rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Эпидемия - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

vognireb vilorp  : (21 Февраль 2026 - 09:59 ) Санд, что за нашествие ботов в репутации?.. у тебя, у меня, наверняка ещё у кого-то...
Гость : (13 Ноябрь 2025 - 04:06 ) привет Одмины
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:30 ) :super:
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:29 ) Да, регистрацию удалось починить при переносе форума на новый сервер
new_user_2025  : (29 Октябрь 2025 - 12:40 ) О! Регистрация пользователей заработала!
Oлег  : (22 Июль 2025 - 10:30 ) Оззи того.. RIP
Dimiro  : (15 Январь 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 Октябрь 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 Октябрь 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 Август 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 Август 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 Май 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 Январь 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 Январь 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 Июнь 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 Июнь 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 Май 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 Январь 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 Ноябрь 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 Август 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 Июль 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 Май 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 Май 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 Май 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Изменение размера пространство чата

Эпидемия Ваше мнение о группе Оценка: -----

#211 Пользователь офлайн   Димулен 

• Огнедышащий
  • Город:Moscow (пригород Мытищ), САО, м.Петровско-Разумовская
  • Интересы:guitar, archery; rock, heavy-power metal

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 19:46

Это нечто!!! всё супер :lol:
Тролль классно вписался в песне "Владыки гор" (парадокс: Тролль играет роль гнома :D ), в песне "Остров драконов" Женька "Juice" классно спел!!! и "Сказание На Все Времена" тоже супер!!! жду не дождусь выхода!
:lol: :lol: :D :D
Изображение
0

#212 Пользователь офлайн   SSergeich 

• Das Leben ist meine Religion
  • Интересы:Интересоваться интересностями и интересами интересных людей.

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 19:56

Просмотр сообщенияNickgal (Oct 30 2007, 04:38 PM) писал:

Я тож хочу digibook...токо до нас он ваще фиг знает када дойдёт:lol:

выслать наложенным платежом? :lol: :lol:
Музыка ветра, гроз и огня
Переживет этот шар
И станет больше, чем звук...

Мой ЖЖ
0

#213 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!
  • Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 20:07

Просмотр сообщенияreal_mag (Nov 7 2007, 06:56 PM) писал:

Просмотр сообщенияNickgal (Oct 30 2007, 04:38 PM) писал:

Я тож хочу digibook...токо до нас он ваще фиг знает када дойдёт:lol:

выслать наложенным платежом? :lol: :lol:

Нет! Я лучше пострадаю в ожидании:D
Изображение

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
0

#214 Пользователь офлайн   Димулен 

• Огнедышащий

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 17:31

18 ноября, в воскресенье, в Музторге на Таганке пройдет автограф-сессия группы "Эпидемия", посвящённая выходу альбома "Эльфийская Рукопись: Сказание На Все Времена". Предыдущая встреча "Эпидемии" с поклонниками, посвящённая выходу DVD группы, с большим успехом прошла в Музторге на Вятской.

Во время автограф-сессии вы сможете приобрести новый альбом "Эпидемии" в полнобуклетном издании, а также, лейбл CD-Maximum обещает, что любой желающий сможет приобрести издание в формате digibook на автограф-сессии, то есть за день до его официального релиза!
И конечно, музыканты группы "Эпидемия" и многие вокалисты, принявшие участие в проекте, не откажут вам в автографах. Уникальный 32-страничный буклет диска должен быть у каждого ценителя тяжелой мелодичной музыки.
Начало мероприятия - в 13.00.

Адрес и схема проезда - http://www.muztorg.ru/shops/msk/
Изображение
0

#215 Пользователь офлайн   Aveor 

• Peace, братья!

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 21:52

Как не странно, очень жду Эльфийку 2 [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_banger.gif[/img]
0

#216 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!
  • Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 05:00

Впечатление от альбома вполне хорошее...начало явно подкачала, а закончили очень даже неплохо! И сама песня "Сказание на все времена" порадовала...вообщем, до первой части им конечно не дотянуть, но альбом приличный. Ставлю 5!
Изображение

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
0

#217 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:01

чёт так себе, явно хуже первой части... наверно рецензию скоро напишу, там и подумаю чё ставить...
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#218 Пользователь офлайн   Патрон 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 17:42

Класный альбомчик получился. Музыка и тексты песен на высшем уровне. Ждем DVD с концерта в Лужниках.
0

#219 Пользователь офлайн   DuMaS 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 18:22

Не слышал новый альбом, но собираюсь скачать, а как появится в городе, куплю!) Вообще, творчество нравится!)
0

#220 Пользователь офлайн   villain2000 

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 16:16

Компания "С.А.Т." объявляет о переносе даты концерта группы Эпидемия "Эльфийская рукопись" в МСА Лужники со 2 декабря на 3 декабря 2007 года.
12 ноября к компании "С.А.Т." и музыкантам группы обратилось руководство столичного ГУВД с просьбой поменять дату концерта в связи с усилением мер безопасности 2 декабря - в День выборов депутатов Федерального Собрания Российской Федерации.
Мы не смогли не войти в положение представителей власти, учитывая их высокую нагрузку в день выборов и нашу совместную ответственность за обеспечение порядка и безопасности на массовом зрелищном мероприятии.
Мы приносим наши глубочайшие извинения всем тем, кто уже запланировал на 2 декабря посещение концерта группы Эпидемия. Просим Вас с пониманием отнестись к нашему решению в сложившейся ситуации и прийти на концерт в понедельник 3 декабря.
Билеты, ранее приобретенные на 2 декабря, действительны 3 декабря.
Возврат билетов на 2 декабря возможен с 4 по 15 декабря. Билеты можно вернуть в местах их покупки, кроме касс компаний Тикетлэнд и Тикетстрим. Купленные в этих кассах билеты, можно будет сдать в офисе компании "С.А.Т."
Справки по телефону: 786-27-27.
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

0

#221 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 16:19

Просмотр сообщенияvillain2000 (Nov 15 2007, 04:16 PM) писал:

Компания "С.А.Т." объявляет о переносе даты концерта группы Эпидемия "Эльфийская рукопись" в МСА Лужники со 2 декабря на 3 декабря 2007 года.
12 ноября к компании "С.А.Т." и музыкантам группы обратилось руководство столичного ГУВД с просьбой поменять дату концерта в связи с усилением мер безопасности 2 декабря - в День выборов депутатов Федерального Собрания Российской Федерации.
Мы не смогли не войти в положение представителей власти, учитывая их высокую нагрузку в день выборов и нашу совместную ответственность за обеспечение порядка и безопасности на массовом зрелищном мероприятии.
Мы приносим наши глубочайшие извинения всем тем, кто уже запланировал на 2 декабря посещение концерта группы Эпидемия. Просим Вас с пониманием отнестись к нашему решению в сложившейся ситуации и прийти на концерт в понедельник 3 декабря.
Билеты, ранее приобретенные на 2 декабря, действительны 3 декабря.
Возврат билетов на 2 декабря возможен с 4 по 15 декабря. Билеты можно вернуть в местах их покупки, кроме касс компаний Тикетлэнд и Тикетстрим. Купленные в этих кассах билеты, можно будет сдать в офисе компании "С.А.Т."
Справки по телефону: 786-27-27.

В разделе "Концерты" в соответствующей теме уже данная инфа есть
0

#222 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 16:19

почитал твою рецензию - решил третий раз послушать невпечатливший альбом и вспомнил я одну из моих любимых групп - 7000$: чем дальше, тем интересней! Спасибо за рецензию!
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#223 Пользователь офлайн   villain2000 

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:57

Просмотр сообщенияgris (Nov 15 2007, 04:19 PM) писал:

почитал твою рецензию - решил третий раз послушать невпечатливший альбом и вспомнил я одну из моих любимых групп - 7000$: чем дальше, тем интересней! Спасибо за рецензию!

да пожалуйста! для того впринципе и пишу :lol:
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

0

#224 Пользователь офлайн   Димулен 

• Огнедышащий

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 23:53

Запись радиопередачи "Восьмая нота" на Радио России 15.11.2007. с группой Эпидемия в гостях. Музыканты группы Юрий Мелисов и Максим самосват представили новую работу и познакомили слушателей с интересными деталями ее концепции.

00-01 Текст (7:43)
01 Эпидемия - Нити судьбы (2007) (5:07)
01-02 Текст (5:16)
02 Эпидемия - Звёздный портал (2007) (5:01)
02-03 Текст (6:38 )
03 Эпидемия - Океан пустоты (2007) (4:22)
03-04 Текст (4:44)
04 Эпидемия - Солнца свет (2007) (4:38)

Запись сделана с радио. Формат аудио: mp3 192 Кбит/с 44 КГц Стерео. Общий размер файлов: 60 Мб.
спасибо mastersland.com и пользователю max_

запись программы одним файлом - http://ifolder.ru/4151105
спасибо Леголасу
Изображение
0

#225 Пользователь офлайн   Angelino 

• How many miles? To the dream?
  • Интересы:Хоккей,Потяжелее, Ключи, Велик

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 13:23

Итак раз 7 уже прослушал "Эльфийская рукопись 2 - Сказание на все времена"
Метал-опера, как её называют, действительно является оной, вторая часть рукописи повествуетнам о приключениях Дезмонда и его друзей и врагов...Сказать что 2ая часть хуже первой - ничего не сказать, ведь без первой не было второй, поэтому стоит оценивать комплексно. Во-второй части больше инструменталов, они раскиданы как вступления ,что бы показать что мы переместились к следующему персонажу... Мне инструменталы не очень импанируют, но без них ,скорее всего, опера была бы незавершенной, хотя включить в начало трека ,то есть объединить инструменталы и следующий за ним трек можно было, что собственно и сделано в песне "Сказания на все времена". Итак:
1. Звездный портал - начальный трек, который рассказывает о том что Дезмонд и др отправляются в страну Деймоса. Трек не очень яркий, какой-то сумбуный вначале, но после 3ей минуты ты действительн очувствуешь .что в песне ест ьдвижение ,а не тупое гитарное соло, это заставляет всегда дослушивать до 3ей минуты)))
2. Владыки гор - отличный, забавный, качественный. Четко понятно, что происходит..... Торвальд попадает в плен...Голос армии гномов: "Владыки гор" вконце только разбавляет и подтверждает первые определения... "Но не затронул молот войны Деймоса Башню на пике скалы" хорошо спето, запомнилось сразу)))
3. Исповедь Первого бога - мне пока что нравится больше всех. Серышев(экс Мастер) спел великолепно, чисто и ярко....Всегда мне ранний Мастер нравился.... Собственной после прочтения вот этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%B0%D0%B8%D0%BB говорить больше не хочется)))
4. Нити судьбы - отличный диалог, отличные голоса, партия Деймоса великолепна....
5. Без сердца и души - грубоватый монолог "злого" персонажа, создает атмосферу и дополняет общую картину, но не очень зацепило, надо отдать должное голосу Немолева Кирилла - молодец ,как всегда !
6 Океан пустоты - Баллада, мне не понравилась ,на 1 ой чати балланды были сильнее...
7 Остров драконов - боевичок ,как всегда.... Трек, особенно после Океана пустоты, смотрится очень хорошо.Голос девушки и повелителя драконов хорош и хватит говорить....
8 Сказание на все времена - 12 43 - слушать неудобно, как прислушаюсь и найду минусы - напишу, пока что все вроде как и должно быть...борьба добра и зла
9 Солнца свет - Завершение, гимн добру, солнцу - все как должно. неплохо задумано включение хорового пения на заднем фоне как Деймоса, так и Дезмонда
10. В небеса - выделю отдельно "В небеса" - логическое завершение альбома.....спокойный трек.... конец

в завершение хочу сказат ьчто альбом получился немного однообразным ,н ослушать и понимать было интересно, мне это напомнило чем-то Готику-3, играть особенно интересно тем кто играл в первые 2 части, это как бы лоическое завершение - которое должно быть! И не важно что Третья Готика адекватно хуже первых двух... просто интересно узнать продолжение.... Ставлю "5" за 2 часть Эльфийки,молодцы!
Только вперед! Сотни дорог!
Есть путь на запад и три на восток!
Время свершений и тайная грусть!
Все это Русь!
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов