![]() |
Угадай строку! Новая игра
Отправлено 31 октября 2008 - 23:49
Karlson (Oct 31 2008, 11:01 PM) писал:
давайте возродим, раз запнулась. Предлагаю, дать ответы на оставшиеся две строчки и пускай Сергей151176 загадывает! Что скажешь, Drakonych?
Поддерживаю.
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
FATAMORGANA.PESNI.RU

Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
Отправлено 01 ноября 2008 - 11:45
Загадывает Сергей, что же насчет песен...
11. Однажды я найду граффити на стене - московский коллектив, спродюсированный в числе прочих Александром Ф Скляром (есть даже совместная песня у них)
14. Пуля-дура - и мне конец - музыканты эти раньше были в составе анархического коллектива.
11. Однажды я найду граффити на стене - московский коллектив, спродюсированный в числе прочих Александром Ф Скляром (есть даже совместная песня у них)
14. Пуля-дура - и мне конец - музыканты эти раньше были в составе анархического коллектива.
Просто Алекс...
Back in the USSR
Back in the USSR
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:43
1. Ничьей могилы вопиющий глас (Герои снов-Begemot) vognireb vilorp
2. Если есть стены, значит есть потолок (Комитет охраны тепла - "Тюремный рок) vognireb vilorp
3. А мы запутали след-следом (Текиладжаззз - Волчий билет) vognireb vilorp
4. Задание выполнено успешно, все улыбаются (ВВС-Синицын/Союз Композиторов) Наби
5. То и дело падало, что-то падало (АукцЫон - Падал) Angidrit
6. Она положила мне палец на губы и шепчет (Аквариум-Елизавета) Наби
7. И ты меня не понял до сих пор, а пора бы
8. Веселый подводник, ла-ла-ла-ла ла-ла (Веселый подводник-Внезапный сыч) vognireb vilorp
9. Все что я тебе скажу, будет из бумаги (Звуки МУ-Бумажные цветы) НИКа НИКитишна
10. И станут всех бить, пьяные в жопу начнут учить жизни.
2. Если есть стены, значит есть потолок (Комитет охраны тепла - "Тюремный рок) vognireb vilorp
3. А мы запутали след-следом (Текиладжаззз - Волчий билет) vognireb vilorp
4. Задание выполнено успешно, все улыбаются (ВВС-Синицын/Союз Композиторов) Наби
5. То и дело падало, что-то падало (АукцЫон - Падал) Angidrit
6. Она положила мне палец на губы и шепчет (Аквариум-Елизавета) Наби
7. И ты меня не понял до сих пор, а пора бы
8. Веселый подводник, ла-ла-ла-ла ла-ла (Веселый подводник-Внезапный сыч) vognireb vilorp
9. Все что я тебе скажу, будет из бумаги (Звуки МУ-Бумажные цветы) НИКа НИКитишна
10. И станут всех бить, пьяные в жопу начнут учить жизни.
Сообщение отредактировал Сергей151176: 28 ноября 2008 - 17:01