А сколько официальных клипов у Эпидемии?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эпидемия Ваше мнение о группе
Отправлено 12 Июль 2006 - 16:37
Ketchupfuckingstar (Jul 12 2006, 02:23 PM) писал:
Еще одному буду доказывать — Ария и Эпидемия абсолютно разные в смысле стиля групы (ну не совсем конечно разные), Эпидемия играет power металл в котором акцент идет более на "заруб+запил", Ария, в свою очередь играет класический мелодичный Хэви.
Если ты музыкант и соображаеш в теории музыки, рекомендую песню "Кумир" с альбома 2001 года "Загадка волшебной страны". Послушаеш потом поспорим дальше.
2 sedzy: 3 клипа + концертное видео с постановки рукописи. Взять все можно здесь
Отправлено 26 Июль 2006 - 23:58
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 06 Август 2006 - 20:14
Ketchupfuckingstar, если ты панк - не говори плохо о металле. я знаю мало металлистов которые плохо говорят о панках.
Кстати о будущих планах группы:
Осенью должен выйти DVD с юбилейного десятилетнего концерта группы 2 декабря 2005 года. После этого планируется отыграть большой акустический концерт и издать его на DVD и CD. А после планируется работа над новым концептуальным альбомом, т.е. над новой металл-оперой. Будет ли это Эльфийская Рукопись - 2 или другая опера с другим сюжетом музыканты пока не решили...
Отправлено 08 Август 2006 - 09:30
Солнце за нас! Солнце за нас! (Алиса)
Солнышко зовёт нас за собой в поход (ГрОб)
Беги, беги за Солнцем! (Ария)
Солнце уходит на запад (И. Тальков)
Мы держим путь в сторону Солнца! (Секрет)
Погоди, не улетай, Солнце моё (БрГэ:)
Отправлено 15 Август 2006 - 17:27
Цитата
k.o.o.k.,
Это только потому, что в Росии рок группы стали появляться позже, чем на западе. Я не слышала ни Stratovarius ни Rhapsody и не жалею... А если захочется послушать что-нибудь из метала (или что там они играют) я выберу российскую группу, играющую в этом же стиле.
Отправлено 17 Август 2006 - 11:18
Хе а те кто её клоном Ареи называют неслышали либо одну группу либо другую либо обе
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 20:27
Вобще наверно лучший концерт который я видел за последний год
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 21:18
Чтоб разлучённые навеки обрели друг друга вновь,
И каждый вор сидел в тюрьме, и нищий поднял бы свой рубль,
И между нами воцарилась не измена, но любовь..."
Александр Васильев
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 21:56
Димулен (Aug 6 2006, 09:14 PM) писал:
Ketchupfuckingstar, если ты панк - не говори плохо о металле. я знаю мало металлистов которые плохо говорят о панках.
Кстати о будущих планах группы:
Осенью должен выйти DVD с юбилейного десятилетнего концерта группы 2 декабря 2005 года. После этого планируется отыграть большой акустический концерт и издать его на DVD и CD. А после планируется работа над новым концептуальным альбомом, т.е. над новой металл-оперой. Будет ли это Эльфийская Рукопись - 2 или другая опера с другим сюжетом музыканты пока не решили...
Скоро выходит ЛаптеРукопись
Добрым словом братьев помяни,
Бог с тобой, звонарь, и Бог со мной,
Ветер всех развеет над землей!
Мы - пепел на ветру,
Мы - только пепел на ветру!
Мастер "Пепел на ветру"

Помощь
Ответить

Цитата