![]() |
Угадай строку! Новая игра
Отправлено 13 октября 2011 - 18:14
5.Может быть это "Тайланд"?, хотя наверное врядли.
14. Может быть Дркин?
Сообщение отредактировал Злая блондинка: 13 октября 2011 - 18:16
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 17 октября 2011 - 08:59
Oлег (15 октября 2011 - 13:00) писал:
вот меня больше удивляет почему ты не угадал 25-й номер - ведь судя по всему недавно его слушал)
14 - песня с первого "официального" альбома, 1994 года. когда я залез на оф.сайт, чтобы убедиться правильно ли я это процитировал, то увидел там такой авторский комментарий, что типа данный текст это полная бредятина и поэтому не публикуется.
Будет больно и смешно
Отправлено 18 октября 2011 - 09:51
5. группу я загадывал в "неизвестном роке". это москва, 80-е годы. название группы - так называется кхм я не знаю чего - ландшафт, один из нашей родины, в европейской её части. название песни - это когда двое договорились что будут что-то делать а один вдруг сказал что нифига, а второй сосёт - вот всё это по умному и притом рифмуется с процитированной строчкой
7. так вот. один из них великий поэт и собственно текст его, с характерной шизоидностью и даже без особого намёка на символизм. собственно оба -сооснователи одной сильно главной группы русского рока. Главный герой песни мне неведом, но он по любому не местный и проделал свой неблизкий путь пешком
9. у обоих людей которые занимаются вокалом в данной группе явные дефекты дикции, что впрочем никому не мешат. на этом альбоме как раз поют отнюдь даже они (т.е. как минимум мальчики, хотя на самом деле конечно уже мужи) хотя нет, там в основном один поёт, это в новом альбоме они вместе поют
11. название группы - вместилище и постоянное постоянное место жительства совокупности материальных и духовных ценностей накопленных человечеством в процессе исторической практики (я правда сейчас не списывал), переживавшее расцвет в советское время особенно в не(очень)больших городах. название песни - песня такая, тоже это было давно, девушки пели, в клипе по-моему было что-то про чертей
13. повторюсь - второй человек был в одной очень известной группе, причём уже угаданной. тоже гениальный поэт. и вообще можно провести параллель с №7. и там и там один отвечал за бред, другой за генеральную линию
14. ну чего сказать-то ещё? человека нет в живых. творчество его любят Олег и Nobodyman и кстати я. теперь про название. бывают такие юноши и девушки которые после услышивания данного словосочетания от определённого лица кончают с собой посредством медикаментов
15. название ансамбля - соединение названия заморского алк.напитка и заморского же муз.стиля. по название песни я писал)
21. это был большой соратник вот тех которые №13. название песни - это те кого в армию призвали
22. члены данного муз.коллектива своим названием как бы не претендуют на великий ум. название песни - побуждение кого-л. предоставить побуждающему непонятно что но состоящее из 3-х звуков
23. поющий человек взял себе творчеким псевдонимом фамилию одного известного писателя и его же несостоявшееся имя. аккомпанирует себе на клавишах. кто в песне главные герои так она и называется
25. название группы - аббревиатура из 3-х букв. название - не имеющий смысла набор звуков но частенько используемый (в разных вариациях) в народно-приблатнённом творчестве
вот так!
Будет больно и смешно
|
Отправлено 19 октября 2011 - 12:28
1. Ввергла сердце в софийную ересь и как есть не избегла сетей. Сергей Калугин - Москва православная (suriso)
2. Кто-то ищет верный повод запретить меня. ГО - Сквозь дыру в моей голове (Олег)
3. У распятого рак но не лечит никак, говорить что пустяк, говорит это так. Алексей Заев - Happy end (Злая блондинка)
4. Надо было в суть углубляться, а не по верхушкам скакать. Калинов Мост - Надо было (Олег)
5. А голова уже в петле и взгляд упёрся в крематорий
6. Оставь воду цветам, возьми мои глаза. А.Башлачёв - Когда мы вдвоём (Олег)
7. Конвой уходит в Бологое. Аквариум/Террариум - Моллой пришёл (Олег)
8. То ли дело мировая катастрофа твоя. Василий К. - Дитя (Олег)
9. Всё на мне шевелится
10. Не пали солому - рядом ходит мент. Адаптация - Маяк над соломенным городом (Nobodyman)
11. Я, когда вырасту большой, над всеми буду тоже самый главный
12. Они умны красивы и одеты. Дркин - Песенка маленького гоблина (Nobodyman)
13. Из резиновых зайчиков выходит воздух
14. На картине писателя Пушкина была нарисована слон. А.Непомнящий - ??? (Олег)
15. Жиголо с Фонтанки едет к бл*ди из Берлина. Tequilajazzz - ??? (Олег)
16. Что значит проиграть войну - это значит стыдиться наград. ИпВ - Афганский синдром (Злая блондинка)
17. Повергая православных в истинный экстаз, появилась в магазине лента Basf. Силя - Про Гавриилу-Попа (Nobodyman)
18. Из симуляторов остался только чешский абсент. О Шеннон - Баллада о наркодилере (Nobodyman)
19. Мой мальчик в плену очарованных сук. О.Арефьева и Ковчег - Мыловар (Олег)
20. Мой путь от избы до избы, да мне нигде моей беды не избыть. Кирилл Комаров - Перекати-поле (suriso)
21. Глобального мата безумная мудрость нисходит мне синильной кислотой
22. Я твой бынь, я твой пынь бынь
23. Есть у бесов маленькие роги, пьют они всё время милкивэй
24. Вы живущие в Иуде, словно жгучая глиста. Тёплая трасса - Цепь от велика (Злая блондинка)
25. Сала нет - одна маца. Н.О.М. - Ламца-дрица (Олег)
Счёт:
Олег - 8
Nobodyman - 4
Злая блондинка - 3
suriso - 2
Олег, судя по всему тебе опять список составлять
Сообщение отредактировал fert: 19 октября 2011 - 12:33
Будет больно и смешно
|
|
|
Отправлено 24 октября 2011 - 10:10
slesar (22 октября 2011 - 11:41) писал:
засчитано. тем более если любимая)
1. Ввергла сердце в софийную ересь и как есть не избегла сетей. Сергей Калугин - Москва православная (suriso)
2. Кто-то ищет верный повод запретить меня. ГО - Сквозь дыру в моей голове (Олег)
3. У распятого рак но не лечит никак, говорить что пустяк, говорит это так. Алексей Заев - Happy end (Злая блондинка)
4. Надо было в суть углубляться, а не по верхушкам скакать. Калинов Мост - Надо было (Олег)
5. А голова уже в петле и взгляд упёрся в крематорий. Среднерусская возвышенность - Односторонний мораторий (Злая блондинка/slesar)
9. Всё на мне шевелится
10. Не пали солому - рядом ходит мент. Адаптация - Маяк над соломенным городом (Nobodyman)
11. Я, когда вырасту большой, над всеми буду тоже самый главный
13. Из резиновых зайчиков выходит воздух
14. На картине писателя Пушкина была нарисована слон. А.Непомнящий - ??? (Олег)
15. Жиголо с Фонтанки едет к бл*ди из Берлина. Tequilajazzz - Вирус (Олег/Сергеич)
16. Что значит проиграть войну - это значит стыдиться наград. ИпВ - Афганский синдром (Злая блондинка)
17. Повергая православных в истинный экстаз, появилась в магазине лента Basf. Силя - Про Гавриилу-Попа (Nobodyman)
18. Из симуляторов остался только чешский абсент. О Шеннон - Баллада о наркодилере (Nobodyman)
20. Мой путь от избы до избы, да мне нигде моей беды не избыть. Кирилл Комаров - Перекати-поле (suriso)
21. Глобального мата безумная мудрость нисходит мне синильной кислотой
22. Я твой бынь, я твой пынь бынь
23. Есть у бесов маленькие роги, пьют они всё время милкивэй
24. Вы живущие в Иуде, словно жгучая глиста. Тёплая трасса - Цепь от велика (Злая блондинка)
Олег - 8
Nobodyman - 4
Злая блондинка - 3,5
suriso - 2
Сергеич, slesar - по 0,5
подводим итог?
Будет больно и смешно
|
Отправлено 25 октября 2011 - 16:24
5. А голова уже в петле и взгляд упёрся в крематорий. Среднерусская возвышенность - Односторонний мораторий (Злая блондинка/slesar)
9. Всё на мне шевелится. Аукцыон - Там-дам
11. Я, когда вырасту большой, над всеми буду тоже самый главный. ДК - Шизгара-шейк
13. Из резиновых зайчиков выходит воздух. Коммунизм/Кузя Уо - Гавна-пирога
14. На картине писателя Пушкина была нарисована слон. А.Непомнящий - Я не люблю тебя (Олег)
15. Жиголо с Фонтанки едет к бл*ди из Берлина. Tequilajazzz - Вирус (Олег/Сергеич)
21. Глобального мата безумная мудрость нисходит мне синильной кислотой. Армия Власова(Манагер) - Новобранцы
22. Я твой бынь, я твой пынь бынь. Тупые - Дай мне Пяу
23. Есть у бесов маленькие роги, пьют они всё время милкивэй. Псой Короленко/Шиш Брянский - Бесы
далее загадывает Олег или кто больше хочет)
Сообщение отредактировал fert: 25 октября 2011 - 16:27
Будет больно и смешно