rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: СУДЬБА... - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

СУДЬБА... Можно ли изменить, а главное - стоит ли?

#16 Пользователь офлайн   sedzy 

• Отморозок в поисках свежести

Отправлено 20 февраля 2006 - 19:34

Я в судьбу не верю! Я считаю, что будущее делаем мы сами, от каждого из нас ависит то, что юудет потом! Не знаю ничего точно предписанного или предсказанного! Даже компьютерные программы, работающие по предписанному алгоритму, ошибаются!
Поддерживаю рекламу МегаФона "Будущее делаем мы сами" :lol:
Мы радость в каждый дом приносим!
0

#17 Пользователь офлайн   Vaddos 

• Primus inter parus
  • Интересы:.

Отправлено 20 февраля 2006 - 19:45

А я стишок там свой выкладывал... кто читал-тот знает, как я к ней отношусь.
Пожалуй в большей степении я получаю удовлетворение, когда меня ненавидят, благо в таком случае они меня обязательно любят)

Изображение
Изображение
0

#18 Пользователь офлайн   Спайдер 

• Больше угара!
  • Интересы:ЖИТЬ!!!

Отправлено 20 февраля 2006 - 19:53

К счачтью, сами мы делаем свою судьбу, или она нам предначертана, мы неузнаем никогда! Вот то что я щас пишу, это я сам задумал написать, или мне это было предначертано?
Если мне не будет лень,
Если я буду в силах,
Я приду поплясать
На Ваших еб-ных могилах!
0

#19 Пользователь офлайн   BUW 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 февраля 2006 - 21:41

Одно я знаю точно - есть люди, которые не верят в Бога (дьявола), но верят в судьбу! Это объяснимо

Это абсурд, если человек верит в судьбу, значит он верит в некие силы которым он подвластен. А как назвать эту силу -это уже другой вопрос.
Есть СИЛА которая в целом предопределила наш жизненный путь. Она же и помогает нам его пройти, от нас лишь требуется не быть "лежачим камнем".
Должна быть некая цель к которой ты стремишся, а уж достижение ее зависит от твоих усилий и ТОГО что стоит над нами.
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя...
НАУ
0

#20 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 20 февраля 2006 - 23:47

А я компромиссна: по-моему есть судьба, но в ней заранее есть варианты, где ты выбираешь пойти тебе по левой или по правой дорожке. Т.е. изначально заложен лишь факт этих дорожек, все остальное за тобой
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
0

#21 Пользователь офлайн   YouJu 

• кот без сапогов

Отправлено 21 февраля 2006 - 01:00

Angel1418 (Feb 20 2006, 11:47 PM) писал:

Т.е. изначально заложен лишь факт этих дорожек, все остальное за тобой

а новую дорожку проложить можно? ту, которая не заложена изначально..
или дорожка, которую я проложил.. она явяется изначальной, выбранной мной, или проложена мной..
Труба зовет - лечу в нее...
0

#22 Пользователь офлайн   Шамиль 

• СЫРТТАН
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 февраля 2006 - 06:51

А может, кто верит в предсказание судеб или проклятия? Это ведь тоже предначертанный путь? Есть сведения, что тем, кому было предначертано погибнуть избегали смерти. Или наоборот пророчество сбывалось, кто этим управляет? Не уж то духи? :lol:
Хочешь быть ПИЛОТом - будь им!!!

К дьяволу время! Мы будем жить вечно!
0

#23 Пользователь офлайн   YouJu 

• кот без сапогов

Отправлено 21 февраля 2006 - 11:15

Шамиль (Feb 21 2006, 06:51 AM) писал:

А может, кто верит в предсказание судеб или проклятия? Это ведь тоже предначертанный путь? Есть сведения, что тем, кому было предначертано погибнуть избегали смерти. Или наоборот пророчество сбывалось, кто этим управляет? Не уж то духи? :lol:

зачем кому-то управлять? тогда мир получится не предопределееным для тех, кто управляет :lol: ...

если все предопределено, то просто мир так построен.. со времен зарождения мира, вселенной (как хотите)... вселенная знала, что появимся мы.. что будем вот так писать.. так думать..

ЗЫ
вот он АБСОЛЮТНЫЙ детерминизм.. только так думать не всегда хочется..

Сообщение отредактировал YouJu: 21 февраля 2006 - 18:43

0

#24 Пользователь офлайн   gandalf 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 февраля 2006 - 17:43

Ну это уж точно перебор. Что значит "Вселенная знала"? Что ты подразумеваешь под словом "Вселенная"? Планеты что ли и космос?
Нет, уж если детерминировано, так некой разумной Личностью. И то для человека свобода действий осталась. Другой разговор, что заранее может быть известно, что вот если поступит он так или эдак - что ему за это будет +)))
0

#25 Пользователь офлайн   Dark Angel 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 23 февраля 2006 - 18:51

для начала - у каждого свое понятие о судьбе...
для кого-то это уже протоптанная дорожка, т.е. опять же встает вопрос "а если я буду просто сидеть на диване или делать что-то, все равно будет одно и то же??"
а для кого-товажна не дорожка, а результат - куда не поверни - одна малина...
рассмотрим дальше....
во-первых, в жизни человек за все несет ответ...жизнь его все равно накажет...если что-то одно хорошо - плохо другое...так всегда, жизнь ищет равновесия....
а во-вторых...а может жизнь знает, какой человек был, есть и будет....даже если человек сомневается - жизнь знает, что он выберет...даже если мы стараемся изменить судьбу - мы сами-то не меняемся...значит закономерно, что мы решим поменять судьбу...значит и это предусмотрено...
если мы решим сами поменяться - это тоже может быть сложением закономерностей нашего характера, потому мы меняем свою жизнь и т.д.,а на самом деле можем просто идти по тому пути изменений, что нам предписан...
если человек будет сидеть просто на диване, значит он так решил, значит так предусмотрено, и.....ничего хорошего и не получится..)
судьба не всегда хорошая, и если ничего не делать - ничего и не будет....
просидите день на диване, два...на третий подскочили и вышли на улицу! натолкнулись на девушку(гипотетически),познакомились, встречались,поженились! вы поменяли свою судьбу,когда встали с дивана? да? а может просто так заложено было, что вы встанете, пойдете и натолкнетесь?....
...........
Я люблю людей, люблю, когда их нет.
Я бы вышел на балкон и pазpядил бы пистолет.
(с) Сплин
0

#26 Пользователь офлайн   YouJu 

• кот без сапогов

Отправлено 24 февраля 2006 - 00:35

gandalf (Feb 23 2006, 05:43 PM) писал:

Ну это уж точно перебор. Что значит "Вселенная знала"? Что ты подразумеваешь под словом "Вселенная"? Планеты что ли и космос?
Нет, уж если детерминировано, так некой разумной Личностью. И то для человека свобода действий осталась. Другой разговор, что заранее может быть известно, что вот если поступит он так или эдак - что ему за это будет +)))

понятное дело, что перебор.. я просто хотел сказать, что нет людей которые всегда будут думать, что все предрешено! и нет людей которые всегда думают, что они управляют собой! это все намного глубже и в тоже врямя на поверхности! ЭМОЦИИ и НАСТРОЕНИЕ решают.. от них зависит отношение к жизни: детерминизм или нет...
"Вселенная знает", значит что зная полное устройство вселенной (основной закон) можно на любой момент времени предсказать любое событие.. т.е. есть много разных теорий, которые утверждают, что в мире (во вселенной) все идет по какому-то плану (грубо говоря, есть некоторое количество уравнений зная которые можно знать о всех событиях все в любой момент времени).. математически доказан закон не помню чьего имени (квантовая механика).. допустим в какой-то момент родилась пара электронов: спин одного будет "левым", а другого "правым".. (разные направления).. в какой-то момент времени меняем спин одного электрона на противоположный.. и тут же, в тот же момент времени, меняется спин другого.. скорость света сакс! таким образои получается, что судьба электрона зависит не тлько от него самого! так можно продолжать.. ИНДУКЦИЯ, мать ее за левое плече :lol:...
а если ЭТО ("вселенский разум") действительно существует, и наша жизнь не является вероятностной, то ЭТО яб назвал ПРИРОДОЙ (в глобальном смысле)

говоришь "разумной личностью".. а что это? нам разве судить о разуме? :lol:

ЗЫ
Сам я не верю ни в это ни в противоположное! я человек эмоций и настроения! это мой плюс и минус! вот, вокруг фактически одна неопределенность! а определенностью она становится под воздействием эмоций (с помощью разума, разум оружие.. эмоции управляют)... вот мое ИМХО! бред конечно! НО...
0

#27 Пользователь офлайн   Джер 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 февраля 2006 - 21:09

Ух ты, ну вы закрутили с предположениями :lol:
Я недавно философию в инсте здавала, начиталась всяких умных книжек и т.д. Но, к своему удивлению, так и не обнаружила для себя ответ, есть судьба или нет. каждый думает по-разному. и религии дают свои ответы. я верю, что, несомненно, есть связь причина-следствие и это может работать не в одной жизни. Вот, наверно то, что я называю судьбой.
П.с. Но тем не менее, человек при желании, может что-то исправить. В принципе, немного затрагивает эту тему "Сказка" Пилота=)
0

#28 Пользователь офлайн   KiSHka 

• Новичок
  • Pip
  • Интересы:Все, что для счастья мне надо - <br>Близкие люди рядом,<br>Без них я быть не смогу!<br>А для жизни своей мне нужно - <br>чтоб музыка била все время в уши!<br>Иначе я просто умру!!!

Отправлено 24 февраля 2006 - 23:54

Хорошая темка....Спайдер правильно сказал:

Цитата

К счачтью, сами мы делаем свою судьбу, или она нам предначертана, мы неузнаем никогда!
Да и зачем? Вот что было бы, если б мы точно знали, к примеру, что ничего изменить невозможно, да и вдобавок знали, ЧТО нам предначертано? По-моему, по логике уже понятно, что ничего хорошего бы не было......
Мы живем. Действуем. Что-то пытаемся делать в этой жизни для себя, близких, друзей..... Но если ничего не делать - ни с чем и останемся.......
Если свет, который во мне, есть тьма -
То какова тогда тьма?

Кто видел, как по небу плывёт огонь?
Какая в синем радость золотого!
Как к водопою спускается белый конь,
Как отражает солнце след его подковы?
Как в облаках искрятся ресницы зорь,
Как от росы скользят по травам переливы...
Кто видел, как из сердца уходит боль?
Как хорошо тогда, легко и как красиво....

Что с тобою, слушай, что с тобой?!?
Разве ты не понял, что жизнь - это бой?!?
ЛЮБОВЬ - на веки, ДРУЖБА - навсегда!
Думаешь - нет, говоришь - ДА!!!
0

#29 Пользователь офлайн   gandalf 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 февраля 2006 - 13:50

Ну, блин, вы даете! Что значит "жизнь знает", "природа"?! Опять: что подразумевать под словом "природа" - растения? Животных? Что конкретно? Они что ли все это знают? Откуда? У них и разума-то нет, равно как и у стихий. А "жизнь" - это мне вообще непонятно.
Почему я стала верующим человеком - да только потому, что куда логичнее считать, что есть КТО-ТО умнее и мудрее тебя, который в общих чертах помогает тебе определиться в жизни, чем считать, что ты живешь в абсолютном одиночестве (это я о человечестве), а природа сама собой управляет - так по какому-то счастливому случаю. Глупо звучит.
0

#30 Пользователь офлайн   YouJu 

• кот без сапогов

Отправлено 25 февраля 2006 - 18:25

gandalf (Feb 25 2006, 01:50 PM) писал:

Ну, блин, вы даете! Что значит "жизнь знает", "природа"?! Опять: что подразумевать под словом "природа" - растения? Животных? Что конкретно? Они что ли все это знают? Откуда? У них и разума-то нет, равно как и у стихий. А "жизнь" - это мне вообще непонятно.
Почему я стала верующим человеком - да только потому, что куда логичнее считать, что есть КТО-ТО умнее и мудрее тебя, который в общих чертах помогает тебе определиться в жизни, чем считать, что ты живешь в абсолютном одиночестве (это я о человечестве), а природа сама собой управляет - так по какому-то счастливому случаю. Глупо звучит.

это значит, что может существовать вселенский закон (называй как хочешь.. можно и богом).. закон (бог) должен быть вселенским, т.к., по-моему, нелогично рассматривать отдельно Землю от всего, так же как и нелогично рассматривать Солнечную сисему отдельно от нашей галактики, а нашу галактику от метагалактики.. и так далее.. (нелогично рассматривать, когда говоришь о Боге, как о всевышней силе)... БОГ создал все! а кто создал БОГА? а может БОГ и ВСЕ это одно и тоже, т.е зная все (устройство мира) - знаешь бога.. (чего мы никогда не узнаем)
а вот тут встает основной вопрос топика: СУДЬБА каждого.
от чего она зависит? предрешена или нет? и опять все заворачивается на бога!

ЗЫ
короче бред..

повторюсь, что эмоции рулят рассудком. если на эмоциональном уровне веришь, что сам себе капитан, то логика работает в том же направлении, если нет, то кажется что от самого себя ничего не зависит. и при желании можно самому себе доказать, что одетая на тебе "синяя майка" есть прямое следствие того, что на ком-то другом - "красная".. (пример со спинами электронов)
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрый ответ

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов