
    Smile motherfuck smile,

Отправлено 08 января 2008 - 16:31

Двое общаются в чате:
Он:- Ты, наверное, очень красивая.
Она:- (кокетливо) Почему ты так думаешь?
Он:- Только так природа могла компенсировать такую тупость.

0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов