![]() |
Навигатор Записи, концерты, обсуждения
Отправлено 20 апреля 2011 - 21:35
Цитата
Потому что у Вас все меньше и меньше фанатов остается с каждым днем, судя по их количеству на скайп-концертах.
1.Фанатов нету, а есть люди которым интересно послушать.
2.Для меня это лично репетиция.Мне лучше её играть даже для 1ого человека, чем играть одному.
3.Группы никакой нету.
4.Людей не убывает, как и не прибавляется.
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:28
Руслан, а ты слушал песню Аквариума - Навигатор??
Навигатор пропой мне канцону-другую...
а насчет твоего творчества, друг занимайся этим, ведь это прекрасно и я не лицемерю.
Навигатор пропой мне канцону-другую...
а насчет твоего творчества, друг занимайся этим, ведь это прекрасно и я не лицемерю.
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:22
Ну хоть кто-то пролил бальзам на грешную душу навига))))
Навиг, занимайся любимым делом, разввайся и не кого не слушай, но и себя слушать не заставляй. А то ты как тот пьяный волк "Счас спою"
Навиг, занимайся любимым делом, разввайся и не кого не слушай, но и себя слушать не заставляй. А то ты как тот пьяный волк "Счас спою"
Мы даже у себя дома в гостях
Пластмассовый мир победил. © Летов
Пластмассовый мир победил. © Летов
Отправлено 22 апреля 2011 - 16:33
многие люди живут с интересом посмотреть футбол и выпить пива затравляя свой генный фонд и мозг. лучше песни петь после работы, чем футбол смотреть по телевизору или в интернете сидеть.
Отправлено 22 апреля 2011 - 18:05
по статистике много людей в россии пьют пиво и сидят в инете.
интернет это средство связи, а не жизнь, глядя на ситуацию для многих это стало частью жизни.
а когда человек хочет быть услышанным это его право, не надо осуждать.
самое главное что в нас, а не кто мы.
интернет это средство связи, а не жизнь, глядя на ситуацию для многих это стало частью жизни.
а когда человек хочет быть услышанным это его право, не надо осуждать.
самое главное что в нас, а не кто мы.
Отправлено 22 апреля 2011 - 22:09
Цитата
Ты тоже поешь но ведь не достаешь всех послушать и оценить как ты мега крут)))
1.Да я приглашаю своих друзей послушать себя. Что в этом плохого? Просто Денис это значит, что я к тебе хорошо отношусь. Ибо помимо моих песен мы очень хорошо и дружно общаемся.
2.Тебя звал 3 раза.1 раз когда только начинал, второй раз когда ты вроде как установил скайп.3 раз когда попросил Олег тебя позвать. Откуда мы все знали, что у тебя будет такая реакция?
3.Если нет желания- сказал сразу "Мне это неинтересно".Но ты этого не говорил. Лучше сказать так, чем потом кричать "Достал меня уже звать". До тебя был только один такой человек с ником «Печник» .)
4.Почитай сообщения Плохиша. А то получается, кто меня ходит слушать "полные лохи", а я полная бездарность и "кичусь" на каждом углу, что я мега крутой исполнитель.
5.Ничего плохого не вижу, чтобы сходить один раз послушать. Но если вообще нет желания, то надо просто сказать.
6.Я это делаю ради репетиций самого себя.Ибо столько играть и так играть я сам себя не заставлю, а играть для кого-то(хоть 1 человек бывало и такое) всегда интересней.
Отправлено 22 апреля 2011 - 22:21
Насчёт Юры, то он сам очень хороший музыкант. Слежу за его творчеством, правда последние альбомы не понравились. Завтра обещают придти 3 человека, которым моё творчество не нравится. Посмотрим, что скажут обо мне и творчестве после. Нравится всем по любому не получится, а прогрессировать и идти дальше-я иду. По крайней мере, очень стараюсь.