![]() |
Угадай строку! Новая игра
Отправлено 28 ноября 2008 - 12:18
Еще подсказки:
1. В те далекие 90-е эта группа играла музыку в так называемом стиле ПИТ-ПОП, который сама и провозгласила, соединив в этом определении Питер и Брит-поп. Название группы из животного мира, хотя сами участники говорят, что это просто совпадение.
Заглавная песня с альбома.
2. Вокалист этой группы - легендарный Олди, а название песни сопадает с названием песни Элвиса.
3. Недавно эта группа совершила восхождение на Эверест и дала там концерт. Песня с их сингла "Berlin" 2007 года.
7. Автор неофициального гимна системы "Набережная Лимпопо", песня с единственного альбома одноименной группы
8. Авторы суперхита "Короче ты понял", песня с того же альбома.
10. Егорыч, Сантер... роматический панк...
Все, подсказки прозрачней некуда...
Надеюсь на вас!
1. В те далекие 90-е эта группа играла музыку в так называемом стиле ПИТ-ПОП, который сама и провозгласила, соединив в этом определении Питер и Брит-поп. Название группы из животного мира, хотя сами участники говорят, что это просто совпадение.

2. Вокалист этой группы - легендарный Олди, а название песни сопадает с названием песни Элвиса.
3. Недавно эта группа совершила восхождение на Эверест и дала там концерт. Песня с их сингла "Berlin" 2007 года.
7. Автор неофициального гимна системы "Набережная Лимпопо", песня с единственного альбома одноименной группы
8. Авторы суперхита "Короче ты понял", песня с того же альбома.
10. Егорыч, Сантер... роматический панк...
Все, подсказки прозрачней некуда...

Сообщение отредактировал Сергей151176: 28 ноября 2008 - 12:19
Отправлено 28 ноября 2008 - 15:38
Отлично!
У нас осталось:
2. Если есть стены, значит есть потолок
3. А мы запутали след-следом
7. И ты меня не понял до сих пор, а пора бы
10. И станут всех бить, пьяные в жопу начнут учить жизни.
Читаем подсказки, думаем...
Удачи!
Тоже верно!

2. Если есть стены, значит есть потолок
3. А мы запутали след-следом
7. И ты меня не понял до сих пор, а пора бы
10. И станут всех бить, пьяные в жопу начнут учить жизни.
Читаем подсказки, думаем...
Удачи!

vognireb vilorp (Nov 28 2008, 03:35 PM) писал:
8. Внезапный сыч - весёлый подводник
Тоже верно!

Сообщение отредактировал Сергей151176: 28 ноября 2008 - 15:38
Отправлено 28 ноября 2008 - 16:12
Еще упрощаем:
2. Если есть стены, значит есть потолок, дубовая удочка и ржавый крючок. Там, где есть власть, есть... (название песни)
3. А мой запутанный след-следом бежит за сотню планет-следом. И вроде дела нет... (песня посв. памяти Рикошета)
7. ... стрелять безошибочно на голос и знак. И ты меня не понял до сих пор, а пора бы решить почему ты решил, что я прав.
10. Придут афганцы и станут всех бить, пьяные в жопу начнут учить жизни. Руки убийцы не могут без дела, ничего, доберемся мы и до афганцев...
2. Если есть стены, значит есть потолок, дубовая удочка и ржавый крючок. Там, где есть власть, есть... (название песни)
3. А мой запутанный след-следом бежит за сотню планет-следом. И вроде дела нет... (песня посв. памяти Рикошета)
7. ... стрелять безошибочно на голос и знак. И ты меня не понял до сих пор, а пора бы решить почему ты решил, что я прав.
10. Придут афганцы и станут всех бить, пьяные в жопу начнут учить жизни. Руки убийцы не могут без дела, ничего, доберемся мы и до афганцев...
Сообщение отредактировал Сергей151176: 28 ноября 2008 - 16:14
Отправлено 28 ноября 2008 - 16:26
Сергей151176 (Nov 28 2008, 04:12 PM) писал:
Текиладжаззз - Волчий билет
осталось Олдика вспомнить - песня на языке крутиться, не могу вспомнить...
Бог есть Любовь
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень