![]() |
Приколы, тесты и всякая фигня.
Отправлено 16 декабря 2007 - 06:27
Деду Морозу ! Ник

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Отправлено 16 декабря 2007 - 21:36
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ЕВГЕНИЙ. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12-5 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ниже поясу Однажды я не вытерпел и сказал ей: "слышь,бл*дь,чё,ох**ла?". Мой папа работает долб**бом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЕБ***ТЬСЯ НАХ" И заставляет меня чинить его бабу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ДЕРЬМО. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в петарды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ЕВГЕНИЙ, а СЛЫШЬ,КАК ТЕБЯ ТАМ? ИДИ СЮДА! ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сосиска, то ты поймёшь как мне х*ёво. Дорогой Дедушка мороз - красный труселя, забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне х*ёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п**дец. Помни что я верю в тебя НЕД**БАННЫЙ ПОЛУДУРОК !
gris (Dec 15 2007, 11:32 PM) писал:
вот,что получилось у меня:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Жека.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12-5 ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Эвелина и она была просто великолепна!
- Еб***ться нах! - воскликнул я и потерял задницу.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал строение, подожженный проклятыми долб**бами и мое сердце сейчас вдребезги.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Брэйн, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало х**вато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил задницу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Купчино маст дай". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление долб**бизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джеки Чан. И к тому же он ее мать. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Жека.
Я оказался похож на:
Billy Idol(74%)
Steve Vai(72%)
Qeuntin Tarantino(70%)
Dane Cook(67%)
Jude Law(66%)
William Shatner(66%)
Сообщение отредактировал Grobovshik: 16 декабря 2007 - 23:39
Отправлено 17 декабря 2007 - 18:54
Мой папа работает сисадмином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "
Дорогой Дедушка мороз - красный мент забери меня к себе или вышли мне бл*дь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на яблочка куснуть,
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя,
Помни что я верю в тебя
Сообщение отредактировал Marishka: 19 декабря 2007 - 19:40
Отправлено 18 декабря 2007 - 17:40
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в сегодня часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Саня и она была просто великолепна!
- Комутатор! - воскликнул я и потерял моск.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были носки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал склеп, подожженный проклятыми алкашами и мое сердце сейчас она станет апстенкой.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя гондон и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Батерс, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало нефонтан. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сисек и опять отбросил моск. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне -20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "А когда же будут сиськи?". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула марка, зачем? Может это новое направление алкоголизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Вася В 23 Квартиры. И к тому же он ее динозавр. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Емеля.

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:01
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 25 декабря 2007 - 18:13
Комиссар Инотофский (Dec 25 2007, 04:18 AM) писал:
...плюс удивлялись, когда в ответ на быструю речь американцев русские отвечали "Котлета - это еда!!!?" (chop is dish)

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 25 декабря 2007 - 23:16

Жена - мужу:
- Дорогой! Люби меня, как Ромео любил Джульетту!
- Не читал...
- Ну хорошо. Милый, поцелуй меня, как принц Спящую Красавицу!
- Не читал...
- Хм. А что же ты читал?
- "Му-му". Будешь тявкать - утоплю!
- Это пожарная?
- Да....
- Я вот в прошлом году коноплю посадил возле дома, так выросла такая
здоровая...... а не цепляет...
- Мужчина, это пожарная охрана, вы не туда позвонили. Бросают трубку. Он опять
звонит:
- Да, а в этом году посадил - такая маленькая выросла, а так прет - ужас,
крышу уносит.....
- Да говорю же вам - это пожарная охрана, вы ошиблись наверное номером...
Бросили трубку. Мужик опять перезванивает:
- Так вот что я хотел сказать. У моего соседа дом горит, вы когда будете ехать
не подавите...
=))
Сообщение отредактировал Marishka: 27 декабря 2007 - 02:22
Отправлено 29 декабря 2007 - 01:16

Отправлено 01 января 2008 - 23:23
Отправлено 05 января 2008 - 01:21
«Что? Опять????!» - возмутился Опыт.
«Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина.
«Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость.
«А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность.
«Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость.
«Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па.
«А вот и я!» - объявила Решительность.
«Куда это без меня?» - вопросило Опьянение.
«Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие.
«А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение.
«Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство.
«Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность.
«Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость.
«Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие.
«На что-то это похоже…» - задумалась Память.
«Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 08 января 2008 - 16:31
Он:- Ты, наверное, очень красивая.
Она:- (кокетливо) Почему ты так думаешь?
Он:- Только так природа могла компенсировать такую тупость.