02. Километры позади, ты устал, кидает в сон... Фиги "Пассажир" (heavenlight1)
03. Ну а я живу с мечтою, до последних моих дней она останется со мной. Distemper "Мечта" (heavenlight1) (+ Juan sin tierra 0,5 балла )
04. До звезд рукой мне никогда уж не достать...
05. Родился мальчик с ирокезом... ЙОРШ "Про панка" (C/lyLLlaTE/lb)
06. И сказать одной корове: "У тебя кривые ноги", снять кожу с крокодила... ФИГИ "Чебуратор" (C/lyLLlaTE/lb)
07. Хоронили тещу, порвали два баяна, слава насекомым я сегодня пьяный!!! The Паразиты "Мою тещу укусил комар" (C/lyLLlaTE/lb)
08. Он на Киркорова похож, такой же чебурашка... НАИВ "Суперзвезда" (Борман Ольговичь Шинов)
09. Кто верит сам своим словам и впрямь больной Элизиум "Не моя любовь" (Pechnik)
10. Стоп! Хватит! Довольно! Ад где-то рядом Элизиум "Любовь и слёзы" (Pechnik)
11. Видом райского острова бредет мой ум, но на остраве том группа Элизиум... Лампасы и Элизиум "Про райские острова и медведей Гамми" (Pechnik)
12. В жизни всё случается ,но знай что отражается добро и зло вдвойне Distemper "В зеркалах моей надежды" (C/lyLLlaTE/lb)
13. Посмотри им в глаза - что им нужно от жизни? Телевизор, тапочки, суп... F.P.G. "Клуб" ( tigrishe82)
14. Журавли вернулись из дальних краев, принися на крыльях усталых весну Ляпис Тубецкой "Саня-таня" ( tigrishe82 )
15. А когда вы все разглагольствовать устанете, я изложу точку зрения свою. Тараканы! "Слово из четырех букв" (Juan sin tierra)
16. Но звездная пыль разъедает обшивку, мы гибнем в метеоритном дожде.. Ульи "На марс" (heavenlight1 и Pechnik)
17. Я один, но это не значит что я одинок Кино (F.P.G.) "Ночь" (Pechnik)
18. Жизнь как йогурт, не будь тупой как тень ПУРГЕН "Реинкорнация" (Juan sin tierra)
19. я не слышу правды, зачем тогда она?
20. День прошёл и не удался только я тебя послушал зря Червона Рутта "Астропрогнозы" (Улыбочка)
21. Лишний раз шевельнуть счастья целый забор Ульи "Помоги мне! Где я?" ( heavenlight1)
22. Мы с дружбанами едем на пляж, скорость 140, прекрасный пейзаж Лампасы "Солнце-река" (heavenlight1)
23. Я понял все, все про тебя, в словах больше нету нужды... Тараканы! "Спасибо и до свидания" (heavenlight1)
24. Тебе противно то, о чем они говорят ЧайФ "Белая ворона" (Борман Ольговичь Шинов)
25. Было бы глупо: думать обо мне лучше F.P.G. "Думай" (C/lyLLlaTE/lb)
Ну, вперед