|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эпидемия Ваше мнение о группе
Отправлено 20 Март 2006 - 13:14
На концертах (в рамках фестивалей. В том числе и "Эльфийская рукопись" в МАИ) бывал неоднократно. Лажи. У всех конечно есть, но когда вокалист путает когда ему петь, а когда молчать в тряпочку, и забывать текст в 5 (!) (такое безобразие было правда только один раз на моей памяти) песнях, это не дело! Да и сам вокал не нравится. Играют хорошо, не спорю.
А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
Отправлено 20 Март 2006 - 17:45
"Загадка Волшебной Страны" не очень нравится, меня вообще вокал Самосвата ИМЕННО в Эпидемии не устраивает. Петь он там нормально либо не хочет, либо ему не разрешают... А только вИжжИт...
Добрым словом братьев помяни,
Бог с тобой, звонарь, и Бог со мной,
Ветер всех развеет над землей!
Мы - пепел на ветру,
Мы - только пепел на ветру!
Мастер "Пепел на ветру"
Отправлено 20 Март 2006 - 21:35
Elgarion (Mar 20 2006, 01:14 PM) писал:
Вообщето в Эльфийской рукописи вся музыка записана (и играется на концертах) только музыкантами Эпидемии, а из других достойных коллективов принимали участие тока вокалисты. К тому же и тексты и музыка и сюжет ЭР были сочинены Juron'ом а не кем-либо из других достойных коллективов.
Отправлено 20 Март 2006 - 21:46
X-KON (Mar 20 2006, 05:45 PM) писал:
"Загадка Волшебной Страны" не очень нравится, меня вообще вокал Самосвата ИМЕННО в Эпидемии не устраивает. Петь он там нормально либо не хочет, либо ему не разрешают... А только вИжжИт...
А мне кажется что Самосвату как раз и место в Эпидемии. Мне он нравится больше. Окунев безусловно тоже талантливый и хороший вокалист, но он должен быть в Арде, авторской группе где первым человеком является он сам.
Кстати чем тебе не нравится Жизнь в Сумерках ??? Как мне кажется это вполне хороший и достойный альбом. Этот альбом способствовал выбору концертной программы - 2005, которая ограничивалась рамками этого альбома. К тому же очень важно перезаписать старые лучшие песни группы с вокалом Самосвата и более лучшим звучанием. К тому же безусловно нужно было подвести итоги всей многолетней деятельности группы именно таким вот альбомом. + безусловно нужно показать слушателям новые версии песен, записаных в составе, который почти что полностью отличался от настоящего. Короче ИМХО!!!
Отправлено 21 Март 2006 - 17:14
X-KON (Mar 18 2006, 09:51 PM) писал:
SHuLLeR (Mar 15 2006, 05:57 PM) писал:
Ты ошибаешься, в Арде поет Павел Окунев - бывший солист Эпидемии, который участвовал в записи первах двух альбомов. Кстати, мне он гораздо больше нравится, чем Самосват и вообще Арда рулит!
Ну я вообще это и имел ввиду, мне тоже Самосват не очень нравится. А вообще как вокалист Храмов рулит.

Мне не надо вносить благодарности в табель,
Я для храбрости принял четырнадцать капель
Лучший фан-сайт групп Ария и Кипелов
Отправлено 21 Март 2006 - 19:11
Насчет "Жизни в Сумерках" - новый "Феанор" хороший. Еще несколько неплохих песен. "Звон монет" меня радует только в исполнении Окунева. Как-то мощнее он поет...
Добрым словом братьев помяни,
Бог с тобой, звонарь, и Бог со мной,
Ветер всех развеет над землей!
Мы - пепел на ветру,
Мы - только пепел на ветру!
Мастер "Пепел на ветру"
Отправлено 21 Март 2006 - 19:49
X-KON (Mar 21 2006, 07:11 PM) писал:
Насчет "Жизни в Сумерках" - новый "Феанор" хороший. Еще несколько неплохих песен. "Звон монет" меня радует только в исполнении Окунева. Как-то мощнее он поет...
Вряд ли можно найти записи того проекта. Они ж выступали в таком составе тока один раз. К тому же вряд ли они делали демозаписи с Храмовым...
Феанор действительно неплохой получился. Такое ощущение что на альбоме "Загадка Волшебной страны" он както через задницу записан... иногда некоторые моменты непрослушиваются. Звон монет мне нравится в обоих версиях, как вобщем-то и все песни с Жизни в Сумерках. А вообще мне немного кажется что по сравнению с ЗВС голос Самосвата на ЖВС звучит немного брутальнее и жёсче. Отличие конечно не очень заметное но немного есть.
Отправлено 22 Март 2006 - 11:55
Димулен (Mar 20 2006, 09:35 PM) писал:
Про музыку я как раз ничего плохого не говорил!
Эльфийская рукопись понравилась именно идеей. Изначально. Потом я её услышал на НР в "Воздухе", и решил послушать. Утвердился в положительных эмоциях! Она меня даже сподвигла сделать театральную постановку (свою. не по этому сюжету) в школе!
Но без присутствия вокалистов из "достойных коллективов" было б не то...
А Самосвата всё равно "прибить" охота! Мне кто-то говорил, что он на ЧП появляется... Может съездить?
Была бы группа более "брутальной", мне понравилась бы....
А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!

Помощь
Ответить

Цитата