Да я про самых известных сторонников Путина, про Миронова и Хаматову. По мне, в отношении политики они чистые эльфы, в хорошем смысле слова, просто сердце у них большое, больше головы быть может даже. По крайней мере, хоть они и лицедеи, но лицемерами я их никак не могу назвать. При этом Хаматова о детях заботится, мы знаем, а Миронов... какие там сироты, он о себе-то, кажется, не всегда может позаботиться.
Возвращаясь к теме, сегодня один из моих любимых блогеров, Фрицморген, забавно написал:
Цитата
Разумеется, есть и исключения — я лично знаю одного рок-музыканта, который ведёт близкий к здоровому образ жизни и занимается спортом… но речь сегодня всё же не о нём.
Я даже не буду называть конкретных фамилий — ткните наугад в любого известного рок-музыканта, и вы наверняка увидите весьма бурную биографию, в которой на видном месте почти всегда будет стоять посещение нарколога.
Так вот. Вопрос. Почему мы, вообще, всерьёз воспринимаем рассуждения рок-музыкантов о политике, о государственном устройстве, о власти? О том, как нам обустроить Россию? Это ведь типичные плохие парни. Что они могут нам хорошего подсказать? Подлец или раздолбай?
Закончил он в своем стиле очередным ироничным провокационным выводом и вопросом, но ведь есть и в этих словах доля правды. Хотя, опять же это правильней в другую тему, ну да ладно...
В контексте другого письма "Открытое письмо деятелей науки и культуры президенту России, правительству, Совету Федерации, Государственной Думе, российским гражданам по поводу угрозы введения в нашей стране ювенальной юстиции http://izvestia.ru/n...0#ixzz1zpzcppA3". Почему там нет подписей наших любимых шоуменов? Впрочем, вопрос риторический...
Сообщение отредактировал ploxish: 06 Июль 2012 - 13:37

Помощь
Ответить

Цитата