подсказки давать или так будете пытаться?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Угадай строку! Новая игра
Отправлено 09 Август 2007 - 18:23
2. песня из официального выпущенного саундтрека. поёт девушка
3. начинающий, молодой музыкант. участник проекта "герой нашего времени".
5. одна из главных Московских групп. песня официально нигде не издана
6. ещё одна московская группа. играет в стиле, схожем с группой из п.5. песня записана с вокалом человека, уже покинувшего группу.
8. песня с раритетного сольника женщины, которая обычно не поёт
17. группа уже встречалась в одном из моих списков, играет в том же стиле, что группа из п.6
20. Питерская группа, на последнем альбоме которых три дуэтных песни, причём один из дуэтов - кавер на группу, не имеющую к творчеству данного коллектива никакого отношения.
21. малоизвестная группа, знакомая поклонникам металла благодаря своим совсем "неметаллическим" текстам.
3. начинающий, молодой музыкант. участник проекта "герой нашего времени".
5. одна из главных Московских групп. песня официально нигде не издана
6. ещё одна московская группа. играет в стиле, схожем с группой из п.5. песня записана с вокалом человека, уже покинувшего группу.
8. песня с раритетного сольника женщины, которая обычно не поёт
17. группа уже встречалась в одном из моих списков, играет в том же стиле, что группа из п.6
20. Питерская группа, на последнем альбоме которых три дуэтных песни, причём один из дуэтов - кавер на группу, не имеющую к творчеству данного коллектива никакого отношения.
21. малоизвестная группа, знакомая поклонникам металла благодаря своим совсем "неметаллическим" текстам.
Отправлено 10 Август 2007 - 10:55
Angidrit (Aug 9 2007, 11:40 PM) писал:
8. Это, наверное, Маргарита Пушкина из первого ее альбома, который хрен где найдешь.
6. Эпидемия - Меньше нас. Ради того, чтобы узнать какая песня, пришлось переслушивать весь альбом "На краю времени"
6. Эпидемия - Меньше нас. Ради того, чтобы узнать какая песня, пришлось переслушивать весь альбом "На краю времени"
6. абсолютно верно
8. она самая! а альбом не хрен найдёшь, а в "поиске мп3" ещё живые ссылки!
Отправлено 11 Август 2007 - 22:09
Karlson (Aug 11 2007, 07:51 PM) писал:
5. Мастер - Царь природы
ура!
остались строчки:
Цитата
2. Как удержаться, не впасть в искушение?
3. Сколько прошло тусклых дней
8. Шлюхи, космонавты, недотроги
17. Enjoy what is allowed
20. Порвёт тебя ещё одна минута
21. Вы можете ходить по реке на байдарке
3. Сколько прошло тусклых дней
8. Шлюхи, космонавты, недотроги
17. Enjoy what is allowed
20. Порвёт тебя ещё одна минута
21. Вы можете ходить по реке на байдарке
счёт:
Angidrit - 7
Karlson - 6
Fatum - 3
Санд - 3
дать ещё подсказки?
Отправлено 13 Август 2007 - 13:03
2. поёт девушка, которая в этом году выпустила очередной альбом. песня из телесериала, который идёт уже третий год и снимаются всё новые и новые серии.
3. питерец... не очень хорошо умеет играть на инструментах, но пишет неплохие стихи... человек немного ненормальный, "со своими тараканами", как говорится, но в общем хороший человек
8. как уже сказано, песня с сольника Маргариты Пушкиной... на мой взгляд, самая стоящая с этого диска...
17. группа из Москвы, которая уже присутствовала в одном из первых моих списков. играет в том же стиле, что и Эпидемия (power metal). эта песня вошла во второй из трёх их альбомов.
20. уже не шибко молодая группа, которая стала известной совсем недавно. своё название получила очень просто, и связано оно с образованием группы
21. группа, которая участвует в каждом фестивале "Измени своё завтра". играет "не металл, а бетон". эта песня - одна из немногих, выложенных для скачки на их оффсайте.
3. питерец... не очень хорошо умеет играть на инструментах, но пишет неплохие стихи... человек немного ненормальный, "со своими тараканами", как говорится, но в общем хороший человек
8. как уже сказано, песня с сольника Маргариты Пушкиной... на мой взгляд, самая стоящая с этого диска...
17. группа из Москвы, которая уже присутствовала в одном из первых моих списков. играет в том же стиле, что и Эпидемия (power metal). эта песня вошла во второй из трёх их альбомов.
20. уже не шибко молодая группа, которая стала известной совсем недавно. своё название получила очень просто, и связано оно с образованием группы
21. группа, которая участвует в каждом фестивале "Измени своё завтра". играет "не металл, а бетон". эта песня - одна из немногих, выложенных для скачки на их оффсайте.

Помощь
Ответить
Цитата