![]() |
Угадай строку! Новая игра
Отправлено 09 марта 2006 - 21:48
16. Тальков - "Солнце уходит на Запад"
24. БОТАНИКА
24. БОТАНИКА
Отправлено 10 марта 2006 - 00:03
Всё верно! Санд выполнил самую сложную работу - добил мой список
! Я побеждён
...
А следующий список составляет, если не ошибаюсь, C/lyLLlaTE/lb
Кто какие песни угадал:
:
1. C/lyLLlaTE/lb - 7 угадываний
2-3. heavenlight1 и Aveor - по 6 угадываний
4-5. Санд и Борман Ольговичь Шинов - по 2 угадывания
6-7. Elgarion и tigrishe82 - по 1 угадыванию

А следующий список составляет, если не ошибаюсь, C/lyLLlaTE/lb

Кто какие песни угадал:
- C/lyLLlaTE/lb
- Борман Ольговичь Шинов
- heavenlight1
- Aveor
- Aveor
- Aveor
- heavenlight1
- C/lyLLlaTE/lb
- C/lyLLlaTE/lb
- Aveor
- C/lyLLlaTE/lb
- Aveor
- C/lyLLlaTE/lb
- heavenlight1
- heavenlight1
- Санд
- tigrishe82
- C/lyLLlaTE/lb
- C/lyLLlaTE/lb
- heavenlight1
- Борман Ольговичь Шинов
- Aveor
- Elgarion
- Санд
- heavenlight1

1. C/lyLLlaTE/lb - 7 угадываний
2-3. heavenlight1 и Aveor - по 6 угадываний
4-5. Санд и Борман Ольговичь Шинов - по 2 угадывания
6-7. Elgarion и tigrishe82 - по 1 угадыванию

Отправлено 10 марта 2006 - 00:42
Урря! *пошёл составлять список* (через часик вернусь
)
Кстати, я вот что думаю - может всё таки тем, кто угадал название, но не угадал автора ( и наоборот) присуждать по 0,5 балла, а тем кто одгадал до конца также 0,5 балла - ведь половина работы проделана...

Кстати, я вот что думаю - может всё таки тем, кто угадал название, но не угадал автора ( и наоборот) присуждать по 0,5 балла, а тем кто одгадал до конца также 0,5 балла - ведь половина работы проделана...
Сообщение отредактировал C/lyLLlaTE/lb: 10 марта 2006 - 00:46
Жгите всех, бог узнает своих!!!
Отправлено 10 марта 2006 - 00:53
Думаю, что можно много поправок внести.
Я предлагал победителем делать человека, отгадавшего последнюю песню - не одобрили. Но можно сделать и по-другому: за первую угаданную песню - 1 балл, за вторую - 2 балла, ..., за последнюю - 25 баллов. А то несправедливо: большое преимущество имеет тот, кто угадывает первым (т.к. ему достаются более лёгкие песни).
Или можно так, что в течение 2 дней участники пишут свои варианты в личку загадавшему список. По истечении этого времени подводятся итоги. В открытую никто не гадает и все в равных условиях.
По-поводу 0,5 балла - по-моему тоже логично, хотя это уже всё-таки мелочи.
Я предлагал победителем делать человека, отгадавшего последнюю песню - не одобрили. Но можно сделать и по-другому: за первую угаданную песню - 1 балл, за вторую - 2 балла, ..., за последнюю - 25 баллов. А то несправедливо: большое преимущество имеет тот, кто угадывает первым (т.к. ему достаются более лёгкие песни).
Или можно так, что в течение 2 дней участники пишут свои варианты в личку загадавшему список. По истечении этого времени подводятся итоги. В открытую никто не гадает и все в равных условиях.
По-поводу 0,5 балла - по-моему тоже логично, хотя это уже всё-таки мелочи.
Отправлено 10 марта 2006 - 02:05
1 Время рассудит, хуже не будет (Ария - Раб страха, отгадал Pechnik)
2 У каждого из нас быть могут разные ходы (ГрОб - суицид, отгадал Pechnik)
3 И если спросите - всё это почему? (Лампасы - Суббота, отгадал Aveor)
4 Я ухожу от вас туда, где будет праздник и веселье (Элизиум - Словно Будда, отгадал Pechnik и Aveor - по полбалла, если народ не против. Всё таки я считаю, что это справедливей)
5 Шар воздушный мне подскажет пусть - я к тебе приду когда нибудь (Чиж - Еду я, отгадал tigrishe82)
6 На мою свободу слова льют козлы... (ДДТ - Ларёк, отгадал Pechnik)
7 Сидит детина с Маузером новым, а рядом с ним... (Монгол Шуудан - И красный, и белый, и чёрный, отгадал Pechnik)
8 Она гуляет по крышам высотных домов, она заходит в гости к чёрным котам...(Серьга - Чудовище, отгадал Pechnik)
9 Пиджак - в контору к 9ти, ты - Сид Вишез во плоти (Тараканы - Форева!, отгадал Aveor)
10 Оставь записку, что решил утопится, а потом лети.. (Lumen - Хорошо, отгадал Pechnik)
11 ..и не ведись на мнение стада никогда...(FPG - Не отступай, отгадал Aveor)
12 Дурь в голове - прыгай под ска (7000$ - Ска, отгадал Aveor)
13 Развяжите руки!С@ки! (5'nizza - Пятница, отгадал Pechnik)
14 Бесконечна боль, бесконечен страх (Дельфин - Пляж, отгадал Aveor)
15 Боль не даст ей сдохнуть со скуки (FPG - Джи, отгадал Aveor)
16 Зачем открыли мне, зачем я вошёл? (Текила - Ветры Лесниц, отгадал Aveor)
17 Какое же искуство, когда нет грамм так 300? (Кирпичи - про бухло, отгадал Aveor)
18 И раздался крик во мгле, кровь в лицо попала мне (КиШ - Мотоцикл, отгадал Pechnik)
19 Если только захочу - и луну я проглочу
20 Слепой художник напишет портрет (Крематорий - Мусорный ветер, отгадал Pechnik)
21 Ближе друга только враг (Мастер - Небо в глазах, отгадал Pechnik)
22 Но в твоих глазах - только пустота (Наив - Старый новый день, отгадал Aveor)
23 ...но только не эту, только не красную...(Мультфильмы - Выключатели, отгадал Aveor)
24 И может даже лучше, что не знает она, что не доживёт до утра (Пилот - кошка, отгадал Pechnik)
25 что осталось мне теперь - собирать свои дары...(Кукрыниксы - по раскрашенной душе, отгадал Aveor)
Отгадавшего последнюю песню - несправедливо, также как и за последнюю песню 25 баллов (это равноценные варианты)
Насчёт лички - не знаю, мне кажется интереснее в открытую гадать, кто не успел - тот опоздал. Каждая песня в один балл - ИМХО логично, половина (название или автор) - 0,5
2 У каждого из нас быть могут разные ходы (ГрОб - суицид, отгадал Pechnik)
3 И если спросите - всё это почему? (Лампасы - Суббота, отгадал Aveor)
4 Я ухожу от вас туда, где будет праздник и веселье (Элизиум - Словно Будда, отгадал Pechnik и Aveor - по полбалла, если народ не против. Всё таки я считаю, что это справедливей)
5 Шар воздушный мне подскажет пусть - я к тебе приду когда нибудь (Чиж - Еду я, отгадал tigrishe82)
6 На мою свободу слова льют козлы... (ДДТ - Ларёк, отгадал Pechnik)
7 Сидит детина с Маузером новым, а рядом с ним... (Монгол Шуудан - И красный, и белый, и чёрный, отгадал Pechnik)
8 Она гуляет по крышам высотных домов, она заходит в гости к чёрным котам...(Серьга - Чудовище, отгадал Pechnik)
9 Пиджак - в контору к 9ти, ты - Сид Вишез во плоти (Тараканы - Форева!, отгадал Aveor)
10 Оставь записку, что решил утопится, а потом лети.. (Lumen - Хорошо, отгадал Pechnik)
11 ..и не ведись на мнение стада никогда...(FPG - Не отступай, отгадал Aveor)
12 Дурь в голове - прыгай под ска (7000$ - Ска, отгадал Aveor)
13 Развяжите руки!С@ки! (5'nizza - Пятница, отгадал Pechnik)
14 Бесконечна боль, бесконечен страх (Дельфин - Пляж, отгадал Aveor)
15 Боль не даст ей сдохнуть со скуки (FPG - Джи, отгадал Aveor)
16 Зачем открыли мне, зачем я вошёл? (Текила - Ветры Лесниц, отгадал Aveor)
17 Какое же искуство, когда нет грамм так 300? (Кирпичи - про бухло, отгадал Aveor)
18 И раздался крик во мгле, кровь в лицо попала мне (КиШ - Мотоцикл, отгадал Pechnik)
19 Если только захочу - и луну я проглочу
20 Слепой художник напишет портрет (Крематорий - Мусорный ветер, отгадал Pechnik)
21 Ближе друга только враг (Мастер - Небо в глазах, отгадал Pechnik)
22 Но в твоих глазах - только пустота (Наив - Старый новый день, отгадал Aveor)
23 ...но только не эту, только не красную...(Мультфильмы - Выключатели, отгадал Aveor)
24 И может даже лучше, что не знает она, что не доживёт до утра (Пилот - кошка, отгадал Pechnik)
25 что осталось мне теперь - собирать свои дары...(Кукрыниксы - по раскрашенной душе, отгадал Aveor)
Отгадавшего последнюю песню - несправедливо, также как и за последнюю песню 25 баллов (это равноценные варианты)
Насчёт лички - не знаю, мне кажется интереснее в открытую гадать, кто не успел - тот опоздал. Каждая песня в один балл - ИМХО логично, половина (название или автор) - 0,5
Жгите всех, бог узнает своих!!!