![]() |
Угадай строку! Новая игра
Отправлено 28 ноября 2009 - 11:14
НАШЕ
01.А по небу летят журавли /на русском редко сочиняют/ Esthetic Education - Корабли и журавли Олег
02.За лесами, за морями не может быть иначе /к сожалению, исполнителя нет в живых/ Наталья Пивоварова - Птица vognireb vilorp
03.Где спрятан птенец... /весь альбом создавался в соавторстве, что для этого исполнителя несвойственно: музыка написана подыгрывавшим коллективом электронщиков/ Александр Лаэртский + Dub-TV Птенец
04.Растворишь ты мои сны Пикник - До Содома далеко Zev
05.Ребенок заболел, и папа рассердился Бахыт-Компот - Ребенок заболел scshecoldier
06.Спасибо всем, я говорю Звери - Спасибо Adelaida1
07.Только бы ты на меня посмотрела BrainStorm - Только бы ты на меня посмотрела Adelaida1
08.Это же клоун-п****** IFK Kloun-pedoraz Zev
09.Яблоки темной осенью запахом ранят /в дискографии два альбома, МП3 и сотрудничество с некоторыми артистами/ Елена Никитаева -Яблочная королева Олег
10.Я помню белые обои Бумбокс - Вахтерам Adelaida1
ЗАРУБЕЖНОЕ
11.Another day passes as the night closes Ozzy Osborne - No More Tears Adelaida1
12.Hey, bro, take it slow Alice Cooper - Hey Stoopid Zev
13.I don't need your love tonight /очередная "готика" из Финляндии/ The 69 Eyes Frankenhooker Zev
14.If there was only a sign The Rasmus - Justify Zev
15.I'm reading for your shadow drowning HIM - Kiss Of Dawn Zev
16.I never thought you were a fool but darling, look at you U2 - Stuck in a Moment You Can't Get Out Of Psycho
17.Scream "Are we having fun yet?" Nickelback - How you remind me Zev
18.Shine on, get on twilight from dusk to dawn Simple Minds - She's A River Psycho
19.So give me reason to prove me wrong Linkin Park - New Divide Psycho
20.They told me I would live forever /в отличие от 13, ближе к готике, коллектив британский/ The Cure - Sleep When I'm dead
Zev 8
Adelaida1 4
Psycho 3
Олег 2
scshecoldier 2
vognireb vilorp 1
01.А по небу летят журавли /на русском редко сочиняют/ Esthetic Education - Корабли и журавли Олег
02.За лесами, за морями не может быть иначе /к сожалению, исполнителя нет в живых/ Наталья Пивоварова - Птица vognireb vilorp
03.Где спрятан птенец... /весь альбом создавался в соавторстве, что для этого исполнителя несвойственно: музыка написана подыгрывавшим коллективом электронщиков/ Александр Лаэртский + Dub-TV Птенец
04.Растворишь ты мои сны Пикник - До Содома далеко Zev
05.Ребенок заболел, и папа рассердился Бахыт-Компот - Ребенок заболел scshecoldier
06.Спасибо всем, я говорю Звери - Спасибо Adelaida1
07.Только бы ты на меня посмотрела BrainStorm - Только бы ты на меня посмотрела Adelaida1
08.Это же клоун-п****** IFK Kloun-pedoraz Zev
09.Яблоки темной осенью запахом ранят /в дискографии два альбома, МП3 и сотрудничество с некоторыми артистами/ Елена Никитаева -Яблочная королева Олег
10.Я помню белые обои Бумбокс - Вахтерам Adelaida1
ЗАРУБЕЖНОЕ
11.Another day passes as the night closes Ozzy Osborne - No More Tears Adelaida1
12.Hey, bro, take it slow Alice Cooper - Hey Stoopid Zev
13.I don't need your love tonight /очередная "готика" из Финляндии/ The 69 Eyes Frankenhooker Zev
14.If there was only a sign The Rasmus - Justify Zev
15.I'm reading for your shadow drowning HIM - Kiss Of Dawn Zev
16.I never thought you were a fool but darling, look at you U2 - Stuck in a Moment You Can't Get Out Of Psycho
17.Scream "Are we having fun yet?" Nickelback - How you remind me Zev
18.Shine on, get on twilight from dusk to dawn Simple Minds - She's A River Psycho
19.So give me reason to prove me wrong Linkin Park - New Divide Psycho
20.They told me I would live forever /в отличие от 13, ближе к готике, коллектив британский/ The Cure - Sleep When I'm dead
Zev 8
Adelaida1 4
Psycho 3
Олег 2
scshecoldier 2
vognireb vilorp 1
Сообщение отредактировал Drakonych: 01 января 2010 - 11:52
Просто Алекс...
Back in the USSR
Back in the USSR
Отправлено 20 декабря 2009 - 13:57
Драконыч, ты на следующий год собрался ответы выдать? Давай ужО, не томи. Игра встала!!!
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
FATAMORGANA.PESNI.RU

Отправлено 22 декабря 2009 - 01:07
Ну 3 - это тогда Лаэртский.
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
FATAMORGANA.PESNI.RU