|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эпидемия Ваше мнение о группе
Отправлено 10 Февраль 2007 - 14:26
Я тока недавно приехал, вижу, народ не сильно сидит на этой теме, странно.
Кстати, я тут в чате одном общасля, говорят, что Эпидемия исполнила пару новых песен на концерте.
Тебе что-нить известно про новые песни?
Отправлено 10 Февраль 2007 - 14:52
Исполнили 3 новых песни. "Звёздный портал" - супер песня, ещё раз подтвердил это для себя; "Нити судьбы" - не очень вслушался, но тоже понравилось; "Океан пустоты" - отличная красивая баллада.
Я был на последнем московском концерте неделю назад. 2 числа.
Исполнили 3 новых песни. "Звёздный портал" - супер песня, ещё раз подтвердил это для себя; "Нити судьбы" - не очень вслушался, но тоже понравилось; "Океан пустоты" - отличная красивая баллада.
Отправлено 10 Февраль 2007 - 17:08
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 11 Февраль 2007 - 22:24
DeMulen (Feb 10 2007, 05:31 PM) писал:
Ну если ещё в студию не сели, то врядли раньше осени, потому что пока запишут, пока сведут, пока CD-Maximum будет тормозить, а летом альбомы никто не любит выпускать, так что как раз гдето в сентябре-октябре по ходу...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
Отправлено 06 Апрель 2007 - 15:22
Группа 'Эпидемия' сообщает о начале записи своего нового альбома на московской студии Dreamport Новый материал группы воплотится в концептуальный альбом, который станет окончанием знаменитой метал-оперы 'Эльфийская Рукопись'. Десять вокалистов лучших отечественных метал-команд исполнят роли уже полюбившихся и совершенно новых персонажей. Power-metal и классическое fantasy станут основой новой саги от лидеров нашей металлической сцены.
Предполагаемая дата релиза вторая половина августа 2007 года.
На группы 'Эпидемия' уже можно посмотреть и из студии.
Отправлено 06 Апрель 2007 - 23:43
Борман Ольговичь Шинов (Apr 6 2007, 06:32 PM) писал:
Ну почему же. Ария распалась, ЧО уже не тот... Из ныне действующих Эпидемия по моему объективно лучшая...
А новость конечно порадовала что запись началась!!! Альбом я думаю стоит ждать к октябрю и не раньше...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
Отправлено 07 Апрель 2007 - 12:18
villain2000 (Apr 6 2007, 08:43 PM) писал:
Борман Ольговичь Шинов (Apr 6 2007, 06:32 PM) писал:
Ну почему же. Ария распалась, ЧО уже не тот... Из ныне действующих Эпидемия по моему объективно лучшая...
А новость конечно порадовала что запись началась!!! Альбом я думаю стоит ждать к октябрю и не раньше...
Ария хоть и распалась, но и по отдельности ничего, хоть и не старая, конечно. ЧО ещё много чего может, с каждым новым альбомом всё интереснее. Объективно группы-лидера сейчас нет, но есть много хороших коллективов.
У Эпидемии неплохие последние три альбома, ещё бы ДВД посмотреть... Кто видел?
Скрываясь от света лучин,
Встал путник, что так и не снял капюшона,
И скрылся за дверью в ночи...
Отправлено 11 Апрель 2007 - 18:04
DeMulen (Apr 9 2007, 07:23 PM) писал:
Я тоже посмотрел недавно. Отличный концерт! Не знаешь, двойное издание ещё планируется или уже заглохло, как диджибук Арии ?
Скрываясь от света лучин,
Встал путник, что так и не снял капюшона,
И скрылся за дверью в ночи...

Помощь
Ответить

Цитата