![]() |
Угадай строку! Новая игра
Отправлено 02 ноября 2006 - 21:54
И я пришёл(=
1.Надел, напудрил, был таков... dobermanka666 - animal джаz - живой
2....солнце - с одной, с другой у тебя - я... C/lyLLlaTE/lb - Billy's Band - Время, которое нужно убить
3.А ведь милых людей, моя милая, не счесть!
4.Любой вопрос ответ рождает мгновенно! C/lyLLlaTE/lb - S.P.O.R.T. - Каникулы
5.на десяти морях он сеял кровь и страх Juan sin tierra - Tequilajazzz - Пиратская
6.Я знаю, что стукачи есть даже на небесах. C/lyLLlaTE/lb - Ёлочные Игрушки+Лёха Никонов - Врубайся в Пруста
7.Лучше я буду стреляться с успехом - vovkapetrov - Свин и АУ - Выруби сук
8.Играют в чужих ролях - МПЕ - Аквариум - Сыновья молчаливых дней
9.Женат и дети, казалось бы... real_mag - А.Кортнев и Музруки - Ржавая вода
10.Я - городской феномен! C/lyLLlaTE/lb - Восьмая Марта - Голая
11.Слепые траншеи, сухая трава... Juan sin tierra - Гражданская Оборона - Он увидел солнце
12.Я сам собой забыт!.. C/lyLLlaTE/lb - Зимовье Зверей - Забудь меня внезапно
13.Что-ж не смеёшься?! Ведь это мы! real_mag - К.Комаров - Песня Шута
14.К чему этот припев? - real_mag - Кирпичи - Данила Блюз
15.В его крови воды и спирта - пополам... C/lyLLlaTE/lb - Конец Фильма - Машина цвета Валентино
16.Скорость, ужас и страх, кошмар и паранойя!!! - Juan sin tierra - Коррозия металла - Задержите поезд
17.Я купил себе вечность... rea_mag - Машина Времени - время пробует меня на зуб
18.Жить бы вот в том доме
19.Наши руки сплелись, наши речи сплелись C/lyLLlaTE/lb - мегаполис - Баллада о воске и мёде
20.Его улыбка обжигает лица C/lyLLlaTE/lb - Небо Здесь - Город-Убийца
21.Который час, товарищ прапорщик? Juan sin tierra - Несчастный Случай - Военный рок-н-ролл
22.Лысый растаман всегда пьян vovkapetrov - Арефьева и Ковчег - Белый шаман
23.И он терзал на подоконнике плавленный сыр... - vovkapetrov - Оргия Праведников - Убить свою мать
24.Ты можешь только жрать пиво! HansSK8punk - П.Т.В.П. - Хватит пиздеть!
25.Глупая жертва тупому народу! C/lyLLlaTE/lb - Психея+лёха Никонов - Сид Spears
1.Надел, напудрил, был таков... dobermanka666 - animal джаz - живой
2....солнце - с одной, с другой у тебя - я... C/lyLLlaTE/lb - Billy's Band - Время, которое нужно убить
3.А ведь милых людей, моя милая, не счесть!
4.Любой вопрос ответ рождает мгновенно! C/lyLLlaTE/lb - S.P.O.R.T. - Каникулы
5.на десяти морях он сеял кровь и страх Juan sin tierra - Tequilajazzz - Пиратская
6.Я знаю, что стукачи есть даже на небесах. C/lyLLlaTE/lb - Ёлочные Игрушки+Лёха Никонов - Врубайся в Пруста
7.Лучше я буду стреляться с успехом - vovkapetrov - Свин и АУ - Выруби сук
8.Играют в чужих ролях - МПЕ - Аквариум - Сыновья молчаливых дней
9.Женат и дети, казалось бы... real_mag - А.Кортнев и Музруки - Ржавая вода
10.Я - городской феномен! C/lyLLlaTE/lb - Восьмая Марта - Голая
11.Слепые траншеи, сухая трава... Juan sin tierra - Гражданская Оборона - Он увидел солнце
12.Я сам собой забыт!.. C/lyLLlaTE/lb - Зимовье Зверей - Забудь меня внезапно
13.Что-ж не смеёшься?! Ведь это мы! real_mag - К.Комаров - Песня Шута
14.К чему этот припев? - real_mag - Кирпичи - Данила Блюз
15.В его крови воды и спирта - пополам... C/lyLLlaTE/lb - Конец Фильма - Машина цвета Валентино
16.Скорость, ужас и страх, кошмар и паранойя!!! - Juan sin tierra - Коррозия металла - Задержите поезд
17.Я купил себе вечность... rea_mag - Машина Времени - время пробует меня на зуб
18.Жить бы вот в том доме
19.Наши руки сплелись, наши речи сплелись C/lyLLlaTE/lb - мегаполис - Баллада о воске и мёде
20.Его улыбка обжигает лица C/lyLLlaTE/lb - Небо Здесь - Город-Убийца
21.Который час, товарищ прапорщик? Juan sin tierra - Несчастный Случай - Военный рок-н-ролл
22.Лысый растаман всегда пьян vovkapetrov - Арефьева и Ковчег - Белый шаман
23.И он терзал на подоконнике плавленный сыр... - vovkapetrov - Оргия Праведников - Убить свою мать
24.Ты можешь только жрать пиво! HansSK8punk - П.Т.В.П. - Хватит пиздеть!
25.Глупая жертва тупому народу! C/lyLLlaTE/lb - Психея+лёха Никонов - Сид Spears
Busy being born