rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Offspring не разрешили Тараканам! выступать у них на разогреве - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!
(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Калифорнийская группа The Offspring отказала панк-группе Тараканы! в выступлении у себя на разогреве. Об этом сообщила «Ленте.ру» пресс-служба Тараканов!.
Причиной отмены выступления Тараканов! стало интервью их лидера Дмитрия Спирина, в котором он критически отозвался о The Offspring. В видеоролике, опубликованном на сайте «Maxim Online», Спирин рассказал, что калифорнийская группа при выступлении на фестивале «Кубана» использовала заранее записанные партии инструментов.
Спирин также заявил в интервью, что The Offspring любят «девчонки, которые были девчонками в 1998 году». Он также заметил, что ему было бы «больно» представить знаменитого панк-музыканта Сида Вишеза в качестве участника The Offspring, так как они «уже пожилые люди».
Здравствуй, дорогой Offspring!
Пишет вам Саша Дубовик и Наталья Романчикова
Мы ваши фэны в России номер 1 и 2.
Разреши тебе донести (не подумай, мы не стукачи!),
мы хотим лишь справедливости, да-да-да!
1-го июня в Москве, «Тараканы!» в саппорте к тебе
- это самый кошмарный план на свете.
Дима Спирин, он же Сид
Ты нас слышишь, дорогой Offspring?
Вас конкретно опустил в интернете!
Только вдумайтесь, что он сказал!
Словно в души наши нассал
Будто звук ваш концертный - фанера, частично
И что в ваши лучшие дни, телки слушали вас одни
А во всем остальном, правда, все отлично.
Там есть еще один эпизод
Про Сида Вишеса и живот
Правда, может это и не про вас лично
В общем, мы считаем так
Честь играть перед вам, всяк
Не должны иметь те, кого мы поймали с поличным.
Услышьте нас, Декстер, Нудльс и остальные двое!
Услышьте нас, Декстер, Нудльс и чувак на гитаре в сторонке.
Здравствуй, дорогой Offspring!
Здесь на связи Дима Сид
Разреши извинения тебе принести
Я в натуре острый на язык
Но не подумай, дорогой Offspring
Эта шутка была совсем без злобы
Про подсос занесло меня
60%, даже для тебя
Это перебор, согласен.
Только 30.
И про телок меня прости
Да, встречаются и пацаны