Злая блондинка (07 февраля 2012 - 22:37) писал:
Ужсссс, Макаревич просто упал в моих глазах. Неужели им настолько не хватает денег, что уже на такое согласились. Очень сомневаюсь, что они из за идеи агитируют.
Макаревич уже давно был знаком с Прохоровым. Даже до вступления того в политику.
На своём сайте он много отвечал по этому поводу:
Андрей, Вы поэт и музыкант волей Божьей, ну зачем Вам, эти прохоровские миллиончики с чубайсо-ельцынским душком,неужели Вы хотите, чтобы в очередной раз светлые душой, конопатые девчонки из фильма "начни с начала"отвернулись от Вас,Вам нас всех не жалко?
Вас - жалко. Вы не в состоянии открыть собственные глаза - они у вас залеплены навязанными вам стереотипами. Прохоровские миллиончики мне не нужны - мне нужен во главе моей страны человек, который сам научился их зарабатывать (а не воровать, как вам втюхивают) - дай бог, научит и страну. А светлые душой конопатые девчонки за кого должны голосовать - за Путина? Или за Зюганова? [A.M.]
Андрей! Со всем уважением! Очень уважаю Вашу культуру. Пытаюсь до сих пор исполнитбь Ваши песни! Которые в свое время для меня были культовыми! Но, видимо Андрей, проявляется маразм. Ну кто, кроме Путина сейчас, и раньше адекватный правитель? Очень огорчает твое однозначное отношение. Вроде взрослый человек! Люблю твое творчество, извини за непонимание твоей позиции.
Вертикаль мздоимства, которую он построил, высосала из людей все соки и всё терпение. А его презрение и высокомерие по отношению к тем, кто с ним несогласен, только довершают картину. [A.M.]
Андрей Вадимович, сначала был несколько удивлён обилием здесь вопросов, адресованных Вам, по поводу кандидатства Михаила Прохорова, а потом, просмотрев программу "НТВшники", понял всё. Вы не представляете себе, НАСКОЛЬКО я уважаю всё, что Вы делаете, но единственное, что мне непонятно - это Ваше участие в политических играх. Неужели на это Вы скажете, что никогда не шли против своих принципов?? Андрей, ну здесь же налицо Вы противоречите сами себе. Сколько раз Вы говорили и продолжаете говорить (и в этом я с Вами абсолютно согласен), что каждый должен заниматься своим делом. Но почему же Вы не соответствуете этому, зачем Вы сами закапываете себя в грязь?! Поверьте, мне (и не только мне) очень больно смотреть, как Вас постоянно только и делают, что обливают грязью. Я чувствую, что обливают грязью меня. Я не треплюсь. Мне через месяц будет лишь 18, но Вы - просто уже неотъемлемая часть моей жизни, и это не слепое фанатство, это вполне осмысленно, поверьте мне. Но, повторюсь, то, что я в Вас никак не разгадаю - это Ваша политическая позиция, которую чётко Вы так и не обозначили. Андрей, если Вы действительно хотите выражать свою гражданскую позицию - делайте это смелее, а не так непоследовательно, как Вы это делаете. Если хотите "заниматься своим делом" и не лезть в болото - уйдите, прошу Вас, подальше от этой политики. "Машина" на полгода взяла перерыв, у меня нет сомнений, что в первую очередь это связано с тем, что все вы устали от того количества политической грязи, которым облили команду в последние годы. Почему же Вы не пользуетесь этим перерывом? Андрей, ну не Ваше это - политика. Сейчас куда бы Вы ни сунулись, Вы в любом слчае обречены на очередной полив. Я не призываю сидеть, как тот пескарь, в норе. Ну возьмите же Вы этот перерыв, а позицию выражайте в песнях. Не сердитесь, что какой-то там семнадцатилетний студент учит Вас жить. Я считаю это советом друга, потому что мне действительно больно. Надеюсь, Вы услышите... И не оставите без ответа...
Простите, что пишу это за несколько дней до праздника. С наступающим Вас! Пусть Новый Год принесёт Вам новые силы! И надеюсь, что ответ на мой вопрос Вы успеете сделать в этом году, чтобы в следующий войти без этого негатива...
С уважением, Александр.
Дорогой Александр! Мне кажется, добиваться того, чтобы страной правил твой кандидат, а не кто угодно - это очень важное дело каждого гражданина страны, и заниматься этим необходимо - особенно когда вопрос стоит остро. Мне не все равно, в какой стране мы будем жить после 4 марта. И никакой непоследовательности я в этом не вижу. А то, что хамят - так с хамами живём, что ж поделать. [A.M.]
http://www.makar.inf....php?m=3&page=2
Мне кажется, что он вполне искренне это делает. И никакие деньги тут не виноваты. Так можно и Пугачёву обвинить, что ей не хватает денег ))
У меня больше вопросов к очень уважаемому мной Мазаеву. Не так давно видел какое-то видео интервью с ним, где он отнюдь не восторгался нашей властью... А тут - доверенное лицо...
Ну а про Самойлова, думаю, никто и не сомневался
А насчёт того, что нельзя музыкантам вмешиваться в политику, я не согласен. Любой человек имеет право открыто высказывать своё мнение по политическим вопросам и политическим фигурам и их поддерживать или не поддерживать.