|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Угадай строку! Новая игра
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 12:18
Еще подсказки:
1. В те далекие 90-е эта группа играла музыку в так называемом стиле ПИТ-ПОП, который сама и провозгласила, соединив в этом определении Питер и Брит-поп. Название группы из животного мира, хотя сами участники говорят, что это просто совпадение.
Заглавная песня с альбома.
2. Вокалист этой группы - легендарный Олди, а название песни сопадает с названием песни Элвиса.
3. Недавно эта группа совершила восхождение на Эверест и дала там концерт. Песня с их сингла "Berlin" 2007 года.
7. Автор неофициального гимна системы "Набережная Лимпопо", песня с единственного альбома одноименной группы
8. Авторы суперхита "Короче ты понял", песня с того же альбома.
10. Егорыч, Сантер... роматический панк...
Все, подсказки прозрачней некуда...
Надеюсь на вас!
1. В те далекие 90-е эта группа играла музыку в так называемом стиле ПИТ-ПОП, который сама и провозгласила, соединив в этом определении Питер и Брит-поп. Название группы из животного мира, хотя сами участники говорят, что это просто совпадение.
2. Вокалист этой группы - легендарный Олди, а название песни сопадает с названием песни Элвиса.
3. Недавно эта группа совершила восхождение на Эверест и дала там концерт. Песня с их сингла "Berlin" 2007 года.
7. Автор неофициального гимна системы "Набережная Лимпопо", песня с единственного альбома одноименной группы
8. Авторы суперхита "Короче ты понял", песня с того же альбома.
10. Егорыч, Сантер... роматический панк...
Все, подсказки прозрачней некуда...
Сообщение отредактировал Сергей151176: 28 Ноябрь 2008 - 12:19
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 15:38
Отлично!
У нас осталось:
2. Если есть стены, значит есть потолок
3. А мы запутали след-следом
7. И ты меня не понял до сих пор, а пора бы
10. И станут всех бить, пьяные в жопу начнут учить жизни.
Читаем подсказки, думаем...
Удачи!
Тоже верно!
2. Если есть стены, значит есть потолок
3. А мы запутали след-следом
7. И ты меня не понял до сих пор, а пора бы
10. И станут всех бить, пьяные в жопу начнут учить жизни.
Читаем подсказки, думаем...
Удачи!
vognireb vilorp (Nov 28 2008, 03:35 PM) писал:
8. Внезапный сыч - весёлый подводник
Тоже верно!
Сообщение отредактировал Сергей151176: 28 Ноябрь 2008 - 15:38
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:12
Еще упрощаем:
2. Если есть стены, значит есть потолок, дубовая удочка и ржавый крючок. Там, где есть власть, есть... (название песни)
3. А мой запутанный след-следом бежит за сотню планет-следом. И вроде дела нет... (песня посв. памяти Рикошета)
7. ... стрелять безошибочно на голос и знак. И ты меня не понял до сих пор, а пора бы решить почему ты решил, что я прав.
10. Придут афганцы и станут всех бить, пьяные в жопу начнут учить жизни. Руки убийцы не могут без дела, ничего, доберемся мы и до афганцев...
2. Если есть стены, значит есть потолок, дубовая удочка и ржавый крючок. Там, где есть власть, есть... (название песни)
3. А мой запутанный след-следом бежит за сотню планет-следом. И вроде дела нет... (песня посв. памяти Рикошета)
7. ... стрелять безошибочно на голос и знак. И ты меня не понял до сих пор, а пора бы решить почему ты решил, что я прав.
10. Придут афганцы и станут всех бить, пьяные в жопу начнут учить жизни. Руки убийцы не могут без дела, ничего, доберемся мы и до афганцев...
Сообщение отредактировал Сергей151176: 28 Ноябрь 2008 - 16:14
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:26
Сергей151176 (Nov 28 2008, 04:12 PM) писал:
Текиладжаззз - Волчий билет
осталось Олдика вспомнить - песня на языке крутиться, не могу вспомнить...
Бог есть Любовь
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень

Помощь
Ответить
Цитата