scshecoldier (Feb 18 2009, 02:37 AM) писал:
Какую пакость эксгумировали! А где ж Чумак, до кучи и его надо....
бумбараш (Feb 18 2009, 08:13 PM) писал:
возвращение шизофрении 20 лет спустя %) ...
Пора бы и астрологам, магам и предсказателям появиться
Совершенно согласен,
формулировки прям в десятку!! Их бы всех пересадить за мошенничество в особо крупных размерах на особо крупный срок, особо крупную страну (содружество) лошили всё ж таки, вот пусть медведей там бурых или белок в особо крупной сибирской тайге подлечат, "будильники" им настроят, воду опять же в Енисее подзарядят - всё польза для экологии была б... Хотя, наверное, все эти Чушпировские неистребимы
GronhaR (Feb 18 2009, 05:24 PM) писал:
а я когда был маленьким, меня бабушка перед телевизором сажала, когда эти шарлатаны шаманили. Воду еще помниться заряжала
Сам в этот бред не верю. И уж тем более, не верю в сверхспособности этих товарищей
а мне мама не разрешала енту хрень смотреть

, так обидно было...

, а батя всё пытался-пытался в тему врубиться, типа эксперимента на себе, но так никакого энергетического подъёма или чего там ещё не ощутил
в 1995 году Кашпировский уехал в США. Прожив за границей несколько лет, он вернулся в Россию и начал гастролировать с сеансами по провинции
Вот-вот, какой он там психотерапевт на самом деле сразу понятно, если даже в стране анони
стмных алкоголиков и всеобщего увлечения мозготрахом с психоаналитиками не прижился, по идее Кошмаровский уже в сотне Форбс должен был быть