|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эпидемия Ваше мнение о группе
Отправлено 27 Июнь 2006 - 08:08
На этой неделе ЭПИДЕМИЯ совместно с ЧЕРНЫМ ОБЕЛИСКОМ на "Нашем радио" в "Воздухе"
Отправлено 11 Июль 2006 - 00:14
ЭР просто класс. Любимые песни Кровь Эльфов, Час Испытания и Всадник Из Льда.
Поздравляю группу с десятилетием и желаю ей творческих успехов...
Поздравляю группу с десятилетием и желаю ей творческих успехов...
Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.
Посреди грязи - алмазные россыпи.
Глазами в облака, да в трясину ногой.
© Алиса
И ересь моя вся со мной.
Посреди грязи - алмазные россыпи.
Глазами в облака, да в трясину ногой.
© Алиса
Отправлено 11 Июль 2006 - 23:49
CymraK (Jul 11 2006, 08:03 PM) писал:
Офигенная группа,особенно их идея записи рок-оперы "эльфийская рукопись"...есть вопрос,а группа "Арда" как то связана с Эпидемией?
"Московская группа АРДА образована в конце 2000 года Павлом Окуневым - экс-вокалистом знаменитой московской команды ЭПИДЕМИЯ, в составе которой музыкант записал два альбома."
Отправлено 12 Июль 2006 - 08:48
Verc (Jul 12 2006, 12:49 AM) писал:
"Московская группа АРДА образована в конце 2000 года Павлом Окуневым - экс-вокалистом знаменитой московской команды ЭПИДЕМИЯ, в составе которой музыкант записал два альбома."
А я думаю голос знакомый)да и тексты...ксати Арда неплохая группа - отдельные песни...
Каждый человек сам строит свою судьбу!!!
Отправлено 12 Июль 2006 - 13:23
Чета стока народу про Эпидемию говорят, решил и я послухать...мдяяя...Ария-Эпидемия, найди отличия. всё тот же звук, всё тот же вокал изнасилованного насорога... ААААААААА-ООООООО!!! нелублу металл, лублу панк и эмо
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish

Помощь
Ответить

Цитата