![]() |
Угадай строку! Новая игра
Отправлено 03 октября 2008 - 02:11
Давай подсказки, чего уж там...

Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
FATAMORGANA.PESNI.RU

Отправлено 03 октября 2008 - 10:24
1. Номер нанесёт на купола - Песня легендарной питерской арт-рок группы.
2. Не дождётесь вежливых и красивых слов - Группа играет в стиле сиб. панк, хоть от Сибири они ну очень далеко )
6. Не думай ни о чём - Сатира на тему борьбы с непохожими, инакомыслящими. Завершается великолепным советом всем начинающим борцам.
7. Я спою Вам шлягер - Песня с альбома московской андерграундной группы. Песня названа в честь одного американского штата, да вот только не о нём эта песня.
8. По воде легко бежать - Песня барнаульской панк-группы. Посвящена одному имени из всем известного трио женских имён )
11. Он нарушает мой устой - Драконыч угадал название группы абсолютно верно. Это АукцЫон.
20. Мы скажем: "Му"! - Один очень известный рок-музыкант однажды назвал исполнителя этой песни рок-клубовским Ленином ) Группу, исполняющую эту песню, кстати, тоже можно смело причислять к легендам.
Ну вроде получилось более ли менее понятно...
2. Не дождётесь вежливых и красивых слов - Группа играет в стиле сиб. панк, хоть от Сибири они ну очень далеко )
6. Не думай ни о чём - Сатира на тему борьбы с непохожими, инакомыслящими. Завершается великолепным советом всем начинающим борцам.
7. Я спою Вам шлягер - Песня с альбома московской андерграундной группы. Песня названа в честь одного американского штата, да вот только не о нём эта песня.
8. По воде легко бежать - Песня барнаульской панк-группы. Посвящена одному имени из всем известного трио женских имён )
11. Он нарушает мой устой - Драконыч угадал название группы абсолютно верно. Это АукцЫон.
20. Мы скажем: "Му"! - Один очень известный рок-музыкант однажды назвал исполнителя этой песни рок-клубовским Ленином ) Группу, исполняющую эту песню, кстати, тоже можно смело причислять к легендам.
Ну вроде получилось более ли менее понятно...
Или я не прав?
Отправлено 04 октября 2008 - 00:22
Ну, рок-клубовским Лениным Борзыкина назвал то ли БГ, то ли Кинчев, не помню.
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
FATAMORGANA.PESNI.RU

Отправлено 09 октября 2008 - 23:58
Ладно, придётся помочь ещё немного ) Добавлю ещё по паре строчек к каждой песне:
1. Посыпет пеплом море и на святом соборе номер нанесёт на купола.
2. Я не буду пичкать вас приторной поэзией, не дождётесь вежливых и красивых слов.
6. Не думай ни о чём - ты будешь прав...
7. Глумится Летов, скалится Манагер. Сидите тихо - я спою Вам шлягер.
8. По воде легко бежать - значит вставило. Малышей не обижать - это правило.
1. Посыпет пеплом море и на святом соборе номер нанесёт на купола.
2. Я не буду пичкать вас приторной поэзией, не дождётесь вежливых и красивых слов.
6. Не думай ни о чём - ты будешь прав...
7. Глумится Летов, скалится Манагер. Сидите тихо - я спою Вам шлягер.
8. По воде легко бежать - значит вставило. Малышей не обижать - это правило.
Или я не прав?
Отправлено 10 октября 2008 - 02:12
6. Не думай ни о чём - ты будешь прав... Черный обелиск - Убей их всех
FATAMORGANA.PESNI.RU
FATAMORGANA.PESNI.RU

Отправлено 13 октября 2008 - 12:16
Я тоже. Кстати, новый список почти готов...

FATAMORGANA.PESNI.RU
FATAMORGANA.PESNI.RU