![]() |
Угадай строку! Новая игра
Отправлено 29 августа 2007 - 12:56
real_mag (Aug 28 2007, 04:01 PM) писал:
уступаю первенство Карлсону=)
загадывай ты. Через три дня я уеду надолго. До того не разгадаете, а потом ждать придется 3 недели так что дерзай! Я постараюсь еще что нибудь угадать из твоего.

Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Отправлено 29 августа 2007 - 13:29
1. Режет Европу фашистская сталь (Санд - Мастер "Берегись!")
2. А встречаю только наглость, кучу содранных идей (Борман Ольговичь Шинов - Михаил Козырев "Джедаи")
3. Знать бы мне лишь одно (МПЕ - Кипелов "Пророк")
4. Мелькают дома, мы с тобою одни (DeMulen - O'Trava "Запах Любви")
5. Всё будет лучше, чем я говорил (Chugada - Пилот "Горько")
6. Иль соседи кровопийцы (Karlson - Чёрный Обелиск "Аве, Цезарь")
7. Ты мне больше не страшна (DeMulen - Арда "Мрак")
8. Mochtest du so werden wie er (Fatum - Тараканы! "Wer Und Wann?")
9. Он заставил вспомнить каждый шаг бунтующей души (МПЕ - Ария "Не хочешь - Не Верь Мне")
10. Ну что ж, раз у них такая игра (Chugada - Чайф "Кот")
11. И в гробовой тиши провозгласит он тост (##### - Агата Кристи "Никогда (спец.версия)")
12. Мы поверили в силы свои (Санд - Пилигрим "Русь (Святая)")
13. Ты поживи, где я, да подыши всё той же пылью (Angidrit - Lumen "Мне В Другую Сторону")
14. Я твоей душою владею, тело мне подчинено (МПЕ - В.Дубинин и В.Холстинин "Ужас И Страх")
15. Я безумен - отпусти меня! (МПЕ - Сергей Маврин "Пророк")
16. Мне быть навязчивым не очень-то приятно (Chugada - Король и Шут "Забытые Ботинки")
17. But one day the old stranger will come to this world (DeMulen - Эпидемия "Livin' In Twilight")
18. Will you until death does sever (Juan sin tierra - Rammstein "Du Hast (english version")
19. Новой мечтой загорится остывший мой дом (Old - Игорь Тальков "Летний Дождь")
20. Не ведая страха, зажигать и вечно гореть (DeMulen - Артерия "В Поисках Новой Жизни")
21. Здесь средства информации толково излагают суть (Chugada - Алиса "Такие Дела, Хозяин")
22. Всюду пьяные плясуньи - украшенье голых стен (Санд - Пикник и В.Самойлов "Упыри И Вурдалаки Сотоварищи Его")
23. Слова героя были тверды (DeMulen - Харизма "Стой, Пока Живой!")
24. Что живот его - ячменя мешок
25. Потечёт по рукам дрожь (МПЕ - Тотал "Шива")
2. А встречаю только наглость, кучу содранных идей (Борман Ольговичь Шинов - Михаил Козырев "Джедаи")
3. Знать бы мне лишь одно (МПЕ - Кипелов "Пророк")
4. Мелькают дома, мы с тобою одни (DeMulen - O'Trava "Запах Любви")
5. Всё будет лучше, чем я говорил (Chugada - Пилот "Горько")
6. Иль соседи кровопийцы (Karlson - Чёрный Обелиск "Аве, Цезарь")
7. Ты мне больше не страшна (DeMulen - Арда "Мрак")
8. Mochtest du so werden wie er (Fatum - Тараканы! "Wer Und Wann?")
9. Он заставил вспомнить каждый шаг бунтующей души (МПЕ - Ария "Не хочешь - Не Верь Мне")
10. Ну что ж, раз у них такая игра (Chugada - Чайф "Кот")
11. И в гробовой тиши провозгласит он тост (##### - Агата Кристи "Никогда (спец.версия)")
12. Мы поверили в силы свои (Санд - Пилигрим "Русь (Святая)")
13. Ты поживи, где я, да подыши всё той же пылью (Angidrit - Lumen "Мне В Другую Сторону")
14. Я твоей душою владею, тело мне подчинено (МПЕ - В.Дубинин и В.Холстинин "Ужас И Страх")
15. Я безумен - отпусти меня! (МПЕ - Сергей Маврин "Пророк")
16. Мне быть навязчивым не очень-то приятно (Chugada - Король и Шут "Забытые Ботинки")
17. But one day the old stranger will come to this world (DeMulen - Эпидемия "Livin' In Twilight")
18. Will you until death does sever (Juan sin tierra - Rammstein "Du Hast (english version")
19. Новой мечтой загорится остывший мой дом (Old - Игорь Тальков "Летний Дождь")
20. Не ведая страха, зажигать и вечно гореть (DeMulen - Артерия "В Поисках Новой Жизни")
21. Здесь средства информации толково излагают суть (Chugada - Алиса "Такие Дела, Хозяин")
22. Всюду пьяные плясуньи - украшенье голых стен (Санд - Пикник и В.Самойлов "Упыри И Вурдалаки Сотоварищи Его")
23. Слова героя были тверды (DeMulen - Харизма "Стой, Пока Живой!")
24. Что живот его - ячменя мешок
25. Потечёт по рукам дрожь (МПЕ - Тотал "Шива")