![]() |
СУДЬБА... Можно ли изменить, а главное - стоит ли?
Отправлено 11 марта 2006 - 13:09
Я так думаю: судьба это - то что мы совершаем в данный момент и никто не знает что будет дальше, тоесть мы сами творим свою судьбу и за нас её никто не может изменить! Да и вобще а зачем нам это знать!?!?! Жизнь и так тяжолая штука

Жизнь это игра!!!
Сюжет неочень, но графика обалденная!!!
Сюжет неочень, но графика обалденная!!!
Отправлено 13 марта 2006 - 15:04
Мне кажется есть определенный каркас жизни,который я бы судьбой и назвала.В него входит место рождение,родители,школа в которой учишься,разные важные события и знакомства.А все остальное мы делаем сами.Просто у каждого свой путь, подсознательно мы его чувствуем и следуем ему.
Я ищу таких,как я
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных.
А когда я их найду
Мы уйдем отсюда прочь,
Мы уйдем отсюда в ночь
Мы уйдем из зоопарка.
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных.
А когда я их найду
Мы уйдем отсюда прочь,
Мы уйдем отсюда в ночь
Мы уйдем из зоопарка.
Отправлено 28 марта 2006 - 22:27
Вот это точно. Она иногда такие пируэты выдает, что сам удивляешься: "Неужели такое возможно?"
ага.я до сих пор от одного события отойти не могу,даже до сих пор не верю.что так произошло..хотя почти неделя прошла
ага.я до сих пор от одного события отойти не могу,даже до сих пор не верю.что так произошло..хотя почти неделя прошла
Отправлено 31 марта 2006 - 12:55
Нет судьбы кроме той, которую делаем мы сами
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
Отправлено 01 апреля 2006 - 03:18
Цитата
Нет судьбы кроме той, которую делаем мы сами
Абсолютно согласна. Я думаю, что все что с нами происходит зависит от наших поступков, как напрямую так и косвенно... Я в том смысле, что за все в жизни приходится платить...

И я подбросил монету, сказав себе :"Зло и добро."
Монета весело встала три раза подряд на ребро....
Монета весело встала три раза подряд на ребро....
Отправлено 15 сентября 2007 - 22:32
мое мнение : "каждый сам себе рисует линию судьбы" (слова из песни Сергея Маврина
)

И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя,
Это ее проблемы и ее дела,
И твоей ненависти просто не достойна она.
Жизнь - это ШАНС!
Отправлено 16 сентября 2007 - 13:07
Судьбу изменить нельзя, потому как человек может что-то начать менять, но итог либо результат этого всё-равно предписан судьбой!!!
Отправлено 16 сентября 2007 - 17:15
Сложно изменить то, чего не знаешь
Другой вопрос, что во многих жизненных ситуациях не стоит быть бревном и плыть по течению. Поэтому начертанное вряд ли изменить можно. Ну а вдруг оно там наверху как РПГ - несколько концовок в зависимости от того, как ты игру проходил

Другой вопрос, что во многих жизненных ситуациях не стоит быть бревном и плыть по течению. Поэтому начертанное вряд ли изменить можно. Ну а вдруг оно там наверху как РПГ - несколько концовок в зависимости от того, как ты игру проходил

Отправлено 16 сентября 2007 - 17:25