![]() |
Угадай строку! Новая игра
Отправлено 30 ноября 2006 - 11:47
Так. Подсказки...
2) Ах je t'aime, жетон, житан
Группа основана в 1995, впервые засветилась на нашем в 2001. На мой взгляд достаточно попсовая, но есть несколько интересных песен=) Загадана заглавная песня с первого альбома группы.
2) Ах je t'aime, жетон, житан
Группа основана в 1995, впервые засветилась на нашем в 2001. На мой взгляд достаточно попсовая, но есть несколько интересных песен=) Загадана заглавная песня с первого альбома группы.
Жгите всех, бог узнает своих!!!
Отправлено 30 ноября 2006 - 11:53
6.СОС! Спасите наши души!
Даже не знаю как подсказывать...
Одна из самых известных и старых металлических групп России. 1 раз распускалась, но была возрождена. Много раз меняла состав - сейчас от стартового состава группы остался только вокалист.
Одна из самых известных и старых металлических групп России. 1 раз распускалась, но была возрождена. Много раз меняла состав - сейчас от стартового состава группы остался только вокалист.
Отправлено 02 декабря 2006 - 01:00
C/lyLLlaTE/lb (Nov 30 2006, 11:53 AM) писал:
6.СОС! Спасите наши души!
Чёрное кофе???
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 02 декабря 2006 - 02:33
C/lyLLlaTE/lb (Dec 2 2006, 02:29 AM) писал:
Навигатор, уже написал же, что нет.
Борман, а ты правда думаешь, что от стартового состава Арии остался только вокалист 0_о ?
Борман, а ты правда думаешь, что от стартового состава Арии остался только вокалист 0_о ?
В голове одно,на экране другое.....Чёрный Обелиск???
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 02 декабря 2006 - 11:30
Нет, не ЧО.
кста, забыл:
11. ...кафель уникальной группы крови не узнает...
Если честно, то думал что эта строчка будет угадана в числе первых. Относительно молодая группа (образовалась в начале 90-х). До этого музыканты этой группы играли в группе "Объект насмешек", а один - в группе "Ноль". Толчком к созданию группы была запись саундтрека к фильму.
кста, забыл:
Если честно, то думал что эта строчка будет угадана в числе первых. Относительно молодая группа (образовалась в начале 90-х). До этого музыканты этой группы играли в группе "Объект насмешек", а один - в группе "Ноль". Толчком к созданию группы была запись саундтрека к фильму.
Отправлено 04 декабря 2006 - 19:16
C/lyLLlaTE/lb (Dec 2 2006, 11:30 AM) писал:
Нет, не ЧО.
кста, забыл:
кста, забыл:
Понятно, что Текиладжаззз, но вот что за песня...
А ты чем грабишь диски? Я - EAC !
Не флуди и не засоряй форум! Хочешь сказать мне спасибо - повысь репутацию!

Не флуди и не засоряй форум! Хочешь сказать мне спасибо - повысь репутацию!