|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приколы, тесты и всякая фигня.
Отправлено 14 Апрель 2008 - 13:05
Сегодня мел судьбы попал в одну из московских школ, в следствии тысячи мам вымыли раму, десятки тысяч автомобилей приехали из пункта А в пункт Б, и не знаю как вы, а я завтра
обязательно схожу на концерт Цоя.
обязательно схожу на концерт Цоя.
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
FATAMORGANA.PESNI.RU

Отправлено 15 Апрель 2008 - 02:16
Анекдот +
Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу.
и еще, вааще улёт, читать всем!!!
New_Text_Document.txt (1,34К)
Количество загрузок:: 1505
Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу.
и еще, вааще улёт, читать всем!!!
New_Text_Document.txt (1,34К)
Количество загрузок:: 1505
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 15 Апрель 2008 - 22:28
задачка из белоруского учебника математики:
"длина янцзы на 509 км больше общей длины цзялинцзяна,ханьшуя и дважды учтенного ялунцзяна, на 104 км больше удвоенной общей длины ялунцзяна и ханьшуя, и на 4476 км больше длины ялунцзяна. найдите длины янцзы,ялунцзяна,цзялинцзяна, ханьшуя, учитывая,что общая длина цзялинцзяна и ханьшуя равна 2643 км"
"длина янцзы на 509 км больше общей длины цзялинцзяна,ханьшуя и дважды учтенного ялунцзяна, на 104 км больше удвоенной общей длины ялунцзяна и ханьшуя, и на 4476 км больше длины ялунцзяна. найдите длины янцзы,ялунцзяна,цзялинцзяна, ханьшуя, учитывая,что общая длина цзялинцзяна и ханьшуя равна 2643 км"
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Отправлено 15 Апрель 2008 - 23:57
Цитата
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке..
,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке..
Отправлено 16 Апрель 2008 - 11:00
Основоположником русского рока считается Бари Алибасов, создавший группу «Интеграл»,
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
FATAMORGANA.PESNI.RU

Отправлено 19 Апрель 2008 - 17:36
Вводишь на сайте номер мобильного телефона, код страны в первое окно и сам номер во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас подруги или любимой. Сервис пока бесплатен!!!!
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Отправлено 20 Апрель 2008 - 21:49
Они уже близко…
Пока вы упиваетесь долгожданными солнечными днями, они готовятся к вторжению…
Семена уже закуплены…
Тяпки заточены…
Уже сделал первый прогревочный круг простоявший зиму в гараже 41-й «Москвич».
Надежда Ильинична уже предвкушает монотонные бесконечные беседы с Марией Никитичной и Павлом Сергеичем под сенью двух яблонь.
Сан Саныч долгими вечерами будет крякать под водочку с дедом Кузьмой.
Они закупорят все пригородные трассы. Они образцово продемонстрируют, как надо ездить не быстрее 60 км/ч.
Их рассада залезет из их окон в ваши, а болтающиеся лопаты с багажников на крышах заставят вас соблюдать солидную дистанцию.
Они превратят выезды из города по пятницам в армагедон, а въезды по воскресеньям - в апокалипсис…
Они уже близко…
...
Это дачники! Скоро! На лучших дорогах страны!
Сообщение отредактировал Chugada: 20 Апрель 2008 - 22:40
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Помощь
Ответить
Цитата