Группа Ночные снайперы готовится к записи нового альбома, выход которого намечен только на 2018 год."Мы в принципе готовы к тому, чтобы писать новый материал. И, что касается новых песен, у меня уже готово полальбома. Несмотря на то, что я действительно боялась приступать к новому материалу. То есть, я не пишу песни только потому, что их нужно обязательно написать. Я думала, альбом "Выживут только влюбленные" меня целиком съел и больше я ничего не напишу никогда в жизни. Но Бог распорядился иначе и у нас готово уже 10 песен. Сейчас мы приступаем к репетициям. Я не буду торопиться и загадывать наперед, когда выйдет альбом. Наверное, это будет не так быстро, как хотелось бы всем кроме нас. Мы-то хотим очень основательно сесть в студию, чтобы песен было много", - рассказала в интервью "Нашему радио" Диана Арбенина.
В данный момент Ночные снайперы находятся в туре, посвящённом презентации альбома "Выживут только влюблённые", вышедшего в феврале. В столицах, как ранее сообщал наш портал rRock.ru, концерты пройдут в ледовых дворцах: 26 ноября в Москве в комплексе "ВТБ Ледовый дворец" и 29 ноября в Питере в малом зале Ледового дворца.
Также напомним, что на сайте Planeta Ночные снайперы собирают средства на создание открытой студии звукозаписи. За три недели Диане Арениной удалось получить более 200 000 рублей.

Помощь
Ответить

Цитата