rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: «Ляпис Трубецкой» прекратит свое существование - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Oлег  : (22 июля 2025 - 10:30 ) Оззи того.. RIP
Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Изменение размера пространство чата

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

«Ляпис Трубецкой» прекратит свое существование [Новости] Оценка: -----

#31 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 21 апреля 2014 - 08:39

Цитата

Ну тогда и у Михалка есть неотъемлемое право послать этого зрителя. Всё в порядке.

Погоди, зритель платит деньги за концерт или за идиотские речовки с известным окрасом?

Цитата

Я просто не понимаю, зачем человеку, который не любит творчество группы или не согласен с чем-то во взглядах, тратить деньги и приходить на их концерт?

Творчество "Ляписа Трубецкого" - песни, как мне всегда казалось, а не агитация. Получается, мне как любителю песен, но испытывающему ненависть к нацистам, надо слушать его дома? Пусть пишет про возможные призывы в афише к концерту, тогда фак действительно глупо показывать. Еще удивляются после этого, что их запрещают=)

Но все равно любопытно, куда эта его дорога выведет...

Сообщение отредактировал ploxish: 21 апреля 2014 - 08:51

Rrock без Санда
1

#32 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 апреля 2014 - 09:44

Цитата

Погоди, зритель платит деньги за концерт или за идиотские речовки с известным окрасом?

Я не понял, что идиотского в речёвках "Живе Беларусь" или "Слава Украине"? У нас вон некоторые депутаты (да и сам президент) кричат "Слава России", и их в идиотизме никто не обвиняет.

Цитата

Творчество "Ляписа Трубецкого" - песни, как мне всегда казалось, а не агитация. Получается, мне как любителю песен, но испытывающему ненависть к нацистам, надо слушать его дома?

При чём здесь нацисты? Михалок всегда подчёркивал, что он и его группа - это интернационалисты. Ни в песнях, ни в речах на концертах, он никогда ничего нацистского не говорил.

Цитата

Пусть пишет про возможные призывы в афише к концерту

Ну так человек мало-мальски знакомый с последним творчеством группы может догадываться о политических взглядах группы и если не поддерживать, то хотя бы уважать право артиста их высказывать.

Меня, например, совершенно не обламывает, что Сергей Мазаев или Вадим Самойлов были доверенными лицами Путина на последних выборах, а мой любимый рок-музыкант Кинчев долгое время поддерживал президента. Я всё с таким же удовольствием слушаю Моральный кодекс, Агату Кристи и Алису.
0

#33 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 21 апреля 2014 - 11:19

Цитата

Я не понял, что идиотского в речёвках "Живе Беларусь" или "Слава Украине"? У нас вон некоторые депутаты (да и сам президент) кричат "Слава России", и их в идиотизме никто не обвиняет.

Известный окрас, я дописал, кажется.

Цитата

При чём здесь нацисты? Михалок всегда подчёркивал, что он и его группа - это интернационалисты. Ни в песнях, ни в речах на концертах, он никогда ничего нацистского не говорил.

Известный окрас, не надо изображать непонимание, это тебя не красит. Кроме того, он призывал отвечать на его "приветствие", до концерта в афише ничего такого указано не было, потому зритель не разделяющий его призыва вполне мог послать его по известному адресу. А Михалок, заострив на этом внимание, проявил неуважение к зрителю, заплатившему за билет, дважды. Кричалка - его гражданская позиция, фак кричалкам - позиция зрителя, а вот призыв засунуть палец это унижение на правах главного с микрофоном (то есть такое же поведение, как и со стороны власти по отношению к нему, как ему кажется). Как раз драку я бы понял, например...

Цитата

Ну так человек мало-мальски знакомый с последним творчеством группы может догадываться о политических взглядах группы и если не поддерживать, то хотя бы уважать право артиста их высказывать.

Меня, например, совершенно не обламывает, что Сергей Мазаев или Вадим Самойлов были доверенными лицами Путина на последних выборах, а мой любимый рок-музыкант Кинчев долгое время поддерживал президента. Я всё с таким же удовольствием слушаю Моральный кодекс, Агату Кристи и Алису.

Высказывать в интервью, соцсетях, даже в песнях никто не запрещает. На концертах поют песни, а не ведется агитация, митинги у нас проходят иначе. А потом появляется удивление, почему гражданину запрещают выступать.

Вадим Самойлов "Слава Путину!" не кричал, если я правильно помню. И если и вел агитацию, и выкрикивал понятные всем кричалки, то на специальных митингах (это впрочем, уже не помню).
Rrock без Санда
1

#34 Пользователь офлайн   mmmar 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 02 мая 2014 - 10:27

Ляпис последних лет - это в чистом виде выражение гражданской позиции. Он абсолютно не про то, что "перед грозой так пахнут ро-о-озы".
Это все, кто в курсе, знают прекрасно, и на афише писать не нужно.
А тем, кто не в курсе, урок: не все поют про розы, и другое случается.

Я, к слову, не пошла на концерт, потому что не могу безусловно согласиться с их позицией.

Ляписы - анархисты, и речь Михалка была соответствующая этому мировоззрению.Что тут удивительного? Национализм здесь вообще не при чем.

Вроде готова была согласиться насчет некрасивости действия "главного с микрофоном", о котором говорил ploxish. Но нет, всё "красиво", они в расчете: в толпе из зала легко "факи" показывать, безопасная штука. Вроде, ничем не рискуешь, а вроде и герой: вокруг все оценили, а там, глядишь, и на ютубе выложат.
Кстати, что случилось с этими челами? Ушли, громко хлопнув дверью? Или остались дожидаться "Когда яблони цветут"?

Раздули из мухи слона с этим видео.

Сообщение отредактировал mmmar: 02 мая 2014 - 10:39

1

#35 Пользователь офлайн   Johngrom 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 02 мая 2014 - 12:24

Просмотр сообщенияmmmar (02 мая 2014 - 10:27) писал:

Ляпис последних лет - это в чистом виде выражение гражданской позиции. Он абсолютно не про то, что "перед грозой так пахнут ро-о-озы".
Это все, кто в курсе, знают прекрасно, и на афише писать не нужно.
А тем, кто не в курсе, урок: не все поют про розы, и другое случается.

Я, к слову, не пошла на концерт, потому что не могу безусловно согласиться с их позицией.

Ляписы - анархисты, и речь Михалка была соответствующая этому мировоззрению.Что тут удивительного? Национализм здесь вообще не при чем.

Вроде готова была согласиться насчет некрасивости действия "главного с микрофоном", о котором говорил ploxish. Но нет, всё "красиво", они в расчете: в толпе из зала легко "факи" показывать, безопасная штука. Вроде, ничем не рискуешь, а вроде и герой: вокруг все оценили, а там, глядишь, и на ютубе выложат.
Кстати, что случилось с этими челами? Ушли, громко хлопнув дверью? Или остались дожидаться "Когда яблони цветут"?

Раздули из мухи слона с этим видео.

Что же Вам всем хочется увидеть то, чего нет и не было.1)по поводу видео:Почитайте заявление пресс-секретаря, директора группы, да и Михалка самого.Ситуация вообще произошла в Германии.2)Ляписы такие же анархисты, как Зюганов-либерал.Кидаться лозунгами и исповедовать определённую идеологию-вещи разные.3)Гражданская позиция Ляписа, к сожалению, крепко замешана на бабле.Немного некорректно скажу, но БНФ забесплатно не поддерживают.
1

#36 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 06 мая 2014 - 10:01

Цитата

На то она и толпа. Но кто выложит на ютубе фак непонятного чела? Фак не микрофон, какой уж тут героизм, вот сражаться с неизвестным чуваком, стоя на трибуне и выкрикивая лозунги, - вот это подвиг. Мое личное мнение - фак во время песен - постыдное действие, на которое артист может реагировать как угодно вплоть до драки, фак во время лозунгов - единственная возможность выразить свое несогласие с чуваком у микрофона.

Цитата

Судя по последующему видео Ляписа - после его слов они осознали и постыдно ретировались=)

Сообщение отредактировал ploxish: 06 мая 2014 - 10:07

Rrock без Санда
1

#37 Пользователь офлайн   mmmar 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 07 мая 2014 - 02:46

Цитата

1)по поводу видео:Почитайте заявление пресс-секретаря, директора группы, да и Михалка самого.Ситуация вообще произошла в Германии.

То, что это было в Германии, я узнала практически одновременно с появлением сообщений о произошедшем. А как ловко пустили и растиражировали враньё про Ижевск)
Но если обсуждаем ситуацию в аспекте "артист-слушатель", место роли не играет.

Цитата

2)Ляписы такие же анархисты, как Зюганов-либерал.Кидаться лозунгами и исповедовать определённую идеологию-вещи разные

Даже если так, "лозунги кидаются", песни, выражающие определенную позицию, поются.Этого достаточно, чтобы предположить, что может быть на концерте.

Цитата

Мое личное мнение - фак во время песен - постыдное действие, на которое артист может реагировать как угодно вплоть до драки, фак во время лозунгов - единственная возможность выразить свое несогласие с чуваком у микрофона.

Ххы, вот, вроде, и опять готова была бы согласиться с Вами, ploxish , с "единственной возможностью", но нет: можно было бы, например, крикнуть что-то содержательное. Более конкретно, так сказать, выразить свою позицию. Вот если бы в ответ на осмысленную реплику Михалок "задавил" зрителя выкриками лозунгов в микрофон, это было бы нездОрово. Ну а на "фак" "артист может реагировать как угодно".

В моем представлении ситуация следующая: случайный человек на концерте услышал нечто неожиданное и неприятное, выдал свою примитивную хамскую реакцию, получил ответ. Всё.
0

#38 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 07 мая 2014 - 11:51

Цитата

Ххы, вот, вроде, и опять готова была бы согласиться с Вами, ploxish , с "единственной возможностью", но нет: можно было бы, например, крикнуть что-то содержательное. Более конкретно, так сказать, выразить свою позицию. Вот если бы в ответ на осмысленную реплику Михалок "задавил" зрителя выкриками лозунгов в микрофон, это было бы нездОрово. Ну а на "фак" "артист может реагировать как угодно".

В моем представлении ситуация следующая: случайный человек на концерте услышал нечто неожиданное и неприятное, выдал свою примитивную хамскую реакцию, получил ответ. Всё.

Да-да, конечно, кричать - отличный способ, когда все вокруг орут что-то противоположное. Наверное, зритель должен был кратенько, но понятно рассказать о том, какой некрасивый оттенок имеют лозунги Михалка?=) Бросьте, жест - единственный не радикальный способ высказать свою позицию, которая кстати могла относиться не конкретно к артисту, а к известным словам с коричневым оттенком.

В вашем представлении, что бы вы сделали, если бы услышали, что-то подобное? Молча ушли бы с концерта, за который заплатили деньги?
И это не всё, коричневый цвет непросто смывается.
Rrock без Санда
1

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов